Сказки-страшилки сети - 2

            Пазлы откровений блогеров, политологов, учёных и прочих активистов складываются в картину, весьма неприятную для большинства обывателей.

            Выделяются две причины пандемии COVIT-19.
            1. численность населения, которая превышает возможности удобно-выгодного планирования экономразвития и поддержания экологического баланса на планете;
            2. уровень информированности населения, затрудняющий манипулирование им (населением). То есть образованный раб думает о свободе и перестаёт быть безотказно-дешёвой рабсилой.
            Отсюда все эти реформации не только в области здравоохранения но и в области образования. Вывод ясен: мудрецы, философы, писатели, художники и прочие мыслители-созерцатели-просветители в данной проекции вообще не имеют видов на жительство.

            Короче говоря, цель пандемии коронавируса – это создание такой ситуации, когда население добровольно выстроится в очереди на вакцинацию.
            Вакцина будет убивать не сразу и не всех. Посредством всеобщей цыфровизации, биометризации, гаджетизации, чипизации и прочего такого появится возможность позаботиться о каждом. Всем известно, чем лучше подготовка, тем эффективнее процесс.
            Неблагонадёжные (и просто лишние) будут умирать от неожиданно (через полгода-год) навалившейся непредвиденной хвори. Например: вакцинируют от брюшного тифа, а умрёшь от испанки или сибирской язвы.   
            Благонадёжным же введут правильный, спасительный препарат.

            Вопрос «кто виноват?» уже не актуален. Актуален – что делать?

            Можно надеяться, что что-то у них пойдёт не так, по причине недомыслия или вмешательства высших сил – блаженны верующие в чудеса.
            Можно верить в бессмертие души, реинкарнацию и спокойно отдаться течению. Потом, когда жизнь наладится, так же спокойно воплотиться или остаться в нирване на небесах. 
            Можно убежать от утилизации, и где-нибудь укрываясь, и, осторожно меняя места дислокации, пожить ещё ради пожить.
            Можно прикинуться отличником-трудоголиком, готовым гробиться за покушать и гробиться за покушать.
            Можно побороться вместе с другими борцами – смерть в бою красна, а победителей не судят.
            …
            И наконец, можно посметь расшириться до бесконечности и перестать страшиться и беспокоиться о чём либо:

                Я статичен и неизменен
                необъятен здесь и сейчас
                вне-воМне океанится время
                и вращаются миллиарды звёзд-глаз
                формируются судьбы событий
                превращения бытия
                Я-Огонь-Свет-Управитель
                такова природа Моя

            Итак, выбор есть всегда. Главное, уметь выделить из правды истину и изъявить волю.



02.05.2020


Рецензии