Дарья Асламова на карантине

Читал и перечитывал ее Дрянную девчонку.
Поражала , как и Лимонов, своей откровенностью.

Неутомимая экспериментаторша с чувством юмора,
 изъездившая все горячие точки планеты.
её смелые рассказы про чеченскую войну
ничем не отличаются от хемигуэевской прозы.

В эпоху ковида ее дочь медик работает в больнице с зараженными, Несколько коллег дочери уже заражены, так как концентрация большая..

Дарья пишет:

"У нас дом стал очень приличным. Нескольких увезли с ковидом в больницы. (Не из моего подъезда.)У кого есть дети, улизнули на дачи. Народ стал меньше пить (денег нет). Теперь в очереди просят "дайте маленькую беленькую", а раньше с утра без закуски брали пол литровые. Все рано ложатся спать. Дочь в гостинице при больнице, муж плачет и мечется в Хорватии. Тоска! И вдруг вчера в 11 вечера грянуло: "Бухгалтер, милый мой бухгалтер", "Американ бой, уеду с тобой", "Какие люди в Голливуде" и прочее. Потолок и стены тряслись от пляса. Я как раз лежала в кроватке смирная, как монашка, смотрела в потолок и размышляла: будет ли у меня еще в жизни шанс заняться сексом? И, главное, когда? Но тут развеселилась. Соседи стали энергично стучать по батареям и трубам. Плясуны врубили звук погромче. Все ходило ходуном. Битва продолжалась до двенадцати. Но, кажется, удовольствие получили все!"


Рецензии