Про любовь...

Его тянуло к ней едва ли не с самого её рождения. Он буквально сдувал с неё пылинки, всегда баловал чем-нибудь вкусненьким. С наступлением холодов всегда старался предоставить ей самое тёплое место в доме, да и сам не отходил – обнимая и согревая своим теплом.
Каждый день, пока она подрастала, он не отходил от неё ни на шаг. Одну отпуская разве что в туалет. Но и в этом случае он находился поблизости, будучи всегда готовым отогнать потенциального врага.
Правда, были в его ... биографии два сомнительных момента – во-первых,  всем, кто его знал, он был известен под прозвищем «Урка». Происхождение которого брало корни в его детстве, но... некоторые привычки остались до сих пор.
А во-вторых, она была его родной сестрой. Правда личность папаши на 100% никому, кроме матери, известна не была. Но мать у них была общей, это уж точно. Впрочем, и его, и её, оба этих обстоятельства ничуть не смущали.
Близкие люди, конечно, поглядывали на это искоса – мол, ничего хорошего из такого союза не выйдет. Детишки, скорей всего, окажутся не жизнеспособными. Но взаимная их любовь настолько бросалась в глаза, что помалкивал даже строгий отец семейства.
Который тоже догадывался о её настоящем отце, но смотрел именно на это с потрясающим безразличием. А вот непрошенных поклонников и он гнал от двора, отдавая предпочтение «Урке» - свой, как никак. А чужаки эти...
«Урка» всегда вставал на её защиту, даже если того не требовалось, если в опасной близости от неё каким-то образом (ох уж эти мужики! – об одном только думают) оказывался кто-нибудь мужского рода. Девчонка симпотная – тут глаз глаз да глаз нужен.
Тем более, что он твёрдо решил стать первым мужчиной в её жизни. Чего бы это ему не стоило! Ради этого, конечно, приходилось жертвовать личным временем, отдавая его девушке своей мечты. Но для неё он готов был на всё..
Вот и сейчас он обнял сестрёнку, оберегая её покой, и оба мирно задремали недалеко от котла отопления. А для надёжности он обхватил её лапами, ещё и хвостом  прикрыл.  Рядом и мамаша пристроилась. Коты отдыхали после обеда...


Рецензии