На карантине (будь он трижды не ладен!) на самоизоляции, экспериментирую. Я увлеклась выпечкой полезного по всем статьям хлеба «Бездрожжевой с тмином и корицей». Для меня порой интересны открытия в этой области кулинарии. Экспериментируя в одном рецепте, что-то ещё бывает добавляю из ингредиентов или убираю, тем самым добиваясь улучшения вкусовых и полезных качеств выпечки. Тут-то на ум невольно и приходят знаменитые стихотворные строки Пушкина:
«О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух,
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений парадоксов друг!»
Но, если для поэтов всех времён и народов необходим слушатель, то для кулинара необходим едок. Что скажет он, попробовав мою выпечку и оценит ли мои кулинарные способности?
Поэт как-то высказался на эту тему...
"За ужином объелся я,
А Яков запер дверь оплошно —
Так было мне, мои друзья,
И кюхельбекерно, и тошно."
Ас Пушкин 1819 г.
(((*_*)))
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.