Как казино Скорсезе стало куравлевским Козино

     Если у  " Миррорс оф минд " в хрустальном шаре застыло время, то по мне в нем застряла целая страна, даже не одна, несколько их или, опять же по не моим словам запакованного в масочный самоизоляционный тренд музыканта Беликова, много их нынче развелось, а сопоставляя родимые веси с истеричностью еваропейцев ( не та Еваропа, совсем не та ) в новейшую информационную эпоху по окучиванию бабуинов, вернувшихся из подобия двуногости золотой эры порно семидесятых - восьмидесятых в первобытность послушно марширующих под дудочку крысолова питекантропов из игрушечного набора оловянных солдатиков Фридриха Великого, начинаешь подозревать некоторую верность идиотических теорий Фоменки, Носовского и Переслегина, распространявших Союз Советов до Ла - Манша. В самом же деле, уверен, убежден, что не было Второй мировой войны, двинул товарищ Сталин сверкающую рекламными витринами высоты танковую армию генерала Батова, о чем намекал Юрий Поляков в парижской истории любви Пипы Суринамской к гегемону с Нижнего Тагила в эпизоде глубокомысленной фразочки военного о длительности пути до творения Эйфеля, что пытался донести до телезрителей в междукадровости толстяк Рязанов, пущая рукоблудствующего аккордеоном поганца вислогубого Гафта в электричку пригородности, заранее прозревая ту же жертву перестройки неистовым патриотом клана пуляющего из пулеметов Ивана Туриста Пореченкова, двинул, в общем, вождь и учитель, а потом очень долго торчал одиноким пнем в своем кремлевском кабинете, как известно моим читателям, помещавшимся каморкой Стасовой.
     - Ёсь Сарионыч, - заполошно выдохнул трансформирующийся габардиновой гардиной нарком госбезопасности, отплевывая пыль, а также патентованные пух и перья по золотнику за три шиллинга, вобравшиеся материально в пространство меж окном и занавесью, где он, нарком, и таился, сука рваная.
     - Сам вижу, - не поворачивал упрямой головы из забайкальского дуба к выдыхающему Сталин, мудро посасывая ( ! ) потухшую от невзгод и преодоления трубку, знаменитейшую, как уточнил спортивный комментатор Гусев Уткин, увидев из эксклюзивной ложи сына вождя ту самую трубку. Она тянулась от Уренгоя, огибая по периметру Ужгород, проникая егозливыми отростками в венские кварталы, пощаженные вместе с остаточными триппером немками армадами маршала Конева, и вызвавшего столь неадекватные реакции Лаврентия.
     - Товарищ Сталин, - взывал Берия, проявляясь сверкающей пенсней, как именовал эту деталь туалета народный староста, вернувшись в статус Твери по именному указу пордмосковного дженерал - губернатора Воробьянинова, повелевшего ходить опасно, принося дары под маской всеобщего почитания Алатырь - древа.
    - Да знаю, - уже раздраженно и сварливо отзывался Сталин, распахивая окно. - Отрастил Конев себе совершенно по Мюнхгаузену на башке дерево, демаскируя почетную лысину, врученную ему на прошлом юбилее.
    - Юбилей перенесли, - подсказал Шапошников, ладной кокардой намекая на несказанность. - Ввели попутно к жумениалю термидора тридцать первое мая, но девятое стало восьмым ноября, как раз тогда, когда после второй волны вирусов наступит октябрьский солнцеворот Киреметя по завету Исуса Христа, обретшего стародавность Аввакума, нашедшего украденную Никоном буквицу в кальсонах Пахома.
    - Это какого Пахома ? - с непреходящим грузинским акцентом спросил Сталин, неожиданно почувствовав усами тот момент зарождения эмбрионально Тины Канделаки, что обрушит теорию эволюционности и Дарвина, и Розенберга, и даже Акопяна - старшего, прячущимся за ладонью большим пальцем ясно показывавшим семь первых томов антропологических исследований Гобсека Карлайля, за это, кстати, министру Мединскому орден дадут. У Потупчик отберут, Симонян дадут в аренду бригадного подряда накладных подложности, а потом сразу министру. Специально омолодят Леню Куравлева ботоксом, вынут из убежища видеоконференций и обрядят в вицмундир зицпредседателя Фунта  " Ботсван Сери Багаван ГМБх, иншалла ", но тот, как обычно, перепутает съемочные площадки и вместо вручения Мединскому угодит к грузившему голландских кур Мимину, покатится по Малой Спасской наклонной низменности побуждений, свойственных всем закавказским мужчинам с усами, пока не утычкнется в колбаску, аккуратно уложенную Пахомом уже без всяких приборов. Осмотрит колбаску Леня со всех сторон и скажет, что такие люди позорят республику, не уточняя, какие.
    - Того самого, - снова подсказал Шапошников, отращивая помимо кокарды еще и аксельбанты. Сталину захотелось рвануть форменку маршала, казалось ( он даже перекрестился по семинарской привычке ), что под нарядным сукном на плече Шапошникова непременно присутствует эполет, выколотый сизой тушью. Вождь сдержался, понимая, что разоблачать существо твоего же пола - чревато. Вот если бы он был кроссдрессером ...
    Тута я сказочку и самоприкончил, найдя более интересное занятие. Я уже неделю, что ли, угораю на порносайте с великолепными ледибой, трансгел и кроссдрессерами, любуясь попками не настоящих теток и поражаясь актерскому мастерству неведомых мне людей, играющих не одну какую - то роль, а целую жизнь. Вот это то, что я называю уровень. Как те же книжки Полякова до двухтысячных, как детские стихи Витухновской или орден Сатаны оставшегося недоразвитым пэтэушником Паука Троицкого. В общем, что - то такое, сделанное умом или телом, но красиво и вумат. Как Бобби с блондинистой Стоун у рулеточного стола.


Рецензии