Опять - май!

Как трудно вспоминать апрель! Это какое-то безумие по всей России - коронавирус!
Постоянно - намордник на лице! Бесплатная нефть! Позор на Газпром!
Любопытно, что олигархи плюют на народ, выступают с предложениями работать на дому!

На дому можно освоить компьютер до уровня программиста и воровать у желторотых "чайников"! Честно зарабатывать невозможно. Но можно красиво экономить.
Будет жить скучно, но квартиру не потеряешь.

Что ещё можно делать на дому? Делать уборку! Писать стихи. это только для гениев.
Для многих - садо-огороды. Там всегда можно найти, чем заняться.

Кто-то продолжит работать. Торговля не должна заглохнуть. Многие продолжат выполнять бессмысленный труд. Многие придут в ужас от ощущения пустоты будущего.
Всем достанется испытать шок от поведения Власти. Ведь, во Власти гениев нет!
Такие же люди залезли в кресла, которые их, как раз, и украшают.
Уберите кресло, и нет человека!
Жадность украшает жизнь России повсеместно. Тащат всё, что можно стащить. В основном - деньги!
Я лично перестал доверять карточку Банка в любом варианте. Кто бы ни попросил,
даже вслух не думаю. Стараюсь вообще не думать даже мысленно. Могут по губам прочитать мысль, связанную с деньгами.
Советую и вам не думать!

Май


Рецензии