Не скучные хроники карантина

КОРОННЫЕ НОВОСТИ

• СЕМЬ ПЯДЕЙ ВО ЛБУ. Новые инструкции Минздрава традиционно резко повышают умственную деятельность народа! Специалисты связывают это с тем, что в инструкциях черт может сломать ногу, так как первый пункт может противоречить третьему, а второй, полностью исключать четвертый! И народу, чтобы хоть как-то разобраться, надо включать мозги по полной!
• НОВЫЕ ПОСЛАБЛЕНИЯ! Под видом спортивной ходьбы можно ходить теперь, где хочешь! Но, если ты честный человек – по-прежнему только сто метров от дома!
• СОЛОМОНОВЫ РЕШЕНИЯ. Наконец-то, открываются базары! Но в целях безопасности, продавцы будут строго по четным дням, а покупатели так же строго по нечетным!
• ЖОПА ИЛИ ЛОКОТЬ? После того, как объявили карантин, возможностей искать приключения на жопу стало крайне мало. И на первое место по важности вышел локоть! В него чихают, им здороваются, а самые приближенные даже залезают по него в казну!
• УДАР ПО КРИМИНАЛУ. Со следующей недели снова будет разрешено здороваться за руку, но соблюдение двухметровой дистанции при этом по-прежнему обязательно! Для криминальных кругов обязательной является не двух, а трехметровая зона, так как известно, что у них длинные руки!
• МАСКА, Я ТЕБЯ УЗНАЛ! В четверг вечером было совершено очередное ограбление банка. Сообщение полиции, что преступник был в маске, вызвало у граждан страны массовую подозрительность по отношению друг к другу!
• ПОЛИЦИЯ ОКАЗАЛАСЬ НА ВЫСОТЕ! К сожалению, схватить грабителя так и не удалось, хотя полиция буквально по пятам преследовала его больше суток! А причина в том, что полицейские оказались не привычно законопослушными, и так и не смогли нарушить закон о двухметровой дистанции!
• ????????? Продолжая свою карантинную политику, правительство объявило, что как только откроет поголовно все магазины, тут же закроет магазины «Икеа»!
• ЗАГАДКИ ПАНДЕМИИ. По-прежнему самым злостным нарушением считается прогулка вдоль моря! Это самая большая загадка нынешней пандемии!
• ПРАВО НАРУШАТЬ! Чтобы не повторился главный скандал Пасхального седера, когда буквально на горячем были пойманы министр, премьер-министр и президент, им будет законодательно дано право впредь нарушать инструкциями, которые они же и придумывают! И пусть журналюги хоть застрелятся!
• МЫЛО. Начинается набор желающих на платные полугодичные курсы по отучению на каждом шагу драить руки, и носить «для дяди» маску на подбородке. Курсы начнут работать сразу же после отмены карантина! Число мест ограниченно!
• РУКИ ПРОЧЬ! Отныне, музеи мира не будут вздрагивать при виде израильского туриста. За время карантина мы, таки приучились без надобности ничего не трогать руками.
• ЗАБОТА О МАЛОМ БИЗНЕСЕ. Правительство не без основания надеется, что благодаря пандемии появится новый тип малых бизнесменов, которые смогут жить вообще без денег!
• НАДЕЖДА. Учеными установлено, что эпидемия коронавируса и эпидемия формирования правительства значительно отличаются друг от друга! Поэтому, есть надежда, что первая эпидемия в отличие от второй, все же когда-нибудь закончится!


Рецензии