Дорога ложка к обеду...

Из информационных источников 02.05. 20

Глава Роспотребнадзора Анна Попова заявила, что до марта 2020 года в России коронавируса COVID-19 не было.

В Российской Федерации тогда коронавируса, вот именно этого коронавируса, не одного из нескольких десятков, а именно этого коронавируса, тогда в России и Москве не было, это абсолютно доподлинно на сегодня уже доказано тем, что иммунитет у наших сограждан есть у очень небольшой доли от всей популяции», — сказала глава Роспотребнадзора Анна Попова в эфире канала Россия 1.

Телеканал 360 градусов.

888

И что вы желаете нам этим сказать, а трудно было в начале марта всех прибывающих в Москву на самолётах посадить на карантин, чтобы поставить заслон, тем самым эффективно не впустить заразу в Россию?

Задним умом вы все умные, ибо дорога ложка к обеду, а сейчас уже поздно пить боржоми, когда почки отвалились!

Ведь это элементарно просто, сразу закрыть границы, тем более, Китай уже показал нам на полную, что игры с коронавирусом это не шутки!

И кто теперь за это ответит, Анна Попова, или виновна вся наша неповоротливая государственная машина, которая больше озабочена личным карманом, чем истинной безопасностью страны?

Власть у нас никогда ни признаёт свои ошибки, Собянин ошибся с вводом пропусков и далее глупой, опрометчивой поголовной проверкой, что с утра на работу тысячи скопились у турникетов в московское метро, а теперь мы расхлёбываем всплеском заражений, которые в эти дни перевалили за восемь тысяч заболевших, и почему Собянин не повинится, что элементарно ошибся, не подумал, спустил всё на тормозах?

Вот так у нас во всём, мы, если что-то скажем нелицеприятное о власти, то мы становимся неугодными власти, чуть ли не враги государства, вместо того, чтобы к нам прислушаться, ибо глас народа - это глас Божий!

Я не прав?!


Рецензии