Просто Хенна

Вечер и тишина ждали, пока сон придет ко всем, кто находится в академии. Павловна что нас встречала постоянно проходила после отбоя между комнат и следила за тем что бы все уснули. Как добрая мать следит за теплотой в комнатах, так и за нами ухаживали здесь.

Не знаю какая охрана была выставлена на острове, но парни явно интересовались всем что представляло военные отношения. Наверняка на острове были и те, кто за этим следит. Это со стороны могло показаться что всеми летающими островами управляет хрупкая старушка, на самом деле здесь была сосредоточенна маленькая армия. Что бы учить детей в обход всех систем и эмблем, нужно иметь глобальное сосредоточение сил. Каждая империя вкладывает в своих детей навыки и данные которые подарила им природа. И не знаю делятся ли они по частям света или же существуют какие-то свои меридианы, но то что парней всегда несет к военным берегам явно.
«Что он хотел узнать о той войне, что»
Видя, как они лазают по всему острову и в некоторых местах и вовсе без страховки. У меня лезли мурашки по всему телу. Они явно жаждали вылазок на другие планеты. Не знаю, что могло поумерить их пыл, но следующие занятия они не пропускали. Как-то все-таки умудряются совмещать все дела. Девчонки не упускали моду из вида и даже здесь умудрялись следить за тем что происходит на континенте. Какая модель что одела, куда носили ювелирные украшения и какой компании можно было узнать от них без труда.
Сижу я на лавочке, рассматриваю белую проходящую девушку в кепочке. После многих ежедневных профессиональных занятий и бакалавристических упражнений. Вижу лунный полуночный свет, который заглядывает, стучась в окошко своими белыми мягкими теплыми ладошками. Полу сонные лица прохожих не чем не влияющих на мои движения ручкой в тетради. Как бы и, не мешая людям, но в то же время и давая представить, что жизнь не кончена. Где в суде побывал каждый, используя свой залоговый образ. И впереди еще пол ночи. Странный сон не давал мне покоя, преследуя меня от самого поступления.
Девушка в пещере в скале у океана о чем-то говорит с волнами. В пещере стоит свеча у какой-то фотографии, мир погряз в вековой войне. Какой-то громкий рев прерывает ее молитву и одновременно с этим девять девушек ведьмочек погибает на войне. Она почему-то не может его увидеть, но чувствует даже его полет.  На заре эволюции по прогнозам всевидцев должен был родиться дракон. В наше время уже были драконы и обустроены планеты. Тогда же их не было и на планетах тоже не было жизни. Не знаю к чему мне снится эта девушка и черный дракон. Можно было узнать в книгах, но мне пока ничего не попадалось на глаза.
Девчачьи комнаты благоухают призраками ночи. Взгляд на цветы принесенные из промерзлой осени в тепло и уют комнаты. Словно тайное знание пришло со сном. Но пришло не рано, но и не поздно, ведь сны — это отражение реальности. То, что захватило меня своей правильностью горизонтов, было не однозначным и стремилось в даль. Там мне открывалось то, что изучала и видела всегда, как только смотрела в книгу и замечала. Что это все действительно, правда. Может на первый взгляд оно и было сложным. Но за то, когда проходила толика времени. Становилось так легко и тепло, что всякая зима отступала.
На следующий день у нас должны были быть планетарные занятия. Учить что значат все градусы и положения планет, довольно скучно – но результат потрясающий. Положение времени на других планетах каким-то образом пересекается. В наше время, когда о драконах уже знали все, даже во сне можно было разглядеть эту огромную птицу, а та девушка в пещере почему-то не могла. Странно нам ничего про это не говорили, про пыльцу сказали, а про драконов нет.
Для тех, кто постоянно опаздывает это самое время подумать о своем идеале или временном неординарно, точном знание. Не далеко, где-то под рукой тайный план, под него все наводные мосты построены. И ждет тебя где-то на генеральном горизонте твоя сила. Так было тогда, когда горизонты нового мира только открывались перед глазами людей. Но что пришлось пережить вместе с этим знают только хранители времен и некоторые книги.
 Что-то от нас в этой академии явно скрывали. Никто не говорил о том, что нас ждет дальше, какие задачи и экзамены будут перед нами открыты. Здесь давали те же знания что и в школе просто в усиленном варианте. Но все поведение педагогов говорило о том, что, нас что-то ждет впереди. То ли отбор, то ли соревнование за место. Поэтому стоило хорошо следить за программой обучения. В академию летающих остров набрали учеников со всех уголков планеты. И каждый был силен в чем-то особенном, хорошо выученным за годы тренировок. Смотря на другие курсы, можно было видеть учеников из разных империй. Восток и другие мерила смешались в своем обучение. Старшие ученики что-то знали, но молчали об отборе.
В один прекрасный день после двух недель обучения, слово взяла директор академии. В своем коллективе она пользовалась непререкаемым авторитетом. За столиками отмеченными геральдикой все стихло.
- Всем приятного ужина.
Говорила она, а ее серая мантия развивалась от небольшого сквозняка.
- В новь прибывшим особенный привет, и просьба услышать дальнейшие пожелания.
Ученики, не громко переговаривавшиеся между собой, смотрели в пол оборота то на новеньких учеников, то на директрису.
- Меня зовут Хенна, просто Хенна без всяких отчеств. Я буду курировать вас всю дальнейшую программу. Так как образование здесь отнимает большие силы, и мы не знаем всех ваших способностей и возможностей. Для первокурсников всегда существуют турниры и от них будет зависеть дальнейшее пребывание здесь.  Бывает так что остаются все, а бывает и так что все уходят. Только от вас будет зависеть сможете ли вы остаться с нами далее. Вас не предупредили, но это не просто академия. Здесь мы набираем тех, кто в дальнейшем именуется как драконьи войска.


Рецензии