Аромат любви

   Саша был пунктуальным человеком. Поэтому, стараясь не опоздать, быстро шёл по улице. Сегодня праздновали день рождения его друга Миши. На шесть вечера был назначен ужин у него дома. Ребята были студентами. В отличии от школьных дней рождений, которые мальчики и девочки праздновали компанией под присмотром родителей, теперь родители накрывали стол и оставляли их, уходя в кино, или в гости. Мишин день рождения обещал быть особенно интересным. Был разгар лета. Родители укатили на два дня на дачу. Гулять можно было хоть всю ночь.

   Саша поздравил друга, вручил подарок, и прошёл к столу, за которым уже рассаживались парни и девушки. Большинство из них были Саше хорошо знакомы. Это были однокурсники из института. Также были Мишины одноклассники. Выстрелило шампанское, зазвенели фужеры, посыпались поздравления. Молодежь приступила к праздничной трапезе. Мишина мама была прекрасным кулинаром. Стол просто ломился яствами. Были домашние пироги с капустой, разнообразие салатов, лобио из фасоли, картофель фри, различная рыба и мясо. Напитки тоже были на любой вкус. Саша обильно всё запивал пивом, которое очень любил. Курить выходили на балкон в этой же комнате.

   Через несколько часов праздник был в самом разгаре. Всё было прекрасно, однако Саша стал испытывать определённые неудобства. В животе началось урчание. Он почувствовал острую потребность выпустить газы. Возник вопрос, где это сделать? Дверь туалета находилась прямо напротив гостиной, в которой шёл праздник. Раздвижные двери гостиной, шириной почти во всю стену, были открыты. Саша боялся, что звуки услышат гости. Он прошёлся по коридору, и увидел в дальнем углу дверь. Заглянув туда, Саша обнаружил, что в комнате темно и она пуста. «Отлично, вот это мне и надо» - решил он, и зашёл в комнату, закрыв за собой дверь. Саша дал волю организму, и около минуты обильно и с шумом выпускал газы. Закончив процесс, он довольный вернулся за стол. Праздник продолжался. Саша с радостью налегал на новые блюда и любимое пиво. Примерно каждые полчаса он заходил в тёмную комнату пропукаться.

   Около десяти вечера Саша зашёл в комнату очередной раз. Он понял, что это помещение пора проветрить. Переваренные капуста, яйца, фасоль, другие продукты, перебродив в животе с пивом, превратили комнату в настоящую «газовую камеру». В завершение процесса Саша несколько раз громко пукнул, и включил свет, чтобы открыть окошко. «Ну может быть хватит!» - вдруг раздался на всю комнату оглушительный крик. Саша внимательно оглядел комнату. Это была спальня Мишиных родителей. В дальнем углу стояла большая двуспальная кровать. На ней, прикрываясь одеялом, сидели обнажённые Петя и Маша – влюблённая парочка из их института. На тумбочке возле кровати стояла полупустая бутылка от шампанского и два фужера. Саша заметил их исчезновение из-за стола в начале вечера, и решил, что они ушли. Он быстро извинился, выключил свет и вышел из комнаты.

   Саша вернулся за стол. Весь остаток вечера ему было неудобно, что поставил влюблённых в такое положение. Также не давала покоя мысль, насколько сильными должны быть их чувства и взаимное влечение, если они смогли провести вечер любви в такой вони.


Рецензии