Мы -новые на Новой Земле

   РаСвет возвестил свой приход Светом дня, и вот начала возрождаться Земля. Сменила одежды на чистый наряд. На нем золотые звезды горят... Она круглолица, но очень мила. До пояса вьется густая коса...В бездонных глазах отражение нашла прекрасного чистого дня синева. Лучатся... впитавшие солнечный Свет. В них Радостью плещется юный РаСвет. И смотрятся в них не дыша Небеса... Такой притягательной стала Земля. Как ласточки - брови, раскинув крылА, вспорхнули и сели... Так хороша фигурка точеная Новой Земли, Божественной юной, сменившей черты.
   И облик планеты изменит свой вид. Вопрос на повестке остро стоит: убрать все свидетельства старой Земли, чтоб видом своим помешать не смогли. Здесь много творилось, сокрыто от глаз, и память об этом лишь тянет назад. Нам нужно вперед с оптимизмом смотреть, чтоб начал меняться изношенный вид. Урок в том хороший для всех на Земле, КАК нужно беречь и заботится всем о Матери вашей, что Жизнь бережет, и в Космосе Сущее в теле несет.
  Да, сущность Земли , словно вновь родилась, и трудно теперь отвести своих глаз от этой красавицы. Так хороша! чарующей свежей предстала она. Придет в соответствие полное с Ней - тело планеты, изменит свой стиль.Зависит от жителей этот процесс, кто будет менять и двигать прогресс. Кто смог перейти по вибрациям с ней, в ком сердце Любовью пылало сильней, кто смело шагнул вглубь себя, не таясь... Кто Сыном -Творцом готов стать сейчас.
  От внешнего вида до сути своей  пройдет изменение все на Земле. И сдвиг будет качеством очень высок, по меркам Небесным за крошечный срок. Здоровые статные станут - тела, всегда молодые. Ведь старость ушла. С Сознанием новым станет легко, Алхимию в Духе пройти глубоко. Прекрасные Боги, Богини Земли, что вместе с планетой подняться смогли, Любовь возродить, и себя изменив, подняться до новых великих вершин. Запустит СоЗнание нового дня -  процесс изменений в кристальных телах. Подвижны, пластичны станут они, прекрасно-божественны, очень стройны. Свет тихий лучистый от них исходить станет всегда... И так тому быть!
  Мир внутренний станет и внешний менять, своей красотою его наполнять. В Божественной матрице это все есть, но лишь Человек изменит все здесь. Все лучшие качества, свойства Души, проявит и опыт сакральный внутри, свой Свет и Любовь изливая во вне... Увидите все Чудеса на Земле!  Изменит уклад на душевный простой, где ваша Любовь станет ценностью той, которая Счастье в ваш дом приведет, в него Изобилие вновь призовет. Вот только их вектор станет другой, синонимом будет стоять с Чистотой и Щедростью, в мир изливая тепло... где Радость Души безпричинна давно.
   Начала Гармонию вновь обретут, ведь в сердце сакральное вместе войдут, где Мать и Отец в резонансе Любви! Проявят Начала эти черты. Великая ценность есть ваша Семья, где рядом родные по Жизни сердца. Семья возродится в Любви, Чистоте, Свободе и Близости снова везде. И Дети - прекрасные Жизни Цветы, станут желанные в каждой Семье. Их Искренность, Радость украсят Семью. Открытость, Доверие к миру всему, Безстрашие -новое взять сотворить, Полет Вдохновения, Сила Любить.  Наследуют Дети Божественный мир, ведь Чистое Сердце им Бог освятил. В Гармонию мир и баланс весь придет, ведь полюс один Земля обретет. Так Свет и Любовь, как Единство Начал, проявят тот полюс во многих мирах.
   Вступил Золотой Век  на Землю ногой... раскинул над нею свой плащ золотой. Весь Космос Великий ждет светлого дня, когда возродится Любовью Земля.

 01-02.05.2020               ЕДИНАЯ БОГИНЯ -МАТЬ (МАТЬ ВСЕГО СУЩЕГО)
 


Рецензии