Экономический мир новой цивилизации

Экономический мир цивилизации предусматривает переход человечества на новый виток развития цивилизации. Экономический мир – это интеллектуальный фундамент построения цивилизации эволюционного долгожительства. Для этого человечеству предстоит создать эволюционную модель экономики.
Эволюционная модель экономики – это жизнесберегающая экономическая модель финансовых накоплений без разрушения человеческого здоровья, без жизненных рисков, с помощью эволюционных открытий.
Эволюционные открытия – это не имеющий аналогов интеллектуальный продукт профессиональных знаний, которым только предстоит заявить о себе в новых профессиях. Для создания экономического мира цивилизации эволюционного долгожительства требуется эволюционная форма рассуждения человечества.
Эволюционная форма рассуждения достигается при наличии у человека интеллектуального иммунитета. Для проявления у человека интеллектуального иммунитета природа наделила человеческий мозг квантовыми возможностями эволюционного долгожительства.
Поэтому для востребованности квантовых возможностей человеческого головного мозга природа предъявляет мировому сообществу жизнесберегающие санкции в виде глобальных катастроф, пандемий, перенеся которые человечество вынуждено выстраивать экономический мир новой цивилизации эволюционного долгожительства.
Эволюционный футуролог Алла Кукенко


Рецензии