Из цикла 90 дней моей жизни

 Глава девяносто вторая
Вот такого рода парадоксы даны для адаптации себя в этом мире, и каждый должен вернуться к себе, к своему творческому началу, где и есть и живет Радомир, так сказать Живой Бог.
Крохотные откровения  говорят, чтобы выработать иммунитет к этим энергетическим паразитам, нужно восстановить парность природную…
Сила-психическая энергия-это информация человека, его мысли, образы, от них действие и поступки…
Время и внимание отдано и мы напряглись,….
А наше Естество-это расслабление…..
Время психическое -это наши  внутренние биоритмы.
Режим рациональный –это мы опаздываем от реального времени.
И все же, когда совпадают точки времени, где нет знания,(знаки,символы), они нами управляют, нет эмоций(бес витальный)
Момент  "здесь и сейчас": нет эмоции, нет мыслей, идет совпадение с реальным временем, восстанавливается природная парность: я и Я…
Знание и эмоции, конечно же нужны, не будет их, не будет изменения, будет болото….
Возьмем простое слово дал, почитаем, наоборот лад. Вот как взаимодействуют  два начала, мужское и женское.
Радость- рад этой оси моменту здесь и сейчас.
И в нем, именно, в нем, все и происходит.
Он всегда новейший и нет там места знаниям и эмоциям.
Это, другими  словами –наше осознание самих себя.
Как проверить и практиковать  это состояние, закрыли глаза- вдох -выдох, вдох-выдох. ….
Что мы осязаем, что мы слышим…
Тишина, покой.
Наша задача эту пустоту  заполнять, при этом соблюдать внутреннюю ровность и восстановление  природной парности.
Отсюда, видим, где наше  поле  деятельности, И куда должно уделять внимание….
Что нужно беречь?!
И над чем нужно сосредоточиться?!
Что нужно охранять,чтобы не раскидываться, а приумножать нашу жизненную энергию. Нет ее,нет и нас….
 Мы облеплены энергетическими паразитами….
Мы- полуживые, а может быть уже при жизни физической духовно мертвы. Важно это помнить и взять на вооружение....
Мы, люди, в своем естестве все запрограммированы на благодать-это наша Суть….
А, по содержанию, мы все за программированы, в основной массе...
А это где-то 90%- на разрушение себя и ближнего, вот такая картина сегодняшней нашей жизни…..
Но, выход есть и возможностей много прийти  к себе.
Узнать себя и познакомиться  с Собой, на какой же я стадии или разрушения или развития…..


Рецензии