Меркнут на фоне книг Михайлова, Воронежского и Зол

ЛитОбзор 20200502

МЕРКНУТ НА ФОНЕ КНИГ МИХАЙЛОВА, ВОРОНЕЖСКОГО И ЗОЛОТУХИНА?

Часть 1

В данном обзоре представлен «переосмысленный» фрагмент одной из майских страниц ЯндексаДзен - 2020 (фото прилагается):

«ПЕРЕОСМЫСЛЕННЫЕ НОВОСТИ» № 11-2020
(чисто русские комиксы)
https://vk.com/topic-49312688_40505014

01. КУПЛЕННЫЕ ЗА ГРАНИЦЕЙ СМАРТФОНЫ и книги В.Михайлова, В.Воронежского, и В.Золотухина ПРИДЁТСЯ РЕГИСТРИРОВАТЬ ПО IMEI (источник – DOMA EDIM).

02.  Единственная полностью объективная новость: самый популярный интернет-магазин LitRes предлагает купить за 120 руб. электронную книгу Влада Михайлова «По следам слухов о музыкальном проекте «А.НЕМЕЦЪ» Том 1. Книга 4 «В наши суетные дни» - питерский альбом»  (серия «Всемирная Библиотека Современного Русского Самиздата») (18+)

03. КОЛЛЕКЦИИ: книжная коллекция «По следам слухов о музыкальном проекте «А.НЕМЕЦЪ».

04. ТЕМА: НЕВА – КОРАБЛИ, СУДА, ТЕПЛОХОДЫ, книги В.Михайлова, В.Воронежского, В.Золотухина…

05. ТЕМА: САМЫЕ КРАСИВЫЕ САДЫ МИРА меркнут на фоне книг В.Михайлова, В.Воронежского, В.Золотухина…

06. ТЕМА: ТОРГОВЦЫ В СТАРИНУ могли только мечтать о таком товаре, как книги В.Михайлова, В.Воронежского, и В.Золотухина.

07. ТЕМА: ПОСТЕРЫ С ДВОЙНОЙ ЭКСПОЗИЦИЕЙ книг Влада Михайлова, Владимира Воронежского, и Виктора Золотухина.

08. ТЕМА: БАРСУК прочитал книгу В.Михайлова «По следам слухов о музыкальном проекте «А.НЕМЕЦЪ»?

09. ДЗЕНУ ВАЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ о книгах Влада Михайлова, Владимира Воронежского, и Виктора Золотухина.

10. МАТЕРЯЩИЙСЯ СПОРТСМЕН ИЗ НОВОКУЗНЕЦКА РАССКАЗАЛ СВОЮ ВЕРСИЮ содержания книг Влада Михайлова, Владимира Воронежского, и Виктора Золотухина.

11. ВОПРОСЫ НАВАЛЬНОМУ ПРО ЗОЛОТОЙ ДВОРЕЦ МАЛЫШЕВОЙ и книгу Влада Михайлова «По следам слухов о музыкальном проекте «А.НЕМЕЦЪ» Том 1, Книга 4.

Часть 2

Из откликов на статью Ю.Печурова «Майский ветер»
(размещённой 29.04.2019 г. на сайте "Читальня"),
и о хите музыкального проекта «А.НЕМЕЦЪ» «МАЙСКИЙ ВЕТЕР»:

30.04.2019 Алексей Дубовской:
Да, произведение просто замечательное! Настолько глубоко лирично и, в то же время, патриотично...Здорово спето, - жизнеутверждающе... Эта песня достойна ведущих радиоканалов страны. Спасибо за ознакомление, беру в коллекцию. С праздником наступающим, Днём Победы!!!
И прекрасного весеннего настроения от всей души!

30.04.2019 Владимир Селицкий:
Да, были времена, когда кассетки и бабины передавали. Сейчас всё в тырнете хранится. И достаточно ссылки... Хотя сейчас время настолько сложное и количество поющих зашкаливает все разумные пределы. Голосомания и творчествопомешательство.
Интересные воспоминания, Юрий!
А Хлебникова тогда пила капитально. Ей хронически не везло с мужиками...
На счёт памятника. На бывшей ул. Качалова, ныне Мал. Никитской, только один сквер с памятником Алексею Толстому. На этом месте стоял дом купцов Сабашниковых, который непонятно зачем снесли...

30.04.2019 Марина Миртаева:
Интересно! Подумалось: какая у нас сложная история... Всё свергаем, отвергаем, а светлого пути так и не видать... И нельзя старшее поколение лишать традиционных праздников, что плохого в Первомае? Только что профсоюзов почти нет, да и они без особых полномочий...

30.04.2019 Долорес
Спасибо, Юра, за память!
Помню я ту майскую демонстрацию, которую разогнали наши новоявленные "демократы" - чтоб им пусто всем было!
Но наш народ так просто не сломать!
В то время ещё было много Ветеранов второй мировой. А на Качалова я тоже была один раз, когда мне было 16 лет.
Стишки в тетрадочке возила одному очень непорядочному дяде, который в то время являлся глав. ред. радиостанции "Юность",
и которого звали Константин Иванович Ибряев. Тетрадочку с моими стихами он мне так и не вернул.
С майскими праздниками тебя, Юра!
Мира, счастья, светлой радости!

30.04.2019 Любовь Нелен:
СПАСИБО ВАМ, ДОРОГИЕ СОАВТОРЫ, ЗА ЧУДЕСНУЮ, ВЕСЕННЮЮ ПРАЗДНИЧНУЮ ПЕСНЮ!!!! УСПЕХОВ ВАМ, РАДОСТИ ВДОХНОВЕННОГО ТВОРЧЕСТВА!!!!

30.04.2019 Александр Гиммельферб
СПАСИБО, ЗА ОТЛИЧНУЮ ПРАЗДНИЧНУЮ ПЕСНЮ.
ПРЕКРАСНЫЙ МЕСЯЦ МАЙ! СКОЛЬКО ВОСПОМИНАНИЙ НАЧИНАЯ С САМОГО ДЕТСТВА! НАЧИНАЯ С ПРАЗДНИЧНЫХ ДЕМОНСТРАЦИЙ! ДЕНЬ ПОБЕДЫ - ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ СЕРДЕЦ! ДЕНЬ ВЕЛИЧИЯ И СКОРБИ! ПАРАД ПОБЕДЫ! И В ЗАВЕРШЕНИИ ДЕНЬ ПИОНЕРИИ! ЭТО КАК СИМВОЛ ПРЕЕМСТВЕННОСТИ!!!
И ДА ЗДРАВСВУЕТ МАЙ! ВЕСЕННИЙ МЕСЯЦ. ВРЕМЯ ОБНОВЛЕНИЯ И РАСЦВЕТА!

30.04.2019 Юлианна:
Юра, вновь мы встретились с вами!
С интересом прослушала песню, прочитала очерк. Довольно интересно.
С праздником МАЯ, Юрий!

01.05.2019 Геннадий Ищенко:
Ах, как я хочу, чтоб ты на славу жил
В своём родном краю.
Присоединяюсь.

04.05.2019 Галина Агапова:
Бесподобно!

08.05.2019 Света Ланика:
Юрий, интересная публикация и замечательная песня!!!.С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!
Юрий: Светлана! Буду рад, если вы прокрутите "Майский ветер" на Вашем радио.
Света Ланика: Юрий, прокручу. Приходите завтра, в 19 00 на Праздничный концерт и услышите))

28.05.2019 Галина Уварова:
Вот и Вы растревожили своими воспоминаниями душу русскую мою. Грустно и тепло...
Спасибо, Юрий!

30.05.2019 Игорь Кручко:
Вы, прекрасный рассказчик.

Часть 3

Отрывок из книги В.Михайлова (с иллюстрациями) «По следам слухов о музыкальном проекте «А.НЕМЕЦЪ» Том 1. Книга 4 «В наши суетные дни» - питерский альбом» (серия «Всемирная Библиотека Современного Русского Самиздата»):

ОТ НЬЮ-ЙОРКА ДО ТЮМЕНИ

Первоначальное название хита - «Майский ветер» - со временем, распространителями и слушателями, было стихийно изменено на «Ветер майский».
Это одна из немногих песен проекта, когда текст делался уже на готовую мелодию.
Запись песни была произведена в студии Дома Радио, г. Санкт-Петербурга.
«Ветер майский» - признанный хит, всегда с особым успехом звучавший в эфире «Радио России», радио «Маяк», различных областных радиостанций.
И не удивительно, что очень многие поклонники считают «Майский ветер» одной из тех песен репертуара «А.НЕМЦА», которые сразу же привлекают внимание слушателей к его творчеству. Но, как уже давно было замечено, практически, ни одна песня музыкального проекта «А.НЕМЕЦЪ», не лагерной тематики, не издавалась в сборниках песен популярных исполнителей. То же самое относится и к хиту «Майский ветер». Тиражировалась она только в рамках альбома «В наши суетные дни» на диске «Классика русского шансона» №2 («Последнее письмо»),  на диске «В наши суетные дни» (серия дисков «5-ти Звёздочный Шансон»), и в серии дисков «Русский шансон».
В 1995 году хит «Майский ветер» вошёл в Первый сборник песен «А.НЕМЦА», а в 2009 году - в авторский диск «Юбилейная коллекция песен «А.НЕМЦА», часть 2 «КРАЙ любимый».

Статья «Это вам не Газманов» «Вахтенного журнала «Мармелад», посвящённая хиту «Майский ветер», вышла в свет 6 июля 2010 года:

«ЭТО ВАМ НЕ ГАЗМАНОВ»

Газманов - это хорошо, но «НЕМЕЦЪ» не Газманов.
Только вот почему-то хит «Майский ветер» некоторые «специалисты» всё же иногда умудряются назвать удачно замаскированной переделкой газмановского шлягера «Мои мысли - мои скакуны». Весьма оригинальная точка зрения. С таким же успехом, наверное, можно было бы назвать и песню «Начальничек» ловкой переделкой газмановской «Путаны».

«Майский ветер» - вторая после «Колонны» песня проекта, попавшая в ротации центральных радиостанций и сразу полюбившаяся радиослушателям. Многие поклонники творчества «А.НЕМЦА» считают её «визитной» песней этого своеобразного музыкального проекта.
Но авторский репертуар «А.НЕМЦА» очень разнообразен.
В нём реально и вполне естественно не существует никаких форматных границ, его отличительный стиль - полное отсутствие общего признака формального стиля.
Так и появление «Майского ветра» было абсолютно непредсказуемо. И символично.
На этот раз «НЕМЕЦЪ», словно показал, что он, даже после «Рэмбо», «Пятого блока» и «Кипиша», не отдаёт на откуп ни закоснелому российскому официозу ни самым ярым, оголтелым противникам этого официоза ни одной темы, ни одного слова, ни одной ноты...
Хотя, скорее всего, на самом деле, они (В.Воронежский, А.Немец & Kontrkonformizm Life) просто выпустили в свет свой третий альбом «В наши суетные дни» (С-Петербург, 1992), просто заканчивающийся песней «Майский ветер».
(«Вахтенный журнал «Мармелад», Kapitan Blat Kompani – 2010)

Отличительная особенность музыкального проекта «А.НЕМЕЦЪ» заключается в том, что число поклонников песен нигде не выступающего коллектива, уже на протяжении не одного десятилетия продолжает неуклонно расти, и  не только на всей территории бывшего СССР, но и за его пределами, в русскоязычных диаспорах. Вот как оцениваются в Интернете авторские достижения и хиты этого проекта его многочисленными поклонниками и почитателями (отрывки из статьи «Некоторые открытия и заблуждения поклонников и критиков  творчества АЛЕКСАНДРА НЕМЦА», по откликам и сообщениям в Интернете):

«Сашу Немца я очень уважаю...»

«Он является непревзойдённым лидером русского шансона на Южном Урале».

«Александр Немецъ – талантище!»

«Я из Кургана, но кто такой А.Немецъ, конечно, знаю».

«У меня дома (Анжеро - Судженск) очень уважают творчество многих Шансонье. Но мне особенно нравятся песни Генадия Жарова, Александра Немца, Миши Шуфутинского, хоть он и чушь сморозил спев с «Мурзилками»».

«Премного благодарен за Немца. Послушал с удовольствием. Певец ваще крутой».

«Достойный исполнитель!»

«Странная ситуация, один из самых талантливых исполнителей, а его нет на радио «Шансон». Почему?»

«Замечательный автор и исполнитель. Слышал эти записи еще в молодости» .

«Спасибо. Оцифровка понравилась. А есть ещё другие альбомы Немца?»

«Немецъ как исполнитель песен - красавчик ( ! ): мелодично и душевно, а это главное...»

«Единственные адекватные песни. Жаль, что Макаревича выжили, Никольского. Но им естъ достойная смена»

В Интернете хит «Ветер майский» размещается на самых разных музыкальных ресурсах, как отдельно, так и в рамках изданных дисков с альбомами музыкального проекта «А.НЕМЕЦЪ».
Вот цитаты, взятые со страниц таких сайтов:

muzlostyle.ru›muzlo/Ветер майский
ДДТ – Майский дождь
А.Немецъ – Ветер майский
А.Поручик – Майский ветер
А.Полотно – Ветер северный
Ю.Шатунов – Майский вечер
Агата Кристи – Ветер
Л.Успенская – Только ветер
Любэ – Ветер, ветерок
Слот – Послушай
Аномалия – Ветер, тучи
А.Глызин – Ветер-бродяга
Трофим – Ветер в голове

romneyready.me/music/александр+майский
Оркестр ГАБТ СССР, Александр Орлов, Сергей Лемешев – Майская ночь
Александр Брянцев – спасибо, что ты есть
Юрий Шатунов ( Александр Чернецкий) – Майский вечер 2017
Читает: Александр Соколинский – А.А Фет-"ещё майская ночь..."
Александр Удутый и Сергей Накуренный – Майские Жуки
Майский вальс – Александра
Александр Немец – Майский ветер
Александр МАЙСКИЙ – Вавилон-Карфаген
Александр Звенигородский – Майский вальс(М.Ясень-И.Лученок)
Александр Доронин – Помнишь теплый майский вечер!!!
Александра Стрельцова и Alan Sax – Обними меня
Н. Гресь, Краснознамённый ансамбль, художественный руководитель Б. Александров – Песня про Голову из оперы "Майская Ночь"
Александр Поручик – Майский ветер
Александра (Олеся Егорова) – Майский вальс

Поскольку разместить в данной публикации весь перечень сайтов выставляющих хит «Майский ветер» музыкального проекта «А.НЕМЕЦЪ» невозможно, поэтому ниже представлен сокращённый список лишь некоторых из них:

https://myzcloud.me › Исполнители › Александр Немецъ › В Наши Суетные Дни...
https://rutube.ru/video/024445b03cee5c580ebad9892a102391/
mp3cc.com/m/268891-aleksandr-nemec/105304113-veter-majskij/
buben.fm/s-veter-majskij-negebze
poiskm.co/show/майский-ветер
russianshanson.info/?id=251&attr=4&album_id=1390&text=13546
https://music.yandex.ru/artist/5678860/tracks
https://open.spotify.com/album/3Zwvb3B7N3vlZRnf9MwhON
ruhanson.ru/nem.htm
muzlostyle.ru/muzlo/Ветермайский
vshansone.ru › Александр Немец
mobmus.ru/search/александр-немец/
mzmunchie.com/music/майский+ветер
russianmusicworks.ru/music/александр+немецъ
tutnetfufla.anibb.ru/viewtopic.php?id=1550
www.shansonprofi.ru › Архив › Дискография
vsetutonline.com › ... › Шансон, Авторская песня и Фолк (Lossless)
www.allrussian.info/index.php?page=Thread&threadID=119778
https://muz-info.net/АЛЕКСАНДРНЕМЕЦЪ
https://mp3google.ru/mp3/Ветермайский
goldbergforcouncil.com›mp3/майский ветер
zvuk.top›tracks/александр-немец-вокзапьная
musichere.org›…Aleksandr_Nemec__/Veter_majskij…
muzpuz.com›mp3/Ветер МАЙский
assistencialclub.com›music/александр немецъ
yellowstonelivestock.com›m/александр немецъ
mp3nado.ru›mp3nado/Ветер майский
mp3prima.net›mp3poisk/Ветер майский
opamuzika.ru›mp3/АЛЕКСАНДР_НЕМЕЦЪ
music.yandex.kz›artist/5678860/tracks
peedipeedi.com›music/немецъ александр
zaycev.world›?mp3=Майский ветер
rednex.org›music-search/майский_ветер_music01.html
mp345.ru›mp3/Ветер майский
chavousformayor.com›choice…aleksandr-nemec-dva…
mp3zv.me›music/Александр НЕМЕЦЪ
mp3.uz.cx›александр-немец/
Muz-Tracker.net›details.php?id=651441
bthit.com›info/…
rutracker-in.info›viewtopic.php…
rstfond.ru›index.php?productID=125
ozon.ru›context/detail/id/2123464/
bolero.ru›catalog/product/22324086.html
bomba.ru›work/audio/letterview/page11113
boleroaudio1.h12.ru›catalog-183068-44_9.html
dvd-cd.ru›cd-show.asp?gid=8021
dtak.ua›…dtak/Audio…Nemec-V-nashi-suetnye-dni
posidelki.ucoz.ru›forum/19-11-1
free-shanson.net›load/nemec…nashi_suetnye_dni…
shanson.kulichki.com›track.phtml?…nemets&alb=0003
videoinet.ru›view?id=mDM91lzU3YBSukH
vsetutonline.com›Powered by vBulletin›showthread.php…
my-shanson.ru›SHanson-1/Nemec-Aleksandr-111/
music.tonnel.ru›index.php?l=music&alb=21076
torrentino.com›torrents/18543
vpleer.ru›?q=Наши Дни&page=9
rutracker.org›forum/viewtopic.php…
smoz.ru›mp3/?q=Александр Немецъ&page=4
covrik.com›showthread.php?t=5923
mp3dot.ru›music-search/Александр_Немецъ…
shanson.alkar.net›Альбомы›160/5267.html
muzofon.com›search/Александр Немецъ
music.km.ru›album.asp?id=…
muzda.ru›Mp3 скачать бесплатно›Александр Немецъ/3
kamusic.ru›search/Немецъ_Александр/0/
allmusic.md›music/search/?string=Немецъ Александр
и т.д.

Поклонники хитов музыкального проекта «А.НЕМЕЦЪ» (больше известного им под брендом «Александр НЕМЕЦЪ»), как правило, являются настоящими ценителями качественного песенного содержания, как в текстовом, так и в мелодико-музыкально-вокальном плане. Наглядно это отражается в одном из мнений о хитах проекта, процитированном в статье «От Нью-Йорка до Тюмени» ЛитАртели «Праздников и Скандалов», опубликованной в 2017 году:

ОТ НЬЮ-ЙОРКА ДО ТЮМЕНИ

Хиты одного из самых сильных, странных и тёмных проектов Русского Шансона, музыкального проекта «А.НЕМЕЦЪ», с самого начала, широко тиражировались легендарным Московским Магнитиздатом, а теперь уже и с помощью Интернета передаются в народе из поколения в поколение. Диски с записями МП «А.НЕМЕЦЪ» продаются и по всей России и  за рубежом, их можно купить и в московском ГУМе и в заокеанском магазине-клубе «Книжный лабиринт», ставшего одним из культурных центров Большого НЬЮ-ЙОРКА (www.bookmazecity.com).
Эти песни ценят,  слушают, их поют и профессионально и не профессионально.
Вот мнение одного из простых тюменских ценителей песен Русского Шансона, довольно, уже, почтенного возраста, недавно (10.08.2017 г.) озвученное на сайте https://www.youtube.com/watch?v=OM6_rJmW6u8 :
«Одни песни я люблю за глубокое содержание, за красивые тексты. Другие песни я люблю за их мелодичность, за красивую аранжировку. Третьи песни я люблю только за то, что их исполняют мои любимые певцы и исполнители шансона. В песнях Александра Немца сочетается всё: музыка, тексты, исполнение. Музыка – мелодичная. До ужаса мелодичная. Тексты глубокие, содержательные, о чём бы они не были написаны: о воле, о неволе, о природе, о погоде, о любви, разлуке, не важно, все они глубокие, содержательные, прекрасные. Исполнение тоже безупречное, прекрасное и хорошее. Вот одну из его песен я сейчас вам спою. «Ветер майский»...»
(ЛитАртель «Праздников и Скандалов» – 2017)
КОНЕЦ ОЗНАКОМИТЕЛЬНОГО ФРАГМЕНТА

Часть 4

КНИЖНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ
«ПО СЛЕДАМ СЛУХОВ О МУЗЫКАЛЬНОМ ПРОЕКТЕ «А.НЕМЕЦЪ»»

Специально для всех искателей ответов на ещё никем не решённые, или не до конца выясненные и спорные вопросы, и для тех, кто тоже хотел бы разобраться во всей этой странной и тёмной истории, продолжающейся уже не один десяток лет.

Публикация книжной коллекции «По следам слухов о музыкальном проекте «А.НЕМЕЦЪ» (автор – Влад Михайлов, серия «Всемирная Библиотека Современного Русского Самиздата»), началась в сентябре 2019 года.
Двухтомное издание состоит из 17 книг, в которых рассказывается о хитах, реальных событиях и скрытых фактах истории возникновения и успеха легендарного музыкального проекта «А.НЕМЕЦЪ».

Альбомы и отдельные песни этого своеобразного проекта, начиная с 1989 года, очень широко распространились по всей территории СССР, а в дальнейшем и за пределами бывших республик Советского Союза в среде русскоязычных граждан, выехавших на постоянное место жительства в различные зарубежные страны. Несмотря на активное продвижение записей МП «А.НЕМЕЦЪ» легендарным Московским Магнитиздатом, бесчисленными пиратскими студиями, а позднее и известными издательскими, тиражирующими и торгующими фирмами (студия «Монолит», Фонд «Русский Стиль», «B.L.A.T. Records», студия «Союз», фирма «RMG Records» и т.д.), и, несмотря на то, что отдельные хиты проекта («Колонна», «Майский ветер», «Хлеб», «В наши суетные дни», «День проходит» и другие) успешно звучали в эфире центральных и региональных радиостанций, многие поклонники песен музыкального проекта «А.НЕМЕЦЪ» до сей поры не знают, кто является их автором и в чьём исполнении они настолько притягательно и проникновенно звучат.
 
Создателем, бессменным идейным лидером и автором основной части текстов песен неформального музыкального проекта «А.НЕМЕЦЪ» является Владимир Воронежский. Существенное влияние на его творческое становление оказали не только разнообразные литературные, публицистические, философские и эстетические труды русских и зарубежных классиков, но и произведения запрещённых и полузапрещённых в СССР писателей и мыслителей, таких как А.Солженицын, В.Беньямин, К.Кастанеда, а также музыкальное творчество, как известных западных и советских групп, так и «опальных» популярных в народе авторов песен и исполнителей В.Высоцкого, А.Комара, А.Димитриевича и других.
Автором музыки всех песен, входящих в репертуар проекта, является Александр Немец – главный соратник В.Воронежского, талантливый не системный композитор, один из аранжировщиков и основной вокалист МП «А.НЕМЕЦЪ».

Первый же, выпущенный в свет альбом проекта («Несмотря ни на что», 1989), вывел его создателей и участников в число лучших представителей русской неформальной песенной культуры. А своеобразный формат его деятельности и существования, вскоре, придал ему специфический статус «одного из самых сильных, странных и «тёмных» проектов Русского Шансона». Долгое время информация о МП «А.НЕМЕЦЪ» была крайне ограниченной и противоречивой, и лишь в последние годы стали появляться отдельные исследовательские публикации о истории его создания и успеха, связываемой с некими скрытыми целями, и даже с некими мистическими явлениями и закономерностями.   
   
Хиты музыкального проекта «А.НЕМЕЦЪ» отличаются, прежде всего, особенной, самобытной  содержательностью текстов, выраженной в предельно простых, умело создаваемых, художественных формах, и великолепной высококлассной мелодичностью, ничем не повторяющейся в каждом отдельно взятом произведении. Скорее всего, именно этими факторами и объясняется удивительно долголетняя популярность и актуальность даже самых ранних песен В.Воронежского и А.Немца. И уже не одно поколение слушателей самых разных социальных групп и слоёв входит в число ценителей и поклонников хитов музыкального проекта «А.НЕМЕЦЪ», не совсем обычная деятельность которого продолжается и в наши дни.   

Двухтомное литературное исследование «По следам слухов о музыкальном проекте «А.НЕМЕЦЪ» предназначено для широкого круга читателей, а также для отечественных и зарубежных подвижников и специалистов, осуществляющих исследовательскую деятельность в сфере неформальной культуры, массовой социологии и практической мистики.
На сегодняшний день опубликовано 6 книг первого тома этого одного из самых интересных  современных, неформальных произведений. Приобрести их электронные и бумажные версии можно на сайтах самых разных книжных интернет-магазинов, таких как «ЛитРес», «ОЗОН». «Амазон», «Мой любимый книжный на Тверской», в том числе и на сайте издателя «Ридеро».

Читателей всех книг этой коллекции ждут новые интересные открытия и немало удивительных неожиданностей!

Часть 5

А ТЫ СДЕЛАЛА ПОЗИТИВНОЕ СЕЛФИ С ПЕРВОЙ В МИРЕ КНИГОЙ
ФОРМАТА «SELFIE-BOOK»?

Книга Владимира Воронежского «Тексты песен музыкального проекта «А.НЕМЕЦЪ» Русская Неформальная Классика» (2019) – первая, экспериментальная книга нового торгово-тематического формата «SELFIE-BOOK» («СЕЛФИ-БУК»)
Книги данного формата отличаются от остальных двумя обязательными основными параметрами:
1. Простое интересное содержание, основанное на информации о фактических событиях, в которых автор принимал непосредственное участие.
2. Специальное оформление обложки, позволяющее читателю целенаправленно использовать эти книги для создания разнообразных позитивных селфи-снимков во всех уголках земного шара, а в дальнейшем и за его пределами.
Вполне возможно, что уже в скором времени в книжных магазинах появятся отдельные разделы с книгами формата «SELFIE-BOOK» на самый разный художественный и потребительский вкус новой категории покупателей, и таким образом, книга может стать не только лучшим подарком, но и самым настоящим другом, участником всевозможных повседневных, праздничных или экстремальных событий в нашей жизни, а для кого-нибудь и желанным попутчиком во время путешествий и туристических поездок.   

Живите и путешествуйте по миру вместе с выбранной вами специально для этого книгой формата «SELFIE-BOOK», или всякий раз выбирая новую!
Такие фото- и видео-селфи с книгой читатели могут выставлять не только в своих персональных блогах, но и в отзывах на сайтах интернет-магазинов, и на различных литературных и  развлекательных сайтах.
Свои фото- и видео-селфи с первой в мире книгой экспериментального торгово-тематического формата «SELFIE-BOOK» «Тексты песен музыкального проекта «А.НЕМЕЦЪ» Русская Неформальная Классика» вы можете размещать и на страницах паблика «Неформальные Всепогодные Новости» (vk.com/public49312688) через кнопку «Предложить новость». Не исключено, что в дальнейшем именно на этом паблике будут организованы розыгрыши призов, среди подписчиков, чьи селфи по данной теме попадут на его страницы.
ЛитРес: Ридеро: Комсомольская правда: Амазон: https://www.amazon.com/dp/B07T7P9W5Z
ОЗОН (только злектронная версия): https://www.ozon.ru/context/detail/id/154056189/
ОЗОН (только печатная версия ): https://www.ozon.ru/context/detail/id/154483005/
Букс Гугл: https://books.google.ru/books?isbn=5041767998 
Самиздат (литературно-публицистический журнал): https://samizdatt.net/?do=txt&idf=42832259
Нью-Ебукс Ру: http://www.new-ebooks.ru/drugie-spravochniki/ 
М.Литрес.Пл: Майбук: Онлайн-Книги: Онлайн-Библио: https://online-biblio.tk/bookid_42832259/
Ру-Шопс: Букмэйт: https://ru.bookmate.com/books/AZFUm15y
Лайв-Либ-Ру: http://live-lib.ru/publicistika/
Ньюлиб: http://newlib.net/nw_id394747
Буклэнд: Литпортал: https://litportal.ru/avtory/vladimir-voronezhskiy/
Альдебаран: 
Фикшионбук: Букс-Академик: Литмир Биз: БукСПб (Петербургский книжный клуб): Купит-Книгу:
Баунти-Шоп:
Амазон Ком Бр (eBook Kindle): Волд-Оф-Дигиталс: Кучакниг:
Буклэнд Ком: https://bookland.com/rus/books/6609195
ЛайвЛибБиз: http://livelib.biz/kniga_394747
Электрокниги: http://electroknigi.ru/index.php?offerid=42832259
ФБКниги:
Букс.Ру: Букс Икбай: Шоп-Лот: https://shop-lot.ru/view/16108772/
Либрэрибукс: https://librarybooks.ru/art42832259/
Никкенрус:
Шоп-Флопик:

Москау-Пропазер: М.Фикшионбук: https://m.fictionbook.ru/author/vladimir_voronejskiyi/
Ебукс-дом-книги: https://ebooks.dom-
Туламод:
Амазон ЕС (Испания):
Амазон Ит (Италия):
Москаубукс (Мой любимый книжный, г.Москва, ул.Тверская, д.8 стр.1): https://www.moscowbooks.ru/ebooks/book/42832259
Дом-Мир-Опт: https://www.dom-mir-opt.ru/
РиадРет: Чепопало: https://www.chepopalo.ru/
Рейн Лессен Де: https://www.reinlesen.de/9785041068226/-/
Текстоке: ООО-КСС: https://ooo-kcc.ru/
Новый Уренгой: https://www.novyi-urengoi.vipsauna2.ru/
Дербент: ТД Антей: https://td-antei.ru/
Трусстм: https://trustsm.ru/
Аромат Дискаунт: https://aromat-discount.ru/
Букашка Нэйм: http://bookashka.name/
Профессиямама: https://professiamama.ru/
Союз-Мастер: https://soyuz-master.ru/
Посударегент: https://posudaregent.ru/
Заказ01: https://zakaz-01.ru/
Ольгакукошова: http://olgakukushova.ru/
ЗетСторе79: https://zc.store79.ml/CxcCLAY
Гудс Матеел: https://goods.mateel.ru/shop413/product382139
Ридли: https://readli.net/
Лит Инфо: Удача Близко: https://udachablizko.ru/
Букхаб: https://bookhub.ru/
Злата КГ: https://zlata.gq/fKBfCN6
Италианлук: https://italianlook.ru/
Рембронд52: https://rembrond52.ru/
Лемиве Шоп: https://lemive-shop.ru/
Анкудиновканн: https://ankudinovkann.ru/
Запзап-КРД: https://zapzap-krd.ru/
Линкагро: https://linkagro.ru/
Каталоггроуп: http://kataloggroup.ru/
Ру Дебушсуче: https://ru.diebuchsuche.com/kniga-isbn-9785449697394.html
МреадзКом:
Телепортмебел: https://teleportmebel.ru/
М142: https://m142.ru/
ВПКБР: https://vpkbr.ru/
Альфа-Линк: https://alpha-link.ru/
Автовек2: https://autovek2.ru/
Бренд-Тайм: https://brend-time.ru/
Сарити: https://sariti.ru/
Март-медиа: https://mart-media.ru/
Италианлук: https://italianlook.ru/
Носорогторг: http://nosorogtorg.ru/
3-Дэй: https://3-day.ru/
Изомарт: https://isomart.ru/
ЛитРес ЕЕ: Майкликсвип: https://mayclicksvip.ru/
Финдтовар: https://findtovar.xyz/product/137869926
Ивслив: https://ivsliv.ru/
Амазон.Ка: Мотошип: https://motoship.ru/
Адам-Ева Шоп: https://adam-eva-shop.ru/
АВРШоп: https://avrshop.ru/
3КЛМН: https://3klmn.ru/
Л2Точка: https://l2to4ka.ru/
Велаба: https://velaba.ru/
Автопост24: https://avtopost24.ru/
Татстуди: https://tatstudy.ru/
Робо-Трейд: https://robo-trade.ru/
Эвастиль СПБ: https://evastyle-spb.ru/
Сфоггиарус: Туламод: https://tulamod.ru/
Оптика-центр: https://optica-center.ru/
М.фикшионбук: https://m.fictionbook.ru/author/vladimir_voronejskiyi/
Центркит: https://centrkit.ru/
Блитзонелайн: https://blitzonline.ru/
Анкудиновканн: https://ankudinovkann.ru/
Мультисалон: https://multisalon.ru/
Центр-уд: https://centr-ud.ru/
Елспхере: https://elsphere.ru/
Синегорье-Аршан: https://sinegorie-arshan.ru/catalog/
Нурпродкут: https://nurprodukt.ru/
Центрформа: https://centrforma.ru/
Грифон: https://greephone.ru/
Все-Скидки: https://vce-ckidki.ru/
Аскуаер: https://acquaer.ru/
Ледсветпро: https://ledsvetpro.ru/
Буксинфо: http://booksinfo.ru/
БучДимАт: https://buch.dim.at/
Голденлиб: https://goldenlib.ru/
Донбоско: https://donbosko.ru/
Финловезаказ: https://finlovezakaz.ru/
Ричлифетехнолоджи: https://richlifetechnology.ru/
Фуникет-Шоп: https://funnycat-shop.ru/
Маркет-Техно: https://market-texno.ru/
Ителси: https://itelsi.ru/
Фб2Гратис.Ком: https://fb2gratis.com/gr_aid_111035
Ис-Радуга: https://is-raduga.ru/
Кухнемаг: https://kuhnemag.ru/
Артермо: https://artermo.ru/
Тэкэпелс: https://takepls.ru/
Аунуа: https://aunua.ru/ganre-9.html
ГолденЛиб: https://goldenlib.ru/
СМТ Шоп http://www.smt-shop.ru/
Профи-Гарден: http://www.profi-garden.ru/
Казкэт: http://www.kazcat.ru/
Купемаг: https://cupemag.ru/
ГСП-2: http://gsp2.ru/
Коралл-Хотел: Лакримоса: Рембронд52: https://rembrond52.ru/
Букса Онлайн: Универсал:  https://universal_ru_en.enacademic.com/2746673/тексты_песен
Автокузов: http://avtokuzov.msk.ru/
Москау Пропартнёр: Библиотека Иностранной Литературы: https://catalog.libfl.ru/Record/Litres_42832259
Сторе2: http://store2.obreey.com/rus/books/6609195
Школьный мир: http://shkolnymir.ru/
Благодарствие: https://blagodarstvie.ru/
Сибирмонамоур: http://sibirmonamour.ru/
Скейп: https://skeyp.ru/
3КЛМН: https://3klmn.ru/
Русичи-орёл: http://rusichi-orel.ru/
Афродизиаки-шоп: https://afrodiziaki-shop.ru/
Первоуральск: Момоё: https://momoyo.ru/m377/p379666
Фитен СПБ: http://www.phiten-spb.ru/
ТутДавайПосмотрим: https://tut.davay-posmotrim.ru/
Миро МСК: http://miro.msk.ru/
НачатьСначала: https://nachatsnachala.ru/
Таис ПРК: https://tais-prk.ru/
Дэйстудио: http://dyestudio.ru/
Донинструменттаганрог: http://doninstrumenttaganrog.ru/
Глав-Концерт: http://www.glav-koncert.ru/    
Эльдоградо: https://eldogrado.ru/
Дискаунтвго:
Ресторан-Сертаки: Иот-Ресорт: http://www.iot-resort.ru/
Амазон Со Ук:
Агуастаркоми:
Саратов: http://saratov.viewe.ru/205/390296
КорольКоролева: https://korolkoroleva.ru/
Косиманор: https://cosymanor.ru/
МедвУгол: http://medv-ugol.ru/
ГеоСекретс: http://geo-secrets.ru/
ФорвардКлаб: http://forward-club.ru/
Увес: https://yvesrocherlog.ru/
Саратов: http://saratov.viewe.ru/205/390296
БиблиотекаНет: https://biblioteka.net.ru/?act=id&id=42832259&p=2
НачатьСначала:  https://nachatsnachala.ru/
Зник: http://zznick-bag.ru/
Манхэтен Стиль: Донна Бестиа: Ангелок15: https://angelok15.ru/
Форвард Клаб: Общественный тарнспорт РФ: http://www.общественный-транспорт.рф/
БукШоп Украина: http://www.bookshop.ua/a17387542/
БукРай: Строят:
Лакримоса: Гудс:
Череповец:
БосМаркет
http://www.bosmarket.ru/d154483005.htm
и т.д.

Часть 6

ОБЩИЙ СПИСОК РЕКОМЕНДУЕМЫХ ПРОИЗВЕДЕНИЙ:

1. «По следам слухов о музыкальном проекте «А.НЕМЕЦЪ» (Влад Михайлов, серия «Всемирная Библиотека Современного Русского Самиздата», 2019)
Том 1. Книга 1 «Галиматья» - уничтоженная запись?» 16+   
О нерюнгринской записи МП «А.НЕМЕЦЪ» 1987.
Том 1. Книга 2 «Несмотря ни на что» - Русская Неформальная Классика» 16+
О воронежском альбоме МП «А.НЕМЕЦЪ» 1989.

Том 1. Книга 3 «Зона выживания» - московский след» 18+
О московском альбоме МП «А.НЕМЕЦЪ» 1990.
Том 1. Книга 4 «В наши суетные дни» - питерский альбом» 16+
О питерском альбоме МП «А.НЕМЕЦЪ» 1992.
Том 1. Книга 5 «Сборник №1 МП «А.НЕМЕЦЪ» - для русского зарубежья» 18+
О Первом уральском сборнике МП «А.НЕМЕЦЪ» 1995.
Том 1. Книга 6 «Свидетель Бог» - украденная запись?» 18+
О репетиционной уральской записи МП «А.НЕМЕЦЪ» 1996.

2. «Тексты песен музыкального проекта «А.НЕМЕЦЪ» Русская Неформальная Классика» 16+ (Владимир Воронежский, 2019)
3. «Chikatilo forever» 18+ (Виктор Золотухин, 2018) https://ridero.ru/books/chikatilo_forever/
Эпатажный сборник современных повестей и рассказов.

4. «Радиоточка» 18+ (Виктор Золотухин, 2018) https://ridero.ru/books/radiotochka/
Культовый роман.

5. «Крылатое слово И.С.Никитина. Опыт словаря» (Л.М.Кольцова, С.А.Чуриков, М.В.Винтер, 2019)
6. «Крылатое слово А.В.Кольцова. Опыт словаря» (Л.М.Кольцова, С.А.Чуриков, 2009) https://search.rsl.ru/ru/record/01004830094

7. Картины художника Николая Трощенкова. Современная русская живопись -  https://vk.com/topic-49312688_29465356

8. «Феномен искусства» (З.Какабадзе, АН ГССР, Институт Философии, 1980) https://search.rsl.ru/ru/record/01001005012

-ЧИТАЙТЕ-СМОТРИТЕ-ОЦЕНИВАЙТЕ-ВЫСКАЗЫВАЙТЕ СВОЁ МНЕНИЕ-

ЛитАртель «Праздников и Скандалов» - 02.05.2020
&
«Неформальные Всепогодные Новости»
Рубрика
ПЕРЕОСМЫСЛЕННЫЕ НОВОСТИ (чисто русские комиксы)
https://vk.com/topic-49312688_40505014


Рецензии