Прогнозирование заражения коронавирусом

СОЗДАНИЕ ПОЗИТИВНЫХ  СИНХРОНОВ = формирования вашего Успешного будущего:
30 апреля  2020 года (четверг) возможности  этого  дня  соответствуют 11  аркан Таро «Сила»:  (+).Высочайший творческий  подъем; (-)болезнь;                Что  можно  сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности 9 л. д. «Летучая мышь»: Тайное  становится  явным;                30.04.2020г  Премьер – министр  Мишустин М.  сообщил, что заболел covid-19   ( на анализ  получен (+)ответ).     Я поняла, что необходимо определить как негативные эмоции связаны с болезнями и смертью человека. Опросила тех, кто переболел вирусом covid-19, рассчитала  для каждого МУЭС ( перемножила число, месяц и год рождения) и сравнила с МУЭС Мишустина (17694), после чего  сделала выводы:                0 ( скука, горе )– притягивает вирус;                00 -  человек обязательно заболеет;                000 – полная потеря интереса к жизни и смерть без всякой болезни;                1 (ненависть) – переносит инфекционные болезни;                11 – любит болеть;                111- ненавидит лечиться;                2 (страх)– болеет с исцелением;                22 – болеет  с  осложнениями;                222 – болеет, чтобы умереть;                3 (обида)– болезнь в результате апофигизма!                33 – хроническая болезнь;                333 – болезнь позволяет делать, что хочешь;                4 (тревога) – человек легко заболевает;                44 – человек постоянно чем-то болеет;                444 – человек  болеет когда захочет;                От 5 до 9 – человек заболевает, но  постепенно исцеляется.                Мишустин родился 3.03.1966г., соответственно его МУЭС // 17694//.                Поскольку у  него цикл МУЭС // 17694 =  5 лет, а  заболел  он  30.04.2020г. -  то его эмоциональное состояние в 2020г. соответствует 4 ( тревога).                А в  4 (см. таблицу)– человек легко заболевает.                У Мишустина в МУЭС есть ещё 1 – т.е. человек - разносчик инфекционных  заболеваний; Не поверите, но на следующий день после Мишустина, т.е. 1.05.2020г в больницу с covid-19  положили члена правительства - главу Мин-строя Владимира Якушева.                Сделайте расчет своей МУЭС и поймите: легко ли вам заболеть и какие последствия возможны. В следующей статье продолжим эту тему.


Рецензии