Размышлизмы. Про эпидемию. Почему всё так?

Люди в Мире стали плохо управляемы?
Планета закрыта на Переучет, на Санитарный день?

Ниже - мой взгляд на ситуацию из 3 мая 2020.
(18 марта 2020 в России официально объявили пандемию короновируса, начались ограничения.)

Всё сходится - мы наблюдаем великую постановку! С некоторой конкретной Целью.
Следующее действие - понимание людьми, что произошёл всё же некий "всемирный сговор" (мировой финансовой элиты), выходы на митинги, беспорядки,  бунты против правительства, которое поддержало весь этот спектакль. (Хотя главы всех государств - тоже  марионетки.) Смотрите - нужные СМИ куплены, известные артисты (или ушлые блогеры), как будто "случайные люди" из народа, через ТВ и интернет играют роли больных и переболевших. Как будто до этого никто ничем не болел, не умирал. Данные статистики преподносятся всем, как устрашающие, хотя таковыми не являются, и ни с чем не соотносятся - ни по времени, ни по фактам, ни по опыту.
Смешаны в одну кучу: вирусоносители и заболевшие, болеющие бессимптомно и остро, умершие от коронавируса и от сопутствующих заболеваний или осложнений и т.д.

Скоро у нас появится такой же дядечка, как австриец (обвиняющий в обмане власть своей страны),  который должен "открыть глаза" на обман и нашему народу, настроить против властей, разжечь ненависть, подогреть обстановку...
Нас оболванивают, как хотят. Мы - муравьи для опытов! Насекомые. Расходный материал...

Обычный по срокам ежегодной сезонной эпидемии вирус (который каждый раз разный - но это природа!), выдали за страшнейший, чтобы разыграть то, что происходит! И обрушить всё вокруг.
?ЗАЧЕМ?
Чтобы, в итоге, всё можно было контролировать! В этом - главная Цель! 
А то людей слишком много, и они стали слишком свободными.
 А страны стали нагло себя вести, каждая в своей монополии... Чтобы людей присмирить, придержать, напугать, устрашить репортажами и статистикой про миллионы заболевших, строящиеся госпитали, про тысячи гробов и подобные...

Представьте: если обычную сезонную эпидемию гриппа "назначить" наистрашнейшей, заставить народ ходить в поликлинику или вызывать врачей по любому поводу, нагнетать психическо-эмоциональное состояние людей страшилками и ограничениями, если так загнать народ в больницы, как сделано, закрыть их там на две недели, которые якобы надо им там непременно просидеть и т.д. и т.п. - конечно, все перезаражаются! (Это, напомню, если про привычный сезонный грипп). И врачи, и медработники выйдут из строя, что усугубит обстановку, как палка о двух концах. Т.е. целая больница не сможет помогать другим и делать свою работу в обычном ритме. Можно предположить, что есть и тут расчет, часть плана - какие наиболее востребованные лечебные учреждения, с прогрессивными молодыми врачами и методиками, должны "выйти из строя", чтобы усугубить в целом обстановку и скорее ДОСТИЧЬ РАЗВАЛА ВСЕГО, по-максимуму!

"Сидение дома" - это тоже часть плана развала экономической системы и ухудшения здоровья людей, как физического, так и психического. Ведь это не слишком сложно - носить маски, соблюдать дистанцию, стараться не тусоваться... Но это исключено для нас, как альтернатива, это собьёт планы по достижению развала и хаоса. Запретить выгоднее! Ведь так можно расшатать экономику любой страны!
Мало того, что бюджет несёт излишние расходы на мероприятия по борьбе с "новым коронавирусом", постепенно опустошая финансовые резервы государства, народ начинает требовать с государства возмещения потерь, компенсаций и т.д. А государство обязано оказывать поддержку, которую на самом деле невозможно оказать всем, т.к. у нас очень "разношерстные" слои населения, перекосы в доходах-расходах людей грандиозные. А это приведет к тяжелому кризису, разорению государства или к гражданской войне, которая так же ведёт к разрухе, нищете...


Простой пример про  пенсионную систему в нашей стране.
Я давно думала, что КАК ТАК?! -
1) у бабки в деревне 10 т.руб. пенсия, у которой кроме этого только огород в подспорье,
2) работающей, молодой ещё здоровой "мадам чуть за 55" - те же 10 т.руб, которые приятны, но погоды в жизни ей не делают,
3)  бизнесмену или миллионеру, достигшему пенсионного возраста, тоже 10 т.руб. положены, которые для него и одному рублю, возможно, не равны, и которые он просто не заметит...
Но расходы-то государства - есть! И не хватает денег на будущие пенсии в целом!

Это к тому, что должен быть строгий индивидуальный, дифференцированный подход к КАЖДОМУ! Который не-воз-мо-жен! Т.к. люди - свободны! Делают, что хотят! Постоянно перемещаются! Гадят вокруг себя и засоряют планету!  Могут себе многое позволить! Много стало богатых людей, от решения которых зависят какие-то финансовые потоки и оказывается влияние на экономические процессы! Люди нарушают безнаказанно правила!  Коррумпированы! Неуправляемы!.. и т.д...
И что с этим делать?
Как далеко это всё зайдёт?
КАК УПРАВЛЯТЬ, ЛЮДЬМИ?Как их сдерживать, заставить выполнять правила?
Вот и думайте теперь, фантастика это или нет - про всеобщее ЧИПИРОВАНИЕ людей? Про пропускную систему, тотальный контроль...

А почему сняли с эфира программу Никиты Сергеевича Михалкова
«Бесогон ТВ» «У кого в кармане государство?» (выпуск от 1 мая)? Надо бы обязательно посмотреть...

Эта "пандемия" нужна много кому, и много для чего выгодна. Это единственный способ кардинально поменять правила привычной нам жизни. Это возможность "почистить" планету - прорядить массу людей, прибраться в странах и городах. "Закрыто на переучет" плюс "Санитарный день"!

Уверена, мы ещё увидим в дальнейшем некоторые интересные и не укладывающиеся в голове события! Но мы все ведь... на экскурсии в этой Жизни, в этом Мире... Сильно не убивайтесь. Этот кризис Мир переживёт.

Спасибо всем, кто добросовестно выполняет в эти непростые дни свою работу! Всем нам сил пережить всё это с минимальными потрясениями! Берегите себя и своих родных и близких! И не будьте равнодушными.
----------------------------
(Как бы мне хотелось, чтобы это всё было какой-то "моей паранойей"...)

03.05.2020
Фото: из интернета


Рецензии