Академик Гундаров - о короновирусе

БОРИС КОЛОСОВ-ГАСТЕВ

(Ссылка на ролик Гундарова - https://youtu.be/9yK7jTEauRA?t=2 а также - в рецензиях) 

Академик Гундаров. Цитирую. "В мире нет пандемии короновируса, а есть пандемия массового умопомешательства". В связи с этим профессиональным выводом известного вирусолога и эпидемиолога - моё "скромное" резюме. Уже на протяжение полугода я постоянно говорю о том же самом - и доказательств, аргументирующих наличие указанного массового умопомешательства - с лихвой и мало не покажется. Перечислять? А зачем? Я уже миллион раз делал это - а толку никакого... Отскакивают - как от прокажённого... Психически нормальные люди уже давно всё поняли и во всём разобрались, а сумасшедших вразумлять бесполезно - их надо лечить сильнодействующими психотропными препаратами. Никакими трезвыми аргументами их не переубедить - они психически больны, и виноваты в этом они лишь отчасти.... Почему виноваты? Потому что согласно Закону Свободной Воли их безумные умозаключения и умственные конструкции внедрены в них рептилоидными кукловодами в полном соответствии с Космическим Законом их свободной воли и при полном согласии - внедрены в них так же, как гитлеризм в бывшей Германии или сталинизм в СССР и в современной России - разве лишь по параметрам шкалы несравнимо более масштабного мирового помешательства по резонансной амплитуде абсолютно "съехавших крыш". Иначе объяснить охватившую весь мир массовую паранойю и олигофрению объяснить невозможно в более щадящем русле - даже с большой натяжкой. Это не что иное, как массовое психическое заболевание, при котором весь мир окончательно сошёл с ума - здесь нет никаких сомнений. В любом случае для них всегда будет чёрное - это белое, сахар - солёный, вода - сухая, всё население Австралии - это дикие людоеды, а искусственный штамм обычного гриппа - смертельный и ужасный короновирус. В настоящее время с "авторитетной" подачи рептилоидного ВОЗ пандемия короновируса утратила актуальность "пробного шара" и срочно заменена на свой более разрушительный "обезьяний" вариант - но суть от этого не меняется... Благо, что в инстанциях рептильного правления прекрасно понимают, с каким отмороженным населением им приходится иметь дело.

Теперь - ссылки на маркеры из ролика Гундарова, отражающие тему.

Игорь Алексеевич Гундаров — доктор медицинских наук, кандидат философских наук, профессор, специалист в области эпидемиологии и профилактической медицины, демографии, социальной психологии, философии

Главный научный сотрудник НИИ общественного здоровья и управления здравоохранением Московской медицинской академии им. И. М. Сеченова, профессор Академии труда и социальных отношений, эксперт по демографии Государственной думы РФ первого и второго созывов, член президиума Общероссийского общественного совета по вопросам качества жизни граждан РФ . Координатор Ассоциации независимых ученых «Россия XX—XXI», лауреат премии Союза писателей России (2009). Академик общественной академии РАЕН.

1. В ИТАЛИИ ПЛАТИТСЯ СТРАХОВКА ЗА СМЕРТЬ ОТ КОРОНАВИРУСА

2. НУЖЕН НАУЧНЫЙ СОВЕТ ПО КОРОНАВИРУСУ

3. ВОЗ - НЕУСТОЙЧИВЫЙ ИСТОЧНИК (я бы сказал более адресно и точно - продажный и проплаченный рептилоидами Мирового Правительства 3-его Интернационала)

3. ГРИПП - ВРАГ КОРОНАВИРУСА

4. У 80% НАСЕЛЕНИЯ, В КРОВИ ЕСТЬ АНТИТЕЛА К КОРОНАВИРУСУ

5. ДИАГНОСТИКА КОРОНАВИРУСА - НЕ ТОЧНАЯ (я бы уточнил - абсолютно ложная и подтасованная с помщью проплаченных мировых СМИ)

6. ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКАЯ ТРИАДА - ИСТОЧНИК, ПЕРЕНОСЧИК, РЕЦИПИЕНТ

7. РЕЦИПИЕНТАМИ НИКТО НЕ ЗАНИМАЕТСЯ

8. ПСИХИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ - ФАКТОР ИММУНИТЕТА

9. МЕДИЦИНА У НАС ФАКТИЧЕСКИ ПЛАТНАЯ

10. НАШЕЙ МЕДИЦИНЕ ВЫГОДНО, ЧТОБЫ ВЫ БОЛЕЛИ

СОВЕТЫ ОТ ГУНДАРОВА 17:30

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ СТРАНИЦУ ВК https://vk.com/info_ivan, ЧТОБЫ ПЕРВЫМИ УЗНАВАТЬ СВЕЖИЕ НОВОСТИ! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРО "КОЛОКОЛЬЧИК"!


Рецензии