Из цикла 90 дней моей жизни...

 Глава восемьдесят  четвертая
Утро туманное….
Внутри ровность, умиротворение, проснулась от фразы на устах:"энергетические паразиты"
Да,в самом деле, все  в основном рождается совершенным. 
Куда же уходит совершенство и откуда появляется хаос и в душах и в жизни….
Казалось бы церкви о чистом, сокровенном говорят и там идет программирование. Школы признаны для обучения и наполнения  сосудов  и вновь идет программирование....
А, нам, кажется, что мы грамотные…
Вроде и грамотные, вроде все хорошо,но внутреннее ощущение мигает об аварийности( чего-то недосказанного)
Не совсем понятное, что-то скрыто,то самое главное,в чем мы по истине, нуждаемся….
То, просветленное знание подменяется ложью, и ложью придуманной, сфабрикованной под истину....
И, если, есть люди, просветленные, их убирают с лица Земли…..
Опять же, мои наблюдения за собой, за моим окружением показывают, что, люди, все таки, по своей сути настроены на Любовь, на благодать, но  у нас  кроме сути еще имеется и содержание….
И вот здесь, опять хочу понять, любовь, благодать, радость, эволюционное развитие, вера в себя, забота о себе-внутреннем зародыше….
Он же совершенен, а что ж ему мешает, что делает его несовершенным?
И,для чего это делается?..
Кто творит явления, кто действует через нас  при взаимодействии и для чего все строится, а затем разрушается…..
И для чего сокровенные знания уничтожаются, а информационная ложь  разрастается.
Идет духовная борьба в нас, в мироздании?!…
Послушаешь,у каждого своя правда, и это все одна и та Сила- психическая энергия….
Сила, в трех измерениях, созидающая, разрушающая, фиксирующая, она создает все,  проходя через нас, людей….
Кто имеет просветленное, крохотное знание, тот более, менее осознает происходящее, и уже различает энергетического паразита, или взятого в удел, в поток Эволюционного развития, поэтому,  мы, люди, разбалансированы.
Ночью нас восстанавливает все та, же энергия, если сон глубокий….
А,если нет, то к нам  прилипли-приклеились энергетические паразиты.
Они в продуктах…
Они везде…
Программирование энергетических паразитов во всем, и в музыке, и в газете, особенно через телевидение....
И все мы ощущаем от них тяжесть, и нам плохо, неуютно, какая неопределенность, неуверенность…
Мы теряем жизненную силу, мы заразились этим вирусом и энергетическим паразитом и он таскает нас по кругу до измождения.
А наше Естество- внутреннее творческое начало- страдает, и при этом ему не до развития,
И нам на Него не хватает не внимания, не сил . !!!!!!!!!!!!


Рецензии