Священный ХРАМ твоей души

Храм Души создан в Высочайших сферах , чистота вибраций его звенит невидимой тончайшей серебряной струной.
Эта дорога ..дорога сотканная из Света , ведущая к Священному храму ,

Он зеркальное отражение внутреннего спокойствия , что можно увидеть лишь сердцем

Божественное тепло наполняет тебя , ты есть , просто есть , и блаженство сердца разливается и наполняет светом пространство ..
Ты излучаешь Любовь ,
В глазах твоих отражается Вечность и Млечный путь тысячью звезд мерцает в твоей глубине

Нам не нужно сейчас бренное тело , оно слишком тяжёлое, чтоб взять его с собой

Мы будем смотреть сердцем , оно , свободное от холодной логики , видит то , что никогда не распознает ум .
Чувства имеют невероятно широкий, и удивительный спектр восприятия

Здесь то , что казалось самым значительным , теряет свою важность..
И не имея ничего , ты обретаешь всё

Душа снимает одежды своих иллюзий и не оставляя ничего лишнего,
Оставшись раздетой донага , перед Вечностью , она облачается в одеяния , сотканные из нежности рассветных лучей

Множество высоких прозрачных куполов , окруженных
аурой Великолепия и Покоя впитали в себя ангельские энергии и свет Божественной любви.
Все формы и направления архитектурных линий направлены на то, чтоб аккумулировать здесь высокие вибрации энергий космоса.

Храм созданный в потоках ЛЮБВИ , Вдохновения и Благодарности огромен как небо
Невероятно подобрать слова , чтоб описать сие небесное творение , вобравшее в себя всю нежность радуги света лучей Вознесенных Владык .
Он прозрачен словно музыка ветра и священен в своей невыразимой чистоте.

Двенадцать больших хрустальных врат искусстно украшены жемчугами ,
тончайшие ажурные узоры из золота золотистыми бликами пишут в пространстве имена Архангелов ....
На каждой из четырех сторон света находятся по трое врат .

Обитель чистоты встречает ,как осознание того , что начало пути найдено ..

Войдя в один из Величественных залов ,
Ты созерцаешь в нежных бликах , оттенках всех цветов радуги , прямо в самой середине столб очень яркого Света.

Столб света который возносится туда, где тысячи ангелов и легионы Серафимов несут свою огненную службу
Вознесенные Владыки и учителя приветствуют тебя, Существо Света..
Омар Тат Сат ...........
Вибрации любви этого священного пространства Шехина высоки, настолько, что тело человека просто растворилось бы в этом огне.

ОГОНЬ не имеющий температуры , одновременно запредельное пламя и лёд
Он погружает душу в святозарные и таинственные глубины ее собственной сути .

Мы смотрим не глазами , но сердцем , соединяясь с этим огнем через свое
Внутреннее солнце ...

Откройся навстречу потокам Света , ибо тебя ждет здесь подарок .
Кристалл ЛЮБВИ... как награда .

Награда за твой неустанный поиск Божественной истины .
Ты не потерял эту жажду познания , пронеся ее через все перепитии прошлых воплощений.

Через боль и тяжесть совершённых ошибок,
Твоя многострадальная душа всегда взывала к Божественной любви ..

Нежно розовый , с оттенками лилового , Свет Кристалла закручивает мощную энергетическую спираль, сливается с каждой твоей клеточкой ,с каждой частичкой твоей ДУШИ.
Он наполняет ..... напитывает тебя Божественной энергией СВЯТОГО ДУХА,.
Чистой Любовью .

Ты Свет...... ты Любовь..... ты Чистота, ты Божественное сознание , которое расширяется в этих потоках до размеров всего Мироздания .

Все существа Света благословляют тебя и дарят способность слышать музыку Космоса , музыку , которая является одним из языков необъятной Вселенной..

Когда ты вернешься, уже больше никогда не будешь прежним.

Ты излучаешь Любовь ,
В глазах твоих отражается Вечность , и Млечный путь тысячью звезд мерцает в твоей глубине .

Эхей Ашер Эхей , Эхей Ашер Эхей ".............. Я Есмь Тот , Кто Я Есмь ........

Земля , касается твоих стоп , бережно и по матерински заботливо ....
Потому что ты несёшь в себе чистоту сакрального знания, наполняя Светом своей улыбки этот Мир ...


Рецензии