Зачем маска? Чтоб скрыть усмешку..

Зачем маска? Чтоб скрыть усмешку..
  По всей России с апреля 2020 г. вводят  абсурдный  масочный  «закон»  …появляться в общественных местах   в масках..   (Он кажется в корне противоречит  такому же  антиконституционному  закону,  который ранее предписывал    запрещение  нахождения в масках в общественных местах, потому что помогал скрывать   лицо  возможным преступникам).
  Теперь , вдруг, преступники оказались массово  невредными и маски предписываются всем…
   До сих абсурдно-непонятных времён  маски  применяли только врачи, которые  делают операции, в целях, чтобы  их  нечаянные  выбросы  слюны изо рта не попадали внутрь  оперируемого, разрезано  человека..  И это разумно..

Для чего нужны  маски сегодня?  ДЛЯ  защиты от вирусов, которые витают в воздухе?   Но для  вирусов  , как говорят сами вирусологи,  маска  такая же преграда, как  футбольные ворота   для теннисного мячика..  Что  практически означает, что  от маски здоровому человеку только вред, потому  что  в местах соприкосновения маски с кожей лица  скапливаются  потожировые    выделения  кожи, которые как раз могут  накапливать как пыль от воздуха, так и  задерживать вирусы  , летающие  в воздухе..  ДЛЯ вирусов  эти скопления жиров и пота  -   всё равно что питательная среда в чашках Петри, еда , одним словом..   
Получается, что  маска вроде как для   защиты в целях гигиены  и санитарии, а практический  эффект , скорее всего, обратный.
  Самые «умные» говорят, что маска  - она  для больных, которые  кашляют, чихают и таким образом разбрасывают свои сопли и слюни  на окружающих , аж до семи метров…  НО  зачем больным выходить на улицу,  в  магазины и общественный транспорт???  Им что дома не болеется-то??
   Много вы ранее видели  больных людей  в автобусах  и другом общественном транспорте?
Надо сказать   бывали   множественные случаи в зимние времена, когда   в  общественном  транспорте  кашляли. (ПРИчём , я заметил,  что один кашляющий  мог вызывать цепную реакцию :  начинали кашлять ещё несколько человек..  У меня ещё родилась  ассоциация с  деревенскими петухами или собаками, которые  долго лаяли или кукарекали после   первого  кукареку или гав-гав.)
  В этом году , проездив до 29 апреля  в маршрутках и троллейбусах Орла,   я НИ РАЗУ  не слышал, ни кашля , ни чиха..  зато до половины неполностью заполненных салонов  сидели в масках…  НУ а с 29  апреля  вроде как в общественном транспорте  запретили без масок  ехать ..по всей Орловской области.  ПО уточнённым данным с  1 мая  в  общественном автотранспорте    проезд в масках.  Но никто не кашляет и не чихает..

   Так что все эти  введения масок, которые не защищают от вируса  , скорее всего – это чей-то бизнес проект,  если  упражнения  в антиконституционном порабощении  населения России…
И кроме, как   скрыть  свою усмешку над нелепыми и антиконституционными Указами- законами  маска  более ни на что не годиться  .. А прикрытие  короновирусом  - это имитация  заботы государства о здоровье  населения  России..   только   имитация  , якобы во имя  гигиены.. 
На самом же  деле, реально,  никаких госчиновников  забота о здоровье человека не интересует  и это я могу доказать   на   фактах, которые   и вы читатели  в основном видите, но не осознаёте..
1. В Орле в целях  заботы о здоровье человека с 1 мая вводится шоу-масочное  проезжание в автотранспорте..  Одновременно   с 1 мая  отключили отопление. Что означало в прежние годы, что почти весь май  в  централизованно отапливаемых домах с помощью ТЭЦ  - наступает холодное  время.. И в прежние годы  - это сопровождалось  резким  скачком  заболевания  всего населения  города  ОРЗ:  насморк, Грипп, кашель, температура..
Зимы в этом году в Орловской области не было.  Топливо  сэкономлено полно, так почему же тот же  губернатор Клычков не продлил  сезон отопления до   теплой погоды?
   Если он так  рьяно заботиться о здоровье  детей и взрослых, то почему не продлил  сезон отопления?  Ему или  медикам  непонятно, что сезонное   обострение ОРЗ из-за холода в квартирах  ПОДДЕРЖИТ  РОСТ  ПАНДЕМИИ КОРОНОВИРУСА?
  А с 12 мая  ещё и горячую воду, как всегда, отключат, вот вам и вся гигиена с санитарией   … кремлёвским котам под хвост??

 Это что намеренное вредительство? Тупость госчиновника??  Саботаж   указов президента??
   Или   орловским и  другим, подобным  нашим, госчиновникам России  нужна   ВТОРАЯ  волна  короновируса…  на которых, как говорят,   врачи  зарабатывают до 200 000  рублей  с ЛЮБОГО  покойника??  Нехреновый  бизнес, господин  Клычков  и Ко???
2. Имею счастье жить в  панельном  доме   с центральным отоплением и мусоропроводом..  Великое достижение цивилизации…  но когда  нет мозгов, то и   удобства становятся   смертью…  как атомная энергия в руках полудикарей  - стихийное бедствие..
А. МУСОРОПРОВОД  - что это за  счастье?  Туда бросают ВСЁ ГОВНО!!!!   И думают, что оно волшебным образом  исчезнет..   Как будто в  доме живут не люди с высшим образованием  , а  дикие попуасы  :  исчезло с глаз   - значит перестало существовать..))
ХРЕНУШКИ  !!!!
   Всё  говно  в виде отходов   ,  отбросов,  тухлых  фруктов и  овощей,  мяса, рыбы   и ТАК ДАЛЕЕ  И ТП,  не всё долетает до мусорного бака, но и частично  задерживается на  стенках мусоропровода, который    сделан из    какой-то бетонно-асбестовой трубы.  И год от года    всё ЭТО ГОВНО  наслаивается на внутренние   стенки мусоропровода..
Какие свойства у  непереваренного говна? Оно тухнет  и в этой  тухлоте  размножается такое, что наверное и науке не известно..
  Зимой  оно конечно всё немного подмерзает в  виду полного отсутствия обогрева   этого тухлого мусоропровода. Но к летней жаре в июне- августе оно  оживает и воняет так, что  по лестничной клетке  невозможно проходить, без открытых настежь окон на всех 9 этажах..
   Сколько    этого говна и какие вирусы  мы- жители вдыхаем  -  науке НЕ ИЗВЕСТНО…  можно усугубить – этим дышат дети. Потому как показывает опыт,  например: при покраске на лестничной клетке,  запахи краски  проникают в квартиры в  дверные прихлопы и замочные скважины  в таком количестве, что дышать НЕВОЗМОЖНО, если не открыть в квартире окна.  Что означает, что и все нечистоты  и вирусы из гниющего мусоропровода  с таким же успехом  в течение всего года     проникают в наши дома , мы и наши дети этим  всем дышат  и НИКАКОЙ ПРЕГРАДЫ  этим  вирусам и прочей  ЗАРАЗЕ  просто нет.
  В некоторых городах     это ликвидируют тем, что заваривают   все эти мусоропроводы   и жители носят мусор  в баки  возле самих домов..  Но в Орле так не принято у нас принято ВО ИМЯ ГИГИЕНЫ  НИКОГДА НЕ ЧИСТЯТ ГОВНО МУСОРОПРОВОДОВ!!!  И так   госвласть и губернатор  Области, Облздрав со всеми  их нахлебниками заботятся о здоровье и детей и граждан   города Орла.

Это что гигиена и санитария???  Мать вашу??   ВОТ жареный КОРОНОВИРУС в жопу клюнул  и забегали с гигиеной и санитарией и попрали при этом все конституционные права граждан РФ..
    а вот  я проживаю 20 лет в панельном доме с тухлым мусоропроводом,   рассадником  тысяч видов всяких вирусов и заразы  -  это никого не интересует, ни Управляющие компании, ни  Санэпидемстанцию ,  ни прочие государственные инстанции  , которые за наши деньги должны радеть за  гигиену и здоровье граждан РФ..  но не делают этого,  деньги получают,  но    обязанности  НЕ ИСПОЛНЯЮТ..

Я несколько лет пытаюсь   спрашивать  всех должностных лиц: от     Управляющей  компании  до  ..президента не спрашиваю, потому что он  не  услышит  чаяний простых граждан РФ, как показывает  опыт  5 моих писем  о нарушении  6 статей конституции Пенсионным Фондом  г. Орла..  НУ , а по логике. Если  президенту  нарушения конституции РФ похрену, то  какое ему дело до  мусоропроводов с говном по всей России??
   Говорят в Москве    мусоропроводы, якобы, чистят  два раза в год. И даже  есть такие   механизмы  -  большие  супер-ерши, которые  опускаются  сверху в мусоропровод  и вращаясь с водой  прочищают  мусоропровод..  И это ОЧЕНЬ  ХОРОШО!!
   Но в Орле, например, о таких   супер-ершах  даже не слышали  даже те организации, которые занимаются вывозом  мусора из  баков наших мусоропроводов..
  Можно ли назвать такое положение   вещей  - заботой государства о здоровье граждан России ??  Думаю, что нет..    Видать    не очень    доходный бизнес  , хотя  ввели же  плату   в сумме  100 рублей  с человека  ,  который даже не проживает по данному адресу..    Такое  мошенничество даже прокуратуре мозги набекрень свернуло..   Очевидно , что мошенники  из «Зелёной РОЩИ»    явно МОШННИКИ, поскольку получают деньги за неисполняемые услуги но по моей  жалобе на такое массовое мошенничество прокуратура  Орловской Области  опять  ничего не ответила  ..Теперь даже и не понять ..кто из них мошенники:  обои деньги получают за несуществующие работы.
Б. ) ТЕХЭТАЖ  в панельных домах..
Жители домов  даже не представляют какое  и сколько говна там находится. Откуда?
С техэтажа предусмотрена вытяжка в виде бетонного кольца .. диаметром  метра  два с половиной.  ПОД  кольцом  вытяжки -   металлическое корыто  метра 3 на 3 , высотой сантиметров 40 из толстого металлического листа на ножках до полуметра. В бетонное  кольцо встроена   металлическая сетка , которая  при моём осмотре техэтажа летом 2019 года была порвана.  И порвана  давно, потому что почти  всё корыто за 20 лет после постройки нашего дома    было заполнено   помётом голубей  и  трупами самих голубей.  Пространство   пола техэтажа  в радиусе до 5 метров  также было загажено помётом   голубей  и их трупами.  (Правда подобное я видел и на чердаке музея Писателей -Орловцев..  там ещё были  высохшие трупы кошек и котят, кроме голубей..)
  Сантехники там , на техэтаже,  за 20 лет поменяли  все трубы,    по идее комиссия  Управляющей  компании должна 2 раза в год обследовать  все помещения  для составления графика   текущего ремонта  сантехники..  И все они , якобы не видели  этого говна голубей  во главе с их трупами…
  Когда я был там в прошлом году  - было сухо, но в  вентиляционную трубу  падает и дождь и снег  ( для этого как испаритель видимо и предназначена  металлическое корыто  громадных размеров.), что означает, что когда   это говно с трупами  размокает, т о оно тоже гниёт , воняет и ничего здорового   жителям не прибавляет..  Поскольку    на техэтаж выходят  вытяжки из  36 квартир подъезда.   По 2 из каждой квартиры:  одна из  ванной другая из кухонь.   Если есть ползучие    насекомые  , то они  легко в эти втяжки, на тёплый воздух, могут заползать.
  Иногда  возникает эффект обратной тяги  , когда  воздух    не вытягивается из  квартиры, а втягивается, Что означает , что всё что рождает гниющий голубиный помёт  , втягивается  в квартиры  .. Это так гигиенично, ???
  Только после моей жалобы  в Департамент Жилищного контроля  Орловской области  начальнику с редкой  фамилией МИшустин,   Управляющая компания ЖРЭУ  ООО «ЖРЭУ -4» силами одно сантехника ВАлеры, почистила   техэтаж на всём нашем 11-ти подъездном доме..  И   на всех  вентканалах сверху установили новые  сетки с такой мелкой ячейкой , что ни один голубь  не сможет проникнуть  на техэтах..  но не говно, конечно.. ))

Но  история  голубиного говна  , не говоря о гигиене  ,  не закончилась..
Вот собрал  Валера это говно, сложил в полугнилых полиэтиленовых мешках  у нашего подъезда   в количестве примерно 25 мешков  ( килограмм по 23). Мешки мешают  вывозу   мусорного бака,  организация по вывозу  мусора   «Зелёная Роща, отказаллась вывозить такой мусор..  Кто должен вывозить такой  , как оказалось, суперНЕгигиеничный  мусор..непонятно.. Егг оказывается НЕЛЬЗЯ вывозить  на  обычный   мусорный полигон  .. но  жителям  топтать его видимо можно.. Лежал  этот говняный мусор  более полумесяца,  протекал на территорию перед подъездом и жители разносили его  по своим квартирам..  на подмётках своей обуви.
  Как вам гигиена и санитария??  Класс!! ДА!!    НУ это же  мнимый короновирус, да?
Кончилось всё это вместе с моим терпением  - однажды вечером я вынес всё это говно на   другую сторону( условно)  под деревья..  хоть кому-то польза..   Потом  вынес из дома  несколько вёдер воды   и помыл  заговняную Управляющей Компанией   площадку перед  входом в подъезд..  НУ вот так примерно, государство , в лице Управляющих Компаний  заботиться о здоровье жителей МКД..  :  заплати  мзду  УК ( в виде  квартплаты и  текущего ремонта)  и сам помой  подъезд,  окна в подъезде, ступени, стены подъезда    не говоря о том. Что мне самому приходится за УК  вставлять разбитые стёкла в окна и  навешивать отломанные рамы…
   Есть ли какой-то намёк о заботу государства и УК о  гигиене и санитарии в подъездпах наших домов   в течение последних 30  лет??
ДА ни х….на  !!!!  Только деньги плати..  А не заплатишь  - пени!!!  И никакой  ни санитарии ни гигиены   .
И вдруг «откуда ни возьмись, появился в рот е…  короновирус»   И вся страна озаботилась гигиеной  в сумасшедшем и антиконституционном масштабе…
Или это просто бизнес  :
А)  на масках   -   в интересах мелкого  чиновничества , и
Б)  бизнес  на штрафах   -  за то что ты не в маске и за то, что ты не ползаешь по земле, а всё ещё  ходишь и смеешь  глядеть в глаза  госчиновнику???  И не важно, что ни маска , ни  противогаз не мог спасти Мишустина от короновируса  -  «ты виноват уж тем, что госчиновники просрали нефтяной бизнес и теперь  казну надо наполнять за счёт   ограбления народа с помощью антиконституционных штрафов,  и при этом  с цинизмом рекламируются антиконституционные  «поправки» в конституцию РФ..
  Где тут гигиена ??    Гигиена ВЫПЯЧИВАЕТСЯ там, для антинародной госвласти России , там где можно  состричь   3 слоя шерсти с   порабощённого русского народа.

Это гигиена физическая   , а моральная??    На сайте ПРОЗА.РУ  стираются мои статьи  с размышлениями о том. Как русский народ  превращают в быдло: Стерли 5 моих статей   про  то, что РПЦ  - секта  ведического христианства , стёрли статью , о том. Что рак  это  превращение человека  в растение,   стёрли статью  в подлости и антиконституционности полиции РФ…это  такая морально-гигиеническая процедура  цензуры в РФ???
   Я писал президенту и ОБщественную палату (в которой я нарвался на откровенное  чиновничье хамство), что в церквях РПЦ  при обрядах причащения, когда  например  происходит целование  толпой  одной и той же реликвии с частотой   поцелуй за 2 секунды  … о какой гигиене и санитарии можно говорить???    Например, я писал про целование  некого пояса богородицы   количеством 400 000 человек за  короткое время..  (2 секунды на поцелуй  , времени для  дезинфекции вообще нет..)
А кто целует – никто не проверяет, что у него  короновирус или сифилис, или экзема или ещё какая хрень..
Пишу я президенту  , кто это контролирует и почему потом  государство  должно лечить БЕЗПЛАТНО  этих  жертв  мракобесия и мазохизма, которые  облабызываывают нестерильное стекло  псевдо реликвий  (  поясов этих десятки, а высушенной плоти Христа  после обрезания около 8 килограммов  - представьте  мощь его обрезанного члена?? )

Президент на эту антисанитарию  ,  тоже положил свой ч…   это ему похрену, отвечают клерки, что РПЦ  отделено от государства, и поэтому  пусть мракобесят  так, как им заблагорассудится.
  Но тут на весь мир , якобы, напал  ЗЛОЙ короновирус.. и всё  своё  .на это можно списать   свою  неспособность управлять государством.
  Хотя признаки   этого вируса  были ещё осенью 2019 года    Лично я переболел  воспалением лёгких в мае  2019 года, а мои внуки в июле-августе  2019 года.  У меня  было  очень хреново :  межрёберная невралгия  справа и разрыв   бронха и лёгкого справа . Думал – помру… .Врачи этого    не смогли определить – помог знакомый целитель..  ВЫЛЕЧИЛ, РАЗРЫВ  -ЗАШТОПАЛ..
С Августа  2019 года  , видимо по иммунитету, никто из  моей семьи не более никами ОРЗ
Но   меня принуждают ходить в маске-наморднике и угрожают  штрафом, что я расцениваю как обычный бандитизм, …госбандитизм.. 
Весь 2019 год  ни гигиены ни,  санитарии хотя врачи уже   с осени, особенного с 19 ноября    наблюдали повышенное количество воспаления лёгких..

Кстати, по   сообщениям целителю,  с 19 ноября  2019 года  ПЛАНЕТА-ЗЕМЛЯ переходит    в 5 ИЗМЕРЕНИЕ,   что с точки зрения эзотериков    выражается в неспособности части населения Земли   приспособиться к новым условиям жизни…  Неприспособившиеся   - вымирают   - это доказал ещё  Дарвин..
    И мы на самом деле видим, что снег 2019 года не таял, а испарялся на всей территории России -  такого история не помнит.  В  переходе  2019 -2020  в Орле , например , ни зимы, ни   ощутимого  снежного покрова НЕ БЫЛО   - это уже  говорит о том, что с Землёй  что-то не так??
  НУ что тут сказать, госорганам и госвласти   в последние  20 лет былдо ОТКРОВЕННО насрать и на гигиену и на  санитарию в России, Чего они так  забегали?  Кончается время их  правления??    Поэтому  они лепят   , с отчаяния, откровенно антинародные и антиконституционные  Указики  : типа не выходить из дома, не работать, не дышать, не критиковать глупость госвластей,  не иметь собственного мнения,  не  обижать антиконституционного полицая.  Платить антиконституционные  штрафы  и т.д.
И конкретно:
"А потому, когда государство говорит “всем сидеть по домам, бюджетникам заплатим, не бюджетники – живите, как хотите”, то это прямой обман и грабеж. Ибо бюджет отказывается от ответственности перед теми, кто обеспечивает его наполняемость,.."

Такие "Указы"  Если их рассматривать с точки зрения ЗАКОНА, как минимум:
1. госчиновника есть нарушение п.2 19 статьи конституции РФ о равенстве граждан по социальному статусу ( как и любым другим параметрам)
2. являются проявление дискриминации граждан в зависимости от социального положения гражданина РФ..В той же статье КРФ написано" ..Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной языковой или религиозной принадлежности."
Если кто-то, в том числе госчиновник или должностное лицо, которым также неукоснительно предписано статьёй 15 п.2 конституции РФ - строго исполнять конституцию, допускает подобные дискриминационные действия по нарушению равенства Конституционных прав граждан РФ, то для пресечения такой преступной деятельности в Угол Кодексе РФ есть Статья - УК РФ Статья 136. Нарушение равенства прав и свобод человека и гражданина
(в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
(см. текст
УК РФ Статья 136. Нарушение равенства прав и свобод человека и гражданина
(в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)

Дискриминация, то есть нарушение прав, свобод и законных интересов человека и гражданина в зависимости от его пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям или каким-либо социальным группам, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.

Следовательно ко всему госчиновничьему аппарату РФ, который издаёт, применяет и выполняет дискриминационные  указы  должна быть применена эта статья УК РФ..

дело за малым, кто может возбудить это дело??

ЭЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Гигиена  и санитария!!!!!!!!!!!!!!
Где  ты была  у госчиновников путина в последние 20 лет??????????????
В жопе???  А для чего теперь их выставили сейчас? Для того чтоб вас обдурить и ограбить??
Оденьте  маску …. рабы, чтоб скрыть усмешку…


Рецензии