Грэй Гриффин 1973 46 лет самая популярная

Грэй Гриффин или Grey Griffin (1973) 46 лет — североамериканская актриса, сценарист, певица и автор песен. Всего фильмов: 381 (1989 — 2020).

Эрин Грей Ван Усбри (Erin Grey Van Oosbree), наиболее известная как Грей Делайл (Grey DeLisle) и Грей Гриффин (Grey Griffin).

В девичестве ван Осбри (Van Oosbree), сценический псевдоним Грей Делайл (Grey DeLisle). Эрин Грей Ван Усбри или Erin Grey Van Oosbree.

Эрин Грей Ван Усбри родилась в семье ныне разведённых водителя грузовика Джорджа Ван Осбри и певицы Джоанны Рут. Была воспитана бабушкой-певицей Эвой Флорес Рут.

Супруг Кристофер ДеЛисл (развод), Марри Хэммонд один ребенок.
У Грей ДеЛайл есть сын от второго брака с Марри Хэммондом — Джефферсон Техас Хэммонд (2007).
C 1992 по 1993 год Грей была замужем за Кристофером Делайлом.
С 2002 по 2010 год Грей была замужем за музыкантом Марри Хэммондом, от которого у неё есть сын — Джефферсон Тексес Хэммонд (2007).
С 2012 по 2017 год Грей была замужем за Джаредом Гриффином, от которого у неё есть двое детей — сын Харлэн Рой Гриффин (2014) и Марипоса «Поузи» Рут Гриффин (2016).

Грей начала свою карьеру в 1996 году.

«Темный рыцарь: Возрождение легенды. Часть 2» или «Batman: The Dark Knight Returns, Part 2». (2013)
В главных ролях: Питер Уэллер, Ариэль Уинтер, Майкл Эмерсон, Дэвид Селби, Марк Вэлли, Карлос Аласраки, Ди Брэдли Бейкер, Пэйджет Брюстер, Мария Кэнелс-Баррера, Таунсенд Коулмэн, Грэй Гриффин - Anchor Carla и Sarah Essen-Gordon (озвучка).
Рейтинг мультфильма КиноПоиска 7.720 Рейтинг мультфильма IMDb: 8.10.

«Лига справедливости: Парадокс источника конфликта» или «Justice League: The Flashpoint Paradox» (2013).
В главных ролях: Джастин Чэмберс, Си Томас Хауэлл, Майкл Б. Джордан, Кевин МакКидд, Ди Брэдли Бейкер, Стивен Блум, Кевин Конрой, Сэм Дэйли, Дана Дилэйни, Грэй Гриффин (озвучка).
Рейтинг мультфильма КиноПоиска 7.8 Рейтинг мультфильма IMDb: 8.4.

Лучшие фильмы: Скуби-Ду! Истории летнего лагеря; Темный рыцарь: Возрождение легенды. Часть 2, Ещё вчера; Лига справедливости: Парадокс источника конфликта.

Лучшие сериалы: Самурай Джек, Дом совы, Харви Бердмэн, адвокат; Скуби-Ду! Корпорация «Загадка»; Дом друзей Фостера.

Рост 160 см.


Рецензии