Поет и тиран. г. 3

Полковник Каддафи правил страной как женьщиной которую любил.
Тишина кормила его грудью,а женские лица под паранжей верили в Каддафи.
Сержант прицелился в экран телевизара и нажал курок.Телевизор взорвался.
Вошла женьшина и поцеловала его в ногу.
-Ты застрелил телевизор!-сказала Она!
-Я пью тебя как кофе.-сказал сержант,и поцеловал ее в губы....,..
Сахара строила миры в умах жителей Ливии и на красных полотенцах писали слова из повести о Муамаре Каддафи.
Девочка разглядывала его портрет и молча думала ,что этот человек самый красивый в мире!
Поэт,скептически попивал кофе и ничего не думал,-абстрагировался от всех знаковых тем страны.
И в клубах Триполи редко говорили о Катдафи.Молодеж там интересовалась в основном ультро-современными тенденцыями в мире!
В деревне же наоборот много думали и говорили о Муамаре Каддафи.Это вошло в привычку и они не замечали как попадают под его всеобемлящую власть.Власть полковника...с именем покорителя!!
Катдафи не был сумашедшим и никогда не болел.

Поет снял халат с женьшины и посмотрел на ее упругую грудь.Эта грудь напоминала ему страну.Он смотрел на грудь долго,пока понимал как важно вовремя встретить экскиз времени.
Женьшина с красивыми губами казалась повестью о пчелинной цынге,вроде пиринейского рафинада..
Пустыня рассказывала сказку в точечках её красивых губ,а глаза были словно луны небесной звезды,или ряда звёзд.
С коричневым пивом сказки молодых брюнеток заходили в такие дали и проникали в такие глубины сознания,что шрамы на кораблях становились полковником Мира.
Мундир диктовал реллигию-Афроs.
Пустыня поощряла простую и понятную всем модель власти.

Конец г.3.


Рецензии