Конни Сойер 1912-2018 105 лет популярная

Конни Сойер или Connie Sawyer (1912-2018) 105 лет — американская актриса. Всего фильмов: 135 (1948 — 2014).

Урождённая Рози Коэн или Rosie Cohen.

Родилась в 1912 году в семье еврейских иммигрантов из Румынии.

Сойер была замужем за кинопродюсером Маршаллом Шакером или Marshall Schacker (развод) в течение десяти лет. У них было две дочери.

На телевидении стала работать в конце 1940-х годов в телешоу «The Milton Berle Show», «Colgate Comedy Hour» и «The Jackie Gleason Show».

В 1959 году Сойер снялась в музыкальной кинокомедии «Дыра в голове».

Сойер продолжала регулярно появляться на телевидении в таких фильмах и телесериалах, как «Шоу Мэри Тайлер Мур», «Досье детектива Рокфорда», «Гавайи 5-O», «Династия», «Когда Гарри встретил Салли», «Она написала убийство», «Большой ремонт», «Сайфелд», «Парень познаёт мир», «Уилл и Грейс», «Шоу 70-х», «8 простых правил для друга моей дочери-подростка», «Рассекреченное руководство Неда по выживанию в школе», «Скорая помощь», «Как я встретил вашу маму» и «Офис».

Лучшие фильмы: Правосудие для всех, Когда Гарри встретил Салли, Тупой и еще тупее, Любовь по правилам и без.

Лучшие сериалы: Как я встретил вашу маму, Скорая помощь, Офис, Шоу 70;х, Параллельные миры.

Синатра номинировал её на членство в Академии кинематографических искусств и наук.

Рост 170 см.


Рецензии