Часть10 Русское расовое мироощущение Русское и сов

Русское расовое мироощущение

Часть 10

На предыдущую часть получен очень знаковый отзыв автора Проза.Ру Марии Березиной: -

«Вы с богословием, каким способом знакомились?»

Я ответил: -

«Существо то Вашего вопроса в чем? Голое несогласие со мной, но тогда поясните в чем? И сообщите, на каких соображениях и источниках оно основано? Я привожу свои основания, если неясно, то задайте вопрос! А так скрыв свое «личико» за вопросом провокационного плана вы и меня провоцируете на скандал, коими я не занимаюсь в принципе».

Оставим в стороне все эти эмоции и давайте обсудим, «вылезающую» здесь на первый план, проблему расовую, типологическую, проблему русского народного мироощущения. Именно ее, как проблему расовой типологии Веры, как ее «коллективное безсознательное» самого Русского Имперского Народа. А совсем не проблему мировоззренческую, суть политическую, проблему религиозности, о которой и говорит автор отзыва. Здесь сам вопрос отзыва поставлен в плоскости чуждого мне мироощущения, и в этом плане он удовлетворительно не разрешим, не синкретизирован к общему знаменателю никоим образом.

При сегодняшнем Нашем с Вами обсуждении необходимо учитывать, что Дьявол это всегда лишь Обезьяна Бога, и большинство столь различных течений мировой деятельной мысли далеко не является детищем мыслителей либерального типа. Но всякое жизнеспособное идейное движение сейчас же учитывалось. И тут же присваивалось ими паразитически, этими извечными «финансовыми прикладниками» и искусными плагиаторами. Оно сразу же разными шулерскими приемами, НЕзримо для народов прародителей подобных деятельно-созидательных практических идей, приспосабливалось ими для своих особых паразитическо-разрушительных ЦЕЛЕЙ. И тогда, точно по волшебству, любому из их зарождавшихся социально-деятельных начинаний выпадал на долю блестящий политический «успех». Успех, как сегодняшний результат их безраздельного финансово-властного господства в мире порабощенных ими народов.

 Более того, подчеркну еще расовое ощущение. Человек с фамилией Платошкин, Зюганов, Прилепин; с фамилиями птичье-животными» Буков, Воробьев, Гусев; с фамилиями типа Басов, Пищиков, Ревунов, отражающими какое то отдельное свойство живого; с лакейско-рабскими фамилиями Михалков, Платонов, Моисеев, а здесь всегда ПРОВИДЧЕСКИ, Бог шельму метит. Таковой человек никогда не может быть деятельно-созидательным типом, но всегда лишь служебная тень, отражение чьих то скрыто коварных разрушительных взглядов, планов и паразитических интересов своих незримых кукловодов.

Еще скажу, помните допрос одного из лидеров «троцкизма» Христиана Раковского сталинским следователем, описанный у меня в каких то прежних работах. Раковский называл реальными хозяевами мира сообщество «Они». На вопрос следователя, кто такие «они», как он величал человеконенавистнических Лидеров, дегенеративных выродков, «хозяев мира», и предположение следователя, что это Мировые Ростовщики Рокфеллеры, Ротшильды, Раковский лишь презрительно разсмеялся! Он надменно ответил, никто из «Они» никогда не занимает никакого официального поста, это удел подчиненных им плебеев, и при жизни вы никогда не узнаете ни одного из «они».      

Повторюсь здесь, возвращаясь к вопросам сути Веры. Вера и ее отражение расовая религиозность, всегда антитеза  любого учения, как и антитеза любого толка космополитической религиозности, не совпадающей по Духу с «коллективным безсознательным» и ее Имперской Социальностью единения имперского народа. А как «религиозное учение» любого толка,  религиозность всегда разрушительно космополитична, и с расовой Верой это совершенно различные области Космологии мира, как и расового мироощущения.

Природная Имперская расово самозамкнутая Социальность всегда имеет те же границы, что и ее расовая Вера. А с выходом за них всегда превращается  в разрушительное суеверие.  Вера это Личный Дар, она наглядное отражение расового типологического «коллективного безсознательного» Имперского Народа. И расовая Вера никогда не примет рамки никакого универсального социального учения, хоть апостольского, хоть какого то иного. Вера идет из Души, из расового Духа Народа и расового Человека. Это всегда преклонение перед Святостью совершенно непостижимого для Нас с Вами, человеческой Сущности, продукта его творчества, как Космогонии и Космологии Мiра и мировоплощения в Наш с Вами Мiръ самого Творца. Это расовое ощущение духовного прикосновения к высшей Форме Созидательности, как Сути Нашего с Вами Мiра расовых Народов, поисков Смысла его Высокой Эстетики Социальности от Создателя, через Со-Весть с Ним, или личную или через свою народную расовую Типологическую Аристократию. Тут Церковь, в Русском расовом смысле, это собрание верующих для совместного расового мистического ритуала в поисках Сути расового «коллективного безсознательного» Русского Мiра, обретения  приближения Личного Духа к состоянию Со-Вести с Творцом, или же прикосновению к Духу Личности, обладающей подобным природным Даром.

Антирасовые категории «всеобщей греховности» и «богоподобия» такой греховной Личности, живущей рабскими миражами «искупления греха» и «загробной вечной жизни», изначально расово чужды Русскому Имперскому Человеку, как и изначально чужды всему Русскому Народу в русле психосоциологии его расового мировосприятия.

Материалистичность Великоруский Дух видит, как проявление чувственности. Сама чувственность неотъемлема от Личности, но хороша в своих расовых пределах: - таких как личных отношений близких, Семьи, Рода, она здесь необходимый врожденный элемент. Безгрешен ребенок в глазах природной русской психосоциологии Русского Народа, ведь даже когда он грешит, то делает это еще неосознанно. Но взрослый тип, человек деятельный грешащий осознано, такой как мытарь Рода человеческого библейский Савл, никогда не станет святым Павлом в глазах русского расового человека. Идея такового «перевоплощения» для расового сознания Русского Мiра социальная лживая чушь идеологического политиканства.

Социальные ужасы недавнего «демократического» перевоплощения , от псевдорусского «колена фарисеев и левитов», недавних «советских комсюков» и «убежденных партийцев», их перевоплощения в любую социальную ипостась «демократической» нечисти. Это и есть идеологическое «павликанство» и «петровство», как хоть трижды, хоть сколько раз предав, стать потом «безгрешным» апостолом руководства и остаться все тем же идеологическим «учителем» ереси очередного политиканства. Именно поэтому ощущая и воспринимая Мiръ расово, своим духом «коллективного безсознательного», по принципам заповедей Спасителя Мира, посланного Творцом вразумить впавшие в грехи народы, Наш с Вами Русский Народ не воспринимает и никогда не воспримет душой и Духом внушаемой ему маразматики ветхозаветных учений. Заповеди от масоретов, правщиков Евангелия, поучения, вроде всеобщей исходной греховности любого человека, как и «заповедей» типа «ударят по правой щеке, подставь левую щеку», это заповеди рабовладельцев и их «нравственные» наставления своим безправным рабам.

А вот сама «правка» идеологии «марксистско-ленинско-демократической» каббалистики на полном ходу в последнее столетие Разве по духу это не все та же двухтысячелетняя «выработка» все новых «догматов веры», как продолжения политики выработки иудохристианской догматики «вселенских соборов». Они всегда проходили под бичом сиюминутных политических интересов мирской власти, каких то конкретных Императоров Рима и Византии, находившихся под системным прессом все той же ветхозаветной идеологии иудохристианства.

На Руси народ интуитивно чувствовал пророческую сущность Евангелия от Иоанна. Но в нем некоторые места его Евангелия (напр. I, 1-6) представляются невнятным по смыслу набором слов даже для христианских богословов. Вот Отцы Церкви и толкуют лишь поверхностный  аллегорический смысл Евангельского слова. На него лишь и опирается впоследствии вся догматика христианской церкви, начиная с Вселенских Соборов, которые формально для этого и собирались. Тактика иудохристианства постоянно менялась, так за последнее 200-летие магистральные идеологические подкопы иудохристианства под здание самой системы социальной государственности купируются лозунгами плебейского «простого и доступного» смысла: - «демократии и народовластия» разных видов, с обязательной, совершенно разрушительной для социальной государственности любого типа, системой «всеобщего (идеологически,атеистического В.М.) образования» и политического лозунга «отделения церкви от государства».

В России, где Монархия и ее Монарх был одновременно и носитель неограниченной мистической власти (наглядны здесь в этом плане изследования природы царской власти и ее кровно-мистической передачи, от Царя Ивана IV Васильевича Грозного В.М.) и вследствие этого он же мистический Глава Церкви, как морально системная антитеза  разрушительному Церковному Патриаршеству, стяжательно-паразитического русофобского типа. И все разрушительные усилия либерального клана Мировых Глобалистов, Ростовщиков централизуются полностью против самого Престола. Вот почему главной становиться непосредственная задача, намеченная в России,- это произвести террористическую революцию с обязательным вовлечением страны в Гражданскую войну. И сегодня очевидно, что пока массово не будет сдана в утиль версия о каких то «великих» идеях «марксизма-ленинизма», удачи Нам с Вами в государственной жизни не видать. Ведь эти мстительные догматики осуществляли ревностно идеологические планы строителей еще «китайского социализма» трехтысячелетней давности, в тактической упаковке того времени, от своих закулисных кукловодов. О ее современной личине «советско-демократической» версии Мы с Вами поговорим ниже, в обсуждении «советского периода».

Ведь череда «вселенских соборов» наглядно и закономерно завершилась тотальным грабительством крестоносцев Крестовых походов Константинополя и формированием ордена монахов тамплиеров, через которых все богатства того христианского мира утекли к Мировым Глобалистам, Ростовщикам. А с захватом Крестоносцами Константинополя и гибелью Византии, нужда во Вселенских Соборах у их тайных идеологических иудохристианских кукловодов пропала напрочь. Мировой финансовый насос Ростовщиков либерального клана заработал на полную мощь.

Отметим отдельно и оценим исторически то, что первый же Крестовый поход привел к учреждению Мировыми Глобалистами, Ростовщиками  рыцарского ордена Тамплиеров (прозванного так, по названию их парижской резиденции, замка Тампль В.М.), этих стяжателей награбленных крестоносцами богатств. Орден был масонского тайного типа, с  сатанистской идеологией Бафомета и дьявольскими ритуалами, основан в том числе и с мистической миссией ВОССТАНОВЛЕНИЯ Третьего Храма Соломона.

Единственный Монарх Европы кто отважился на борьбу с кланом Мировых Глобалистов, Ростовщиков был Король Франции Филипп Красивый. Он в 1306-1307 годах повел решительную борьбу с господством международных ростовщиков. Сначала были изгнаны ростовщики Ломбардии, Генуи и иные, их имущество было конфисковано, а затем пришел черед Ордена Тамплиеров. 13 октября 1307 года королевские солдаты заняли парижский Тампль - главную резиденцию тамплиеров Франции, арестовали его главарей и конфисковали имущество Ордена. Но попытка Короля Филиппа Красивого была безуспешной, потерпев временное поражение во Франции эта мировая либерально-финансовая гидра быстро восстановила свою потерянную французскую голову. Либерально-финансовая гидра восстановила их с «лихвой», и подобные структуры-головы мировой гидры, в разных изменчивых видах, правят катастрофический для Народов Мира свой мировой бал либералистики, и поныне… 

С завоеванием Европы республиканством походами Наполеона Бонопарта и активным наступлением эпохи Богоборческого Атеизма, в ходе борьбы с ним, как бы ненадолго очнулся от либеральной скверны Русский Мiръ и Власть. Это Наш с Вами Император Всероссийский Николай Павлович в 1829 году, своим священным Долгом Удерживающего Среду, Охранителя расовых Начал Культуры Русского Народа, системы культурной Формы Государства и Сущности Русской Веры, как и спасения Русского Народа от ереси ветхозаветной скверны, приказал сжечь первый «импортный», космополитический , масоретский переводной» тираж ветхозаветной Библии, напечатанной в России униатским Библейским Обществом. А далее космополитические ветхозаветники в Русской Церкви восторжествовали лишь почти через полвека в 1876 году, и все же напечатали учение ветхозаветников, Библию, в ее официальном Синодаидальном варианте, который есть непререкаемая догма и для сегодняшних прихожан РПЦ МП. Тогда же сама Россия «великими реформами» Императора Александра Второго уже неумолимо катились к революциям начала XX века, от международного клана революционных террористов, катилась к утрате своей Монархической Государственности.

Русскому Народу надо четко представлять себе, что Россия времен «великих реформ» Александра Второго, и уже усечения монархической власти «земством», была почти в том же статическом положении Византии 1204 года. Византии разгромленной и разворованной, после подлого захвата Константинополя «святым» войском крестоносцев и террористических «революционных» массовых убийств ее властной Аристократии, с неминуемой гибелью ее Формы Государственности.

А у Нас с Вами в России далее деятельный Император Александр Третий, взявшийся за восстановление Власти и Монархии, после разрушительного правления своего отца, и после нескольких покушений был устранен, отравлен. Как отравлен и устранен был его возможный деятельный соратник и достойный будущий премьер-министр России, Белый Генерал М. Скобелев, ставший к тому времени ярким государственным лидером.

 (в катастрофическом состоянии России было и само политическое устройство монархической власти того периода, доставшейся в наследство Императору Александру Третьему, с резко обострившимся межнациональным русско-мусульманским вопросом после кавказской войны и войны «за освобождение «болгарских братушек»; с губительным властным «земством» и вовлечением в этот разрушительный антикультурный, антигосударственный процесс массы служилого дворянства; в России подорваны оказались и хозяйственная власть, и финансовая система государства, был огромный дефицит госбюджета В.М.)

 Такой возможный властный дуэт Государя и Скобелева представлял собой очень грозную деятельно-созидательную Государственную силу, но международные террористы оказались тогда сильней, устранив обоих. Последний Император Николай Второй уже практически без сопротивления плыл по течению в пропасть революций. Он сначала, сразу после завершения Правления Александра Третьего, когда принял власть в 1894 году, то уже в 1895 году безвольно, под давлением международного капитала от Витте и К, отверг Русских хозяйственных реформаторов Шарапова, Менделеева и иных, русскую деятельную практику хозяйственной мысли сформулированную в экономическом сборнике«Бумажный рубль», и этим окончательно вверг Россию в тиски финансового ига иностранных займов от международного спекулятивного капитала Мировых Глобалистов, Ростовщиков.

 («черномордин и эльцин» в лихие «демократические» 90-е годы, продолжая все ту же «советскую» грабительскую политику геноцида Русского Мiра, погашали эти займы, при том, что разграбление и разрушение до тла государственного механизма власти России после 1917 года, с полным истреблением всех ее сословных элит при «марксистско-ленинских советах» этими же Мировыми Глобалистами, Ростовщиками, под руководством их представителя, «друга советского народа» Арманда Хаммера; а оно, подобное разграблению Константинополя 1204 года, было забыто напрочь этими перекрасившимися «советскими» прозападными всевластными негодяями; это Сталин смог ответить подобной «международной» публике на требование срочного погашения долгов по ленд-лизу; - «наш народ своей кровью погасил эти долги», но в то же время сам его «имперский интернационально-русофобский улус», безславно и без всякого сопротивления, погиб под руками аппаратчиков ЦК КПСС от либерального клана Мировых Глобалистов, Ростовщиков В.М.)

 А затем Император Всероссийский Николай Второй собственноручно подписал, гибельный для Монархической Государственности, указ об учреждении Госдумы 1905 года. Этим он прямо отдал власть в руки либерального клана, своим указом легализовав создание революционного штаба заговорщиков против Монархии. Как и этим прямо вручил реальную власть самим политическим разрушителям Руси, тогдашней России. 

Возвращаясь к вопросам Русской Веры, Мы с Вами ощущаем, что собственную Вечность Абсолюта Великоруского расового Имперского Духа Русский Мiръ видит совсем не политически, он ощущает ее Созидательно-Деятельно, Общинностью Рода и Народа, в безконечной череде естественной смены поколений, ныне живущих, как и ощущением расового Духа Традиций Высокой Эстетики прежних поколений русских прародителей.

Подобное мироощущение Веры и Церкви ближе всех к Истине отражено у Нашего с Вами разностороннего Гения русской исторической психофизиологии А.С. Хомякова в его «философских тетрадях», размышлениях о Вере и современной ему Церкви. Эти классические расовые труды не зря до сих пор, усилиями РПЦ МП, недоступны для широких масс Русского Народа. Ощущтить Великий Дух религиозных воззрений Хомякова можно опосредовано, через Высокий Дух расовой Эстетики иных его произведений. Я боюсь, что сами «философические тетради», знакомые Русскому Мiру лишь в издании усеченного варианта 1905 года, где они непоправимо искажены теми и нынешними современными «масоретами» могут так и не дойти до сознания широких масс Русского Народа.

Русская расовая Вера не имеет никакого отношения к «павликанству» или иному «учению» иудохристианства, догматы которого исповедует РПЦ МП со своим инорасовым, антирусским, космополитическим духом «стяжательства». И главное здесь то, что интернационалистская РПЦ МП исповедует их, именно в антигосударственном плане, в противовес Великорускому Типологическому Имперскому Духу социального и материального «нестяжательства» Русского Мiра, как великого феномена социальной Гармонии Мировой Русской Типологической расовой Культуры.

Есть еще один аспект, который приложил свою вескую руку к погибели Монархической Государственности, это система церковно-приходских школ, ЦПШ, какую пока не отразил никто. Сама система ЦПШ вписывается расово в Русский Мiръ с одним «но». Принудительное изучение ветхозаветного Закона Божьего нанесла непоправимый ущерб и вред Русскому Народу, ускорив его обезбоживание и справоцировав негативные антирасовые дискуссии богоискательства мифического «всеединства» от материалистов, Соловьева, Флоренского, С. Булгакова, Бердяева и прочих   

Мы с Вами закончили обсуждение части 9 словами: -

«А сегодня …

Что может быть подлей этого промарксистского догматического политиканствующего отзыва на очередной провокаторский фильм шельмующий Русский Народ, как его оценки: -

«В советское время к историческим деятелям относились с уважением, как и ко всей русской истории: «Петр I», «Александр Невский», «Иван Грозный», «Суворов», «Нахимов», «Пржевальский», «Адмирал Ушаков», «Чайковский», «Композитор Глинка», «Суриков» и множество других, воспевавших Россию и ее выдающихся сынов. А на Ваш вопрос можно ответить словами выдающегося советского философа А. Зиновьева:

«Есть два способа сравняться с великими: или самому подняться до их уровня или их опустить до своего. Последнее гораздо проще, отсюда и стремление унизить».

Начнем с личности «пророка» примитивной «марксистско-ленинской» мысли А. Зиновьева, позаимствованной им то ли у Гюго, то ли у иных материалистов «бальзаковцев». Это у него правоверного «марксиста» на слуху обычная их «простая» мысль об унижении. Да не унизить политические дегенераты, типа Зиновьева и К, всегда хотят Величие любого Деяния и Личности, а приравнять себя «горячо любимых» к Великому, но получается у них, как всегда наоборот. Те псевдо «великие», кого они к ним приравнивают и на кого они равняются, это всегда политические отбросы общественной жизни.

Личность записного политического провокатора Зиновьева весьма показательна. Он то «ифлиец», то глава заговора на смертоубийство самого Сталина, в общем, сам Зиновьев с самой молодости «политическая глыба». Но заговор раскрыт и пострадали все кроме «главы», а сам «глава» на следующий год поступает «безстрашно» в элитное военное училище. Когда  здесь в его биографической легенде хватают за лживый язык, дескать, там дотошно проверяют всех и тебя тут же бы арестовали, тот, типичный записной враль  выдвигает легенду об искажении своей фамилии при поступлении на Зеновьев, и этот подлог вроде советские власти не заметили. Ну, эта ложь и глупость чудовищны, проверка то идет запросами по биографии, и там первый же запрос показал бы мифичность личности поступающего курсанта «зеновьева». Но оставим эти мелочи, и я, и иные авторы подробно их уже описывали, этот провакатор был заслан «органами» на пару с иным диссидентом М. Назаровым, чтобы разлагать эмиграцию зарубежья. Только Зиновьев выступал в роли философского идеологического пророка, а Назаров тот «покрестился» и стал продвигать в зарубежной Церкви разные ереси. Оба в «демократию» срочно вернулись в Россию подсоблять «соратникам» в разложении Нашей с Вами россиянской «патриотическо-православной» среды.

А вот духовная личность Зиновьева прямо таки показательно «ветхозаветная», апостольская. Вот он, молодой советский идеологический Савл, вдруг «прозревает» ересь идеологического изкажения «марксизма-ленинизма», вот этой самой гнусной террористической сталинистикой, и …отбывает за рубеж уже вполне «прозревшим новым» диссидентом Павлом, «антисталинистом». И вот «на дворе» подступает «демократия» горбачевщины, и этот уже «антисталинист», но теперь типичный политический Савл, вновь «прозревает новую истину» и возвращается в «демократическую» Россию «верным переубежденным сталинистом», Павлом! Ну как тут не поверить в эти «божественные иудохристианские» перевоплощения и их «величие»! Это же суть от сути, кровь от крови, политический срез репродуктивного «павликанства» апостольского христианства Церкви.. которую учредил, …трижды предавший Христа, в последний день перед его арестом Апостол Петр, в тесной компании с иным его Апостолом Иудой (правда далее: - один повинился и «переродился», а другой удавился В.М.).

С другой стороны я уже не раз слышу эту чушь «патриотических» примеров о кинофильмах сталинской эпохи из отзыва: - «Петр I», «Александр Невский», «Иван Грозный», «Суворов», «Нахимов», «Пржевальский», «Адмирал Ушаков», «Чайковский», «Композитор Глинка», «Суриков» и множество других, воспевавших Россию и ее выдающихся сынов.

Фабула этих политических агиток настолько примитивна, проста, той простотой, коя хуже воровства, и чужда Русскому Мiру и Русскому Народу до того, что они вызывают просто отвращение у не зараженного «марксизмом» человека. Там, как под копирку, показаны какие то мифические личности, обязательно бунтари, чуть ли не революционеры, этакие «данки с вырванными из груди сердцами, указывающие путь своему народу… к коммунизму». Этим показываются и кинославословяться какие то героические монстры, совершенно не соответствующие своей исторической и жизненной ипостаси. Они все действуют «героически», но всегда «вопреки окружающей их, ненавистной своему русскому народу, царской власти». Сама Русская Государственность и ее Власть, этим «кино», показывается в отвратительном каббалистическом «марксистско-ленинском» виде. Показываются типично политическими жертвами, этакой «России тюрьмы народов», как и выставляется напоказ то, что ее «хороший» народ, в массе спит и видит, как бы ему утворить, укосоротить, желанную до слез, лелеемую всей душой, «русскую» революцию. Там в отзыве еще не причислена к кинообразцам отвратительнейшая, насквозь лживая, кинолента «Россия молодая» по мотивам чекистского писателя борзописца, близкого друга «органов», Ю. Германа.

А вот уже комплексные плоды паразитических деяний «советской власти», проводившиеся всегда наряду с борьбой против великоруского шовинизма, идеологического разрушения территории и животного мира Руси, России от мстительного духа ее поработителей, «кочевников больших городов», мировых революционеров.

 Идея поворота Амударьи к Каспийскому морю и этим уничтожения Аральского моря родилась в головах идеологов мировой революции, советских чиновников ещё в 1932-м году. Тогда их «ручные» учёные-гидрологи заявили, что уровень Аральского моря уменьшится от этого лишь незначительно. А в 1949-м «академик» А.Н. Аскоченский, политически прикрывая катастрофическую суть этого человеконенавистнического проекта, прямо сказал, что по «научным заключениям ученых академии наук ссср» Аральское море в результате строительства канала исчезнет… потому, что оно не нужно. Зато водохранилища увлажнят предгорья, и там закипит жизнь.

Как это напоминает последующее хрущёвское «научно-обоснованное учеными академии наук ссср» освоение целины: бросим все силы на распашку казахстанских степей и завалим советский народ и страну целинным зерном… но не объявляя, умалчивая освоем попутном человеконенавистническом решении, не сообщать сссрско-россиянским плебеям «народовластцам, что «целина» это разрушительная операция прикрытия, для того чтобы забросить чернозёмы Дона, Заволжья и Алтая и уничтожить всю Русскую Равнину окончательно! При этом сама свора партийных, советских и «научных» провластных дикарей, в итоге реализации любых «советских мега-проектов», получает безконечные обильные блага своего паразитического жизнеобеспечения и свои безчисленные ордена, премии, звания и должности.

В пустынных и засушливых странах издревле существует, выстраданный опытом, как оставленными открытым орошением безжизненных пустынных областей, тысячелетний практический опыт ирригации, основанные на перебросе воды закрытым способом – в трубах и тоннелях. Еще римляне подавали воду по акведукам, где она текла в трубах, персы и среднеазиаты строили кяризы - глиняные горизонтальные штольни. Такая технология была рассчитана на то, чтобы воспрепятствовать испарению дефицитной воды на жестоком пустынном солнце.

Почему же наглядная древняя мудрость персов, согдийцев, римлян и прочих ассирийцев была не указ советским «покорителям природы»? И на месте Аральского моря теперь пустыня Аралкум, с территории которой ветрами разноситься отрава по всем сторонам света. Ведь амударьинскую воду пожирает отнюдь не только Каракумский канал: есть десятки и сотни других, более мелких, в Туркменистане, Узбекистане, Таджикистане, Казахстане и Кыргызстане. Они тоже все открытые.

Разве лживые объяснения партийных властей «ссср», по заключениям «ученых академии наук ссср», от ее «ведущих госплановских экономистов», что строить закрытые системы водоснабжения дорого, а открытые нормально-приемлемый вариант, не преднамеренная идеологическая диверсия и дезинформация от либерального клана разрушителей человеконенавистников, для купающегося в миражах «социалистического народовластия», всего «советского народа»? Да это же наглядно, также, как и продолжение политики политического террора народа России, на фоне сегодняшней мировой «пандемии короновируса»!

Туркменский канал – зеркало советского хозяйствования и ее системы вопиющей хаотической компанейщины бесхозяйственности. Ведь для той «народной», как и нынешней  «демократической» власти РФ было и есть «всё кругом конституционное народное, все кругом немереное мое» …

Так одну из первых великих строек коммунизма - Волго-Донской канал, махина длиною в 101 километр, с 13 шлюзами, 3 насосными станциями, 13 плотинами и дамбами, 7 водосборами и водоспусками, 8 мостами и приканальной автодорогой это памятник паразитической разрушительной деятельности либерального монстра, советского Госплана. Его наглядные плоды «лучшей в мире системы советского планирования» все «великие комсомольско-молодежные» и иные «стройки коммунизма». Цветет и дурно пахнет Цимлянское море. Из-за Цимлянской плотины на 90% уменьшилась площадь нерестилищ осетровых, и через десятилетие в 10 раз упала рыбопродуктивность Азовского моря, а сегодня оно практически безрыбное мертвое. Таким же образом уничтожены плавни Кубани с ее необъятными нерестилищами рыбы и всего животно-птичьего мира. Северо-Крымский канал, проложенный без гидронепроницаемого покрытия. Половина воды теряется, уходит в грунт. Южно-Украинский канал подтопил сотни сел Украины, Каховская ГЭС, погубила плодороднейшие Конские плавни. …

Беломоро-Балтийский канал, так же, как и Волго-Дон, пустует, не используется. Северо-Крымский канал, проложенный без водонепроницаемых плит, теряет до 70% влаги.

Каналы были самым страшным бедствием советского планирования и вообще советского хозяйствования, наряду с ГЭС и водогноилищами, погубившими реки России; погубленными черноземами Руси и «целиной распаханных и погубленных мировых запасов степей, этой необъятной базой мясного животноводства; прежде богатейший и самый развитый район страны Русская Равнина, целенаправленно превращена советскими идеологическими варварами, в заброшенную умирающую пустыню, она при «тюрьме народов» не только кормила всю Русь, но и снабжала в избытке Европу вологодским маслом и льняными тканями; буквально гибнет, вымирает Сибирь за исключением мест варварского разграбления природных ресурсов жизнеобеспечения.
Последнее что хотелось бы обсудить Нам с Вами это феномен сегодняшней массовой защиты «советской власти» и призывов к ее возврату. Мне тут присылают отзывы, что с такими противниками лучшей в мире советской власти говорить не о чем, они наши враги.

Объяснение простое и одновременно для догматиков «простых и ясных решений», для которых «в противовес дрянным котам, слоны это полезные животные», не совсем. Но начнем по порядку.

То, что три поколения «надо водить по пустыням смыслов», чтобы потом идеологически лепить из них политические общности, давно известный закон социологии либерального клана. Вспомните Моисея и его блуждания по пустыне, пока все старые традиции народа не умерли. То же было применено и в «ссср»! «Советский народ», как близкая к реалиям идеологическая Общность появился после Победы в ВОВ. Она позволила вести идеологический отсчет «советской истории» от надежного ориентира. Именно «советский народ», уже не русскую, а советскую молодежь погнали на «великие стройки будущего коммунизма», до войны все «каналы» и иное строили принудительным и террористическим способом и почти всегда под идеологическим зонтиком «перевоспитания человеческих масс». Такую огромную многообразную страну и ее Мировую Имперскую Культуру сразу в одночасье «перестроить и освоить» ее палачам не удалось, это наглядно показал НЭП и полное неприятие той спекулятивной системы Русским Народом! Тогда был вброшен лозунг мобилизации народа для индустриализации страны», дополненный для пущей убедительности лозунгом отказа от идей «мировой революции», как «построения социализма в одной стране» и Русский имперский Народ подготовили к плановой мировой бойне с иным имперским народом Германии (в свою очередь «очарованным» национал, но социализмом, то есть все тем же «построением социализма в одной стране», правда за счет недочеловеков  В.М.).

После Победы «творец» лозунга «построения социализма в одной стране» Сталин «вдруг» незаметно для догматиков «марксизма-ленинизма» повернул лозунг «построения…» вспять и создал «лагерь стран социализма» … для торжества «марксистско-ленинских» идей все той же «мировой революции»! А когда Победители, Элита Русского Народа, скромно высказались за автономия Русского Мiра, то они жестоко были растерзаны и изведены под корень. И идею Мирового Царства либерального клана стали хрущевщиной и далее претворять в жизнь … на все тех же костях Русского Народа. Здесь изюминка в том, что при переходном периоде с 30-х годов (до этого Бухарин публично пел –«обогащайтесь кто может» В.М.) с богатством стали официально бороться, что было справедливо всемерно поддержано Русским Мiром и воцарилась всеобщая народная нищета… для Русской Равнины. А все «республиканцы», «автономщики» и иные этнонациональные анклавы Русского Мiра, как жили изначально, так и живут принципами зловещего  стяжательного «бизнеса», обогащения любой ценой и любым преступным способом. Русский Мiръ молчаливо презирал эту этнонациональную слизь, жировавшую спекуляцией и иным преступным «бизнесом».  С деноминации 1960 года Русский Базар и всю прибыльную деятельность идеологические «интернационалисты, отдали кавказским и среднеазиатским зоологическим прослойкам этих народов. Так готовилось либеральное войско этнонационалов низового звена для «перестройки» и развала временной резервации «ссср».

Личное богатство стало устойчивым признаком воровского беззакония для Русского Мiра, вот поэтому сегодня к любому личному богатству Русский расовый человек обноситься, как к воровству, преступному образу жизни. Вот отсюда призывы просоветских «национал-патриотов» к революции и возврату к советской власти. Они просто не видят иного выхода из жизненного тупика нынешней «демократии». Очень плохо, что они не понимают системности современного кризиса. Как было больно слышать глупые восторги по поводу смены, какого то руководителя, этой типичной смены шила на мыло, как и тут уж этаким «вороподобным соловьем» сразу восторженно заливался подобной перестановке, «завтрашний» провокатор Проханов и подобная ему идеологическая шайка-лейка.

Русское «народовластие» это тяжелая болезнь частичной потери расовой Сущности Русского Мiра и выходить из ее «карантина» придется еще очень долго и трудно, выходить и потом и кровью. А пока плебеи типа Платонова, с его «институтом русской цивилизации, и такой же псевдодуховной ренегатской «русской партии» будут продолжать морочить голову Русскому Мiру своими безплодными меринскими перлами и идеями, а Мы с Вами не прозреем их утопический дух, то Русского Воскресения Нам с Вами не видать. Вот такой пока сегодняшний печальный итог можем подвести Мы с Вами.


Рецензии