Детсво с феями

Вот тут послышались голоса шепота. Никто не предупреждал нас, что это своего рода армия. Самая элитная армия на планете. Эти люди отвечают за все возможности драконов, а соответственно за все сообщения меж собой планет.
- Если вы чувствуете, что не способны к такой работе, попрошу не мучить время зря.
Голоса стихли, все смотрели на то проявит себя кто ни будь или нет. И тут послышался голос Леи.
- Но госпожа Хенна, это же не только работа с драконами, но и с вождями других планет.
- Да вы правы. Но работа с самими драконами первоочередная, они не оправдывают страх перед собой.
Лея неоправданно смутилась и потупивши взор опустилась на свое место. Видимо ответ исчерпал себя.
Не смотря на прошлое, сегодня не было еще ужасных чудовищ из древности. Сейчас нам жизнь подарила только драконов. И мне казалось, что их бояться не стоит. История показывала нам и еще более ужасающие примеры. Уход за драконом огромен по своей системе. Что бы прокормить эти трех метровые летающие существа уходит не мало средств, но и содержать их в хорошем настроение тоже не легко. В общем работа предстояла не малая. От нас лишь нужно было хорошо учиться.
Для всех этот разговор с директором казался утомительным, я же узнала много нового. И так ли оно действительно необходимо в некоторых жизненных отношениях как беспрекословно будоражащее отношение к турниру. Что бы стены не давили тишину, не сокрушали разум в ночной тиши. То, что сказали вечером было очень важно. Повершия души остались нерушимы. Но как эту информацию уложить в голове было не ясно.
Это просто вызывало детские эмоции. Начиналась новая школа в моей жизни. А это не то, что раньше, хотя во многом, похоже. Увлеклась я чтением мифов древних людей. Чуток по сравнивала и поняла, что во многом мифические существа похожи на людей.
Как нам объяснили на следующем занятии, первое впечатление для дракона очень важно. Каждый должен будет взяв фонарь провести с ним целый день и ночь. Конечно не далеко будут дежурить те, кто работает с ним давно, но это еще не говорит о безопасности задания. То как он или она отреагирует на каждого из нас и будет говорить об отношении к драконам. Но школа не была бы школой если бы по ней не распростростронялись слухи и доводы. Каким-то образом от старшекурсников стало ясно, что даже драконы любят украшения. И хорошо если это будет бриллиант или горный хрусталь. Старшие ученики говорят, что они словно отводят взгляд при виде этих камней.
На этом задание нам по сути могли рассказать, как ладить с драконами. Как обращаться с пыльцой мы уже поняли, и что применять ее стоит только в серьезных случаях тоже. Это занятие должно было стать отправной точкой ко всему обучению. Судя даже по нему становится понятным, что сам график обучения обещает быть ненормированным. В этом задание сквозила огромная сила духа, прожить с этой огромной птицей хотя бы один день казалось неимоверно сложным.
Мое детское сознание полностью обуяла история и ее грандиозные вершители искусства. Может быть, по тому, что оттуда все мировые первенства берут свои начала. Может быть, потому что оттуда выходцы создателей олимпиады. Или все же, потому что просто слово олимпиада является одним из синонимов имени моей любимой мамочки. И каждый день, приходя, из одного из мест хранения искусства я советовалась с мамой. Какое из них было предпочтительнее моему еще не совсем окрепшему психически мозгу. И каждый раз сыпала на нее свои комментарии по поводу узнавания великих творчеств современности.


Рецензии