Идущие меж звёзд. Небесная страна... З

Идущие меж звёзд. Небесная страна...


Божественное дуновение ласкало сад... Шелест листвы, мерцание звезд явленых на небосводе. Музыка сфер- божественные кружева радужных переливов являли звук - поили суть Та.
Владыка, очами любви созерцал красоту девы. Божественные уста являли гимн, стелящий тропу на века...
-Милая! - дивен лик, дарованный мне судьбой...Сколь многогранна и чиста полнящая его суть...
Владыка нежностью уст коснулся чела девы. Симфония небесного сияния расцветала во всей полноте, являя единый путь. Путь даровавший века, открывающий врата божественного сада, омытого ликами радужного моста... Лёгкость стоп - алмазные крыла...
 Дева расцветала во всей полноте любви, являя прекрасную чашу- соцветие во шелках...
Мгновение растворилось в мягком кружении, являя полет радости и любви. Раскрывая сердца, полнящие росами облака...
Перед очами девы предстал сиреневый розовый туман, его мягкое естественно, нежно ласкало суть Та... Голос - небесного родника, музыкальной строкой явил слог:"Алайя! - гармония... века!
Владыка и Алайя легко ступая в сияющий туман явили тропу света, раскрывая таинство явленого волшебства. Лик за ликом из тумана выросло многоцветное сияние прекрасных образов. Созерцание их красоты- являло музыку Небес,волны которой раскрываясь в своей полноте рисовали прекрасный холст- многоцветие и река...
Каждая мысль девы наполненая любви, медленно расцветала волнами цвета, словно радужные кружева ткала огненная нить , рождая Вселенский Холст...
Множество миров, звёздные россыпи самоцветов, сияние небесных вод... Дыхание через века...
- Мы едины! Красив наш путь- ибо любовь полнит наши сердца, являя Храм....
-Истина сим рекла:" явивший путь сердца да обрящет века.
              Познавший путь-обретёт вечность...
                Время падет-являя сияния миг.
              Миг чистой радости-творения во века...
                Творения во любви!
Дева зрила мерцание переливов цвета рисованных взмахами прекрасных мотыльков, танцующих во шелках, являющих небеса...


Рецензии