Встреча с НЛО

Случилось это 20 лет назад, в апреле 2000 года. Адель Нурисламовна медленно брела по возвышенной части местечка недалеко от южного автовокзала Уфы, получившего название Зелёная гора. На душе было очень муторно. Мысли о дочери-подростке, на которую у неё просто не хватало сейчас душевных сил, отдвинулись куда-то в сторону.
Она шла оскорблённая и униженная человеком, которому она когда-то поверила беспрекословно. В последнее время не было дня, проведённого ею без слёз. Это был очень тяжёлый неравный союз. Более всего, она страдала от нападок на её девочку. Но уйти сейчас не было никаких сил, в первую очередь, потому что она завершала сейчас своё второе высшее образование, дела в учёбе шли как нельзя лучше и она жила в надежде, что этот диплом выведёт её на широкую дорогу, когда она сможет жить без своего мучителя, и, наконец, займётся дочерью.
Сейчас Адель Нурисламовна работала над дипломным проектом, в то время дипломную работу писали единицы, и она была одна из этих избранных. Чувствовала ответственность, и по своему обыкновению, приобретённому с детства, каждый вечер выходила во двор, и, подняв руки и взор к небу, просила о помощи. Она строила эти отношения с Небом, точно зная, что есть там что-то или кто-то, потому что оно отзывалось на её просьбы. Женщина знала, что нельзя требовать сиюминутного исполнения желаний, и необходимо помнить о том, что всё имеющееся у неё - способности, возможности, здоровье – даны ей сверху. Поэтому не строила иллюзий, что всё зависит только от неё самой.
Теперь, после 20 лет,  ей точно известно, что ошибочными были те убеждения. Человек сам строит свою жизнь посредством своих мыслей и желаний. Для этого необходимо суметь попасть в русло разрешённого именно для тебя. Или через молитвы добиться того, чтобы тебе разрешили то, что по изначальной программе, полученной, отчасти, и от рода и прежних своих воплощений на земле, было под запретом для тебя или просто не предусмотрено.
Внезапно Адель Нурисламовна остановилась. Прямо перед ней над верхушками деревьев, выстроившихся вдоль дороги, повисла летающая тарелка, знакомая ей по телепередачам последних лет. Она была точно такой, как описывали в сенсационных репортажах в газетах и показывали в съёмках по телевидению. Была тарелка небольших размеров и, казалось, находилась совсем близко от женщины.
Адель Нурисламовна остановилась не в силах оторвать взгляд от необычного зрелища. Никто не выглядывал из светящихся круглых окон-иллюминаторов. Стояла тишина. Прохожие не поднимали головы и не смотрели в сторону летающей тарелки. Это Адель обнаружила гораздо позже, когда полностью отошла от этого видения. А сейчас до неё донеслось… Нет, не голос, ничто не нарушало тишину. С ней говорили на уровне телепатии:  «Тебе тяжело. Идём с нами. Все твои проблемы решатся разом!»
Женщина испугалась, она явно была не готова к такой встрече. «Нет. Спасибо. У меня ещё много дел здесь на земле. Не забирайте меня!» - мысленно взмолилась она в ответ.
Не помнит, как ушла оттуда, нет, не бежала в страхе, как можно предположить в таких случаях, но крепко задумалась, - А, может, она живёт сейчас неправильно?!
С тех пор прошло двадцать лет. Много утекло воды, много перемен произошло в жизни Адель Нурисламовны. Были взлёты, падения, счастье, разочарование. Она давно забыла об том происшествии – встрече с НЛО, но наступил 2020 год и апрель с устрашающей пандемией коронавируса.
Адель Нурисламовна знала, что произойдёт что-то не очень приятное для людей земли. Но большого страха не было. Все эти годы она готовилась к жизни в многомерном мире. Трёхмерный физический мир отживал…и, возможно, те сущности, похоже, высокого порядка, ведь они не причинили ей вреда, вновь заявили о себе. Только теперь уже не в тарелках, а через интернет, усвоенный нами и плотно вошедший в нашу жизнь.


Рецензии
Наша цивилизация пятая по счёту. Она заканчивает своё существование и начинается переход к новой шестой, уже не цивилизации, а расе. Будет одна по цвету кожи раса, единое государство, один язык. В неё будут собраны лучшие души человечества, поэтому по численности она будет намного меньше, чем сейчас. Катаклизмы, болезни - это варианты забора душ для последующей их отбраковки и отсеивания. Переход к новому только начинается и продлится не одно столетие. Земля, как и человечество тоже переходит на более высокий уровень совершенствования и она будет претерпевать глобальные изменения.
После шестой будет седьмая раса, возможно и восьмая, если человечество в седьмой не достигнет требуемого качественного и количественного результата в развитии душ. Богу нужны полноценно развитые земные души для пополнения Его миров, чтобы там учиться создавать миры, пространства - стать Его помощниками.

С уважением

Аркадьевич 2   20.07.2020 10:19     Заявить о нарушении
Я это принимаю, предполагаю, что примерно это и происходит сейчас на земле. Спасибо Вам за отзыв.

Дина Норбут   20.07.2020 10:22   Заявить о нарушении