Борьба с Революцией

Я не сомневаюсь, что Мировое Правительство организовало международную борьбу с вольнодумцами с помощью коронавируса. Путин срочно поддержал идею Дональда Трампа в этом направлении, хотя бы потому, что Дональд Трамп, как никто, заинтересован
в незыблемости Путинского режима.
Не надо забывать, что Америка многих наградила орденом Мужества, кто боролся с СССР.
И не дай бог, придётся отбирать эти награды! Ведь, СССР-2 буквально стал сиять на небосклоне в виде кругов неясного назначения!
Ну, допустим, Америка свой вклад внесла в уничтожение того строя России, который показался ей ужасным предзнаменованием катастрофы самой Америки.

Но, кто в самой России боролся сам с собой? Ведь, в России, то-есть, в СССР не было кризисов!
Могу с прискорбием сообщить, что боролись с СССР бездарные ученики средней Советской школы! Далее они проникли в институты. Из институтов они попали на хлебные Директорские кресла! И началось!
Представьте себе, такой Директор попадает за границу.

Денег не хватает на французскую бабу, на французские духи. Даже не хватает на апельсин! Русский рубль не действует! Ну, не Директор, а обычное убожество Советской жизни!
Далее мы видим фильм - Москва слезам не верит". Фильм показывает успешную женщину, которая чудом вылезла из грязи в князи! Однако мы помним, что её фамилия - Тихомирова. Кажется, у её дяди, крупного деятеля СССР такая же фамилия? Есть подозрение, что дядя поспособствовал племяннице?

Уважаемая Директор Фабрики Екатерина занимается незаконным вмешательством в чужую семью? Любовник с жирком на пузе, то бишь, Олег Табаков замечает стук в карданном валу! Это что, шутка? Когда Екатерина Тихомирова успела поменять профессию, закончить институт, воспитать без отца дочь и изъездить машину до трагического износа карданного вала?
Только не надо говорить, что машина "ВАЗ-02-06" так была сразу слеплена!
Ну, сын маменькин, конечно, подлец. Поматросил и бросил! Но в фильме скрыли всякую связь Кати с дядей!
Я хорошо помню, как мой дядя, пенсионер Союзного значения, рвался перевезти меня в Москву и устроить мою жизнь!
А тут показывают Баталова, который пьёт горькую, не пьянеет, делает жёсткое замечание Директору Фабрики Кате, и она терпит! И это показывают успешную карьеру
матери-одиночки?
Да где же тут успехи-то? Одна подруга вышла за спортсмена замуж, который начисто спился! Вторая, то-есть, Катя вцепилась в такого же алкоголика! Мы тут смотрим на Баталова, как на успешного артиста и только! На самом деле, мы видим афериста-многожёнца.
Вот, она - скрытная жизнь позднего СССР! Двухкомнатная квартира, машина, у подруги есть дача, где можно отдохнуть. Всё и сразу для алкоголика!
Кстати, только у Кати Тихомировой жизни-то нет! Работать за мужика именно сегодня начали новые женщины! Мужикам рядом с ними и места-то нет!

Пример? Да сколько угодно! Посмотрите вокруг, и вы увидите, как женщины крутят рули в своих машинах! Чем, не Кати Тихомировы!
А теперь перейду к нашей жизни сегодня. Кто правит Россией? Бывшие коммунисты, которые боролись с теми, кто каркал о будущей третьей мировой? Сегодня Путин сообщил нам прямо, что мы, вот попадём в Рай, а они - в ад!

Это ещё надо посмотреть, кому будет не тесно в Раю, а кому и Ад будет слаще Рая.
Тут, господа хорошие, всё зависит от того, какую песню каждый будет петь, когда прижмёт.
Именно на этих кинофильмах и перерождался советский человек. Чего сидеть в затхлой комнате какого-то здания в ремонте с горой водочных бутылок, когда вот она, двухкомнатная квартира с бабой и прелестной дочкой, которую воспитывать уже не надо!
Этих фильмов много в СССР. Все они прославляют нищету, но непременно с книгой в руках! В СССР всегда пели сказки о будущем. Вот, сейчас и живём в том будущем, которое построили, но только не для себя, а для отдельных, как это ни странно, коммунистов!
Они переродились в "Единую Россию". Эти бывшие коммунисты как лгали 71 год Советской Власти, так и лгут сегодня. Только их ложь сегодня ужаснее намного.
Врач показывает на плёнке лёгкие курильщика или туберкулёзника, объявляя, что это - коронавирус такое сотворил! И этой ложью врачи, которых стало вдвое меньше, чем в СССР, стараются скрыть истинное положение от оказания своевременной помощи просто больным, которых могли спасти при других обстоятельствах.

Смерть сегодня ловит в большей степени тех, кто мало имеет денег. Без этих презренных бумажек и пища некачественная, западная, и вода из ржавых труб водопроводных.
Власть видит, что работников прирост закончился, пришли в ужас. Вот, накупили масок! Сегодня их уже покупают неохотно, потому что фиговой тряпочкой морду от микроба не укрыть, проскочит!
Сегодня Белоруссию шельмуют, заявляют о повышенной смертности от коронавируса.
Не верю! Смерть всегда бывает повышена весной!
В Советской больнице при Брежневе смерть до шестидесяти лет была обычным явлением!
Только не говорите мне, что это - ложь! При мне умерли мужчина тридцати двух лет,
мужчина рядом с моей койкой - в пятьдесят семь лет. Одного молодого мужчину я спас от смерти, потому что у него был неправильный диагноз. У женщины в кишечнике забыли вынуть зажим. И это не так много, что я видел собственными глазами. Мне лично отказывались сделать операцию аппендицит, угрожая моей матери тремя годами тюрьмы, если диагноз не подтвердится!
И при Советской Власти ни разу не опустились до лжи вселенского масштаба!

Май


Рецензии