2 Мая -Шестая Годовщина погрома в Одесском Доме Пр

           2  Мая   2020  г- Шестая  Годовщина   Одесской    Хатыни .
    


       Товарищи   ,   до   господ   не   достучишься ,   у   них   свои   ценности  ,   свои  интересы.
      

          Историки    утверждают ,   что    основные     участники    тех   трагических    событий   в    Белорусской   Хатыни  ,    убийцы    и   каратели ,   были    Западенцы  ,  украинцы.    Может   быть  это     уже   неважно   ,   для   тех  ,   кто  живёт   и   здравствует  ,    но  для   истории   важно   всё  ,  что   напоминает  о   зверствах  ,   и   палачах .    А  как   быть   с   теми ,   кто   пережил      Одесскую    трагедию   ,    убиение   в   Доме    Профсоюзов   только   за   то  ,   что    неонацистский    шабаш    на   Киевском     Майдане     ,   в   феврале    2014  года  ,  был   «непонят»      противниками   государственного   переворота   .  Сторонники   «   Куликово   Поля»  ,   собравшиеся  для    протеста   против   насильственных   действий    Киевской   Хунты  не   были  вооружены .    Их   протест   был   мирным   во   всех  отношениях  .     Сторонники       переворота    нагнали   в   Одессу  своих    «   фанатов «  ,   тех   ,  для   которых   человеческое   достоинство   значит   меньше  куска  сала   с  глотком   горилки .     В   результате    действий   погромщиков    48    человек   были   убиты ,   более   200   ранены   и  искалечены .    Так       Западные    ценности   с  их   демократией ,    стали   насаждаться    на    Украине   .     Послы    ФРГ  ,   Франции ,   Польши  ,   науськиваемые    провинциалкой  из   Молдавии   ,  но   уже   в   ранге   помощника    Госсекретаря,  Виктории   Нуланд   ,    обманув    Президента      Украины    Виктора    Януковича ,   они   благословили    Государственный   переворот,   убедив   весь   мир  ,   что   цел
ью   их  политики   везде   и   всюду  ,   будь -то в   Югославии   ,    Ираке  ,   Египте  ,   в  республиках  бывшего    СССР ,   смена   режимов .      Стали  ли  события   в   Одессе  ,  каким  -то  завершающим   аккордом   ,   для    Порошенко   и   его   клики   ?     Не   стал  .    Обманув    Страну   на   Выборах    25  Мая    того   же   года  ,   этот   миротворец   ,   принёс   в   свой    Донбасс   разрушения   и   смерть  .    Его    мир   для   своей    Страны   был    разрисован    успехами   «безвиз « ,   одновременно   с   развалом    Украины   ,   провокациями   различного   толка  ,  вплоть  до   захода   военных   судов   в   территориальные   воды   России ,   объявлением   военного   положения  .  Пять    лет  ,   убивая    граждан   Украины  , болтал   о   миссии   мира   в   Донбассе  .
       Убийцы    граждан    Украины   в  Одессе  ,   тот  же   Порубий  ,  стал   во  главе   их   Парламента,  что   зовётся    Радой  ,    Гончаренко   депутатом  .     К  ответственности   привлечены   не   убийцы  ,   а   их   жертвы  .    Так   Украинская   Фемида    расследует  трагедию   в    Одесском   Доме  Профсоюзов   .    С   полным   провалом     политики   Порошенко  ,   и   приходом     к   Управлению    Страной     В.    Зеленского ,   у   всех   сторонников   перемен   на    Украине  ,   да   и  у   нас   в    России ,   теплилась   надежда  ,   на  перемены .  Приход   к  Власти    Партии    «  Слуга   Народа  «  из    комедийного   « 95    Квартала»  быстро   развеял   иллюзии  ,  а   год   правления я  Зеленского  ,  доказал   на практике ,   что   никаких  перемен     в  расследовании   Одесской   трагедии ,  как и  мира    в   Донбассе    не   будет  .    Вот  ,   даже  сегодня    2    Мая  , Украинская   армия   ,   «салятуя»    ,   в   честь   убиения  в   Одессе ,    выпустила  по    районам   Донецка  и   Луганска  ,     около    150   снарядов .  Такова   мораль     уже   новых       заокеанских    «гасторбайтеров»  ,   выполняющих    приказы    заокеанских  моралистов  .    Что  делать    Одессе,     Одесситам    ?    Чтить  память  тех  ,  кто   боролся   с   наследниками   Бандеры  ,   новыми   неонацистами ,   оставаться  гражданами   Страны ,   не   забывать   свою  историю .    Что   делать    Донбассу  ,   героическим   сынам      Донецка   и   Луганска , единомышленникам    Александра   Захарченко  ,  Гиви  ,   Моторолы  ,   многих   патриотов  ,   отдавших   свою  жизнь   в  борьбе  с   этими   шайтанами  ,   как  их  образно   именует   Рамзан    Кадыров ,   патриот   Чеченского    народа  .    Что   делать  ,   как  быть   России  ?       Я   не  Президент ,   я   только  скромный   блогер .    Я   бы  признал  эти   Народные    Республики  ,   а  при  необходимости   держал  на   готове  наши   «калибры» .
         Вечная  Память   убиенным  в   Одессе ,     героическим   сынам    Донбасса.    Их   славным   дочерям   .
               
                Мир   Вашему    Дому  !   
   
                2   Мая    2020 года .


Рецензии