Мой ответ на поздравление с Юбилеем

 Мой ответ на поздравления с Юбилеем
Pulot Shalonov Дорогой Гавриэль!От всего сердца поздравляю Вас с вашим Юбилеем.Вы удивительный человек с огромной многогранной способностью,Ваши человеческие качества не знают предела, а Ваш ясный ум и умение анализировать восхищает.Дай, Бог, Вам крепкого здоровья для дальнейшего творчества. США, Нью –Йорк (профессор медицнских наук, школьный товарищ, земляк)

;Tamara Davidova; для Boruchov Gavriel
 
Поздравляем с Днём Рождения нашего дорогого Гавриеля Борухова! Желаем здоровья, много радости и счастья всей семье! Спасибо за ваши актуальные публикации, процветания вам! Израиль, -член « Музы», Бат -Ям
Jana Cohen Поздравляю с днём рождения поэта и публициста Гавриэля Борухова!

Сегодня отмечает свой день рождения замечательный поэт, член Союза писателей , автор нескольких книг.
С днём рождения , желаю крепкого здоровья, реализации всех планов и желаний, благополучия, хорошего настроения, интересных творческих находок и новых книг.
Все авторы и читатели нашего сайта присоединяются к поздравлениям и наилучшим пожеланиям в адрес юбиляра!

С уважением зам.мэра  города Ор Иуда Жанна Коэн. Израиль, Ор Йуда

Ninelya Yakubov С днём рождения всех благ , здоровья , хорошое стихотворение, удач в творчестве, побольше счастливых моментов , пробуждающих тебя на творение США, Нью –Йорк ( двоюродная сестра)

Ахмат Зокиров Поздравил с Днём рождения, Юбилеем. Узбекская республика, Самарканд

 Не хвастаясь, сообщу, что я получил за 29 апреля 2020 года 63 поздравления по фейсбуку, по телефону и читателей интернета Проза.ру.( в частности Елена Осипова)
 
Хочу выразить искреннюю благодарность всем моим друзьям, товарищам и тем, кто знает меня меньше, но поздравили с Юбилеем. Желаю всем также крепкого здоровья, пережить коронавирус без болезни, счастья и благополучия. Тёплые поздравления и пожелания в мой адрес – это аванс,
Чтобы я успел до конца своей жизни написать что-то нужное для общества. Большое спасибо.
 Гавриэль Борухов   


Рецензии