Главное... мышиная возня в интернете

Интернет - модель человечества, предназначенная для теста нужных обновлений. :)
В реальности эти изменения могут иметь катастрофические последствия. Однако в виртуальной реальности их можно протестировать быстрее и качественнее. Примеры тому ... бухучёт, научные исследования, развлечения, и все мышиные возни , связанные с капиталами.
Интересный вопрос сейчас вдруг возник у меня: "Что являлось мотивацией человека при обществе, стремящегося к победе социалистического труда?"
Причина этого вопроса в том, что я не знаю что двигало людьми в СССР. И потом в дальнейшем они решили это изменить. На что? ... На более улучшенное устройство общества? Возможно их не устраивало то, что это общество всё ещё было не справедливым. Граждане , внёсшие больший вклад в его развитие на самом деле оставались в тени (возможно даже из скромности), а те кто не вносили вклада , сделали это за счёт других ... таким образом у руля государства естественно оказались те люди, которые не вносили никакого вклада и даже более того, просто не смогли распоряжаться столь многим богатством. Верхи разложились, а низы? А низы вдохновились новой идеей ... стать верхами :))) Инструмент - мошенничество, через предпринимательство, приватизацию. Можно ли было этого избежать?
Возможно, но желание стать богаче и умнее чем остальные превалировало в обществе, уставшем пахать на всех. "Все" - это не только граждане СССР ... это все люди на Земле :)))
И конечно же справедливо пахать на своих :))) , чем на всех! :)))
Впрочем этот секрет скорее всего так и не поняли многие "наши" люди :)))
и находясь в плену своих идеалов ... всё ещё строят светлое будущее для всех! :)
Смысл работы в том, чтобы труд вознаграждался по мере вклада каждого работника.
А если нет в таком труде справедливого вознаграждения? ...
Тогда есть варианты:
1. Не стараться и получать столько же.
2. Стараться и заныкать излишки, использую репутацию/власть.
3. Использовать влияние/власть  для мошенничества.
4. Создать ячейку своих среди "своих" ... для заныкивания лишних доходов  :)
Последний пункт ... я бы сказал самый что ни на есть предательский , но как говорится дарёному капиталу в зубы не заглядывают :))))
Всё это как говорится происходит в реальности!
...
А как это моделируется в виртуальной реальности?
В виртуальной реальности как я понял главное это реклама, именно туда вливается большее количество реальных денег (ну или доходов, капиталов, желающих вовлечь тех в свои "дела" ... всех свободных). По идее ... глупость ... с точки зрения например ... государственного служащего, работающего ... скажем в сфере безопасности :))) Например рассылка спама? с помощью электронной почты? кому нужна? А создание аккаунтов в соц. сетях? А партнёрки зачем? А роботы к чему?
И вообще ... зачем столько возни ... мышиной возни в интернете?
... пам парам ... пере та ра рам !!! Ву Аля!
Роботы рекламодателей против роботов людей! Кто кого? Битва за память ... вернее за влияние в интернете!
Кто знает что такое SEO? ... правильно ... это роботы рекламы ... они создаются для рекламодателей, готовых пожертвовать своими капиталами ради ... влияния в виртуальной реальности.
Кто знает что такое серфинг? ... правильно ... это роботы людей предназначенных для ... сражения с роботами рекламодателей :)))
Скажите ... а зачем нам показывают рекламу?
... А это для того, малыш, чтобы ты стал роботом, который способен ... делать как все они и даже более того! ... Увеличить их в разы! :))))
   


Рецензии