Операция - Апокалипсис. Дополнение

БОРИС КОЛОСОВ-ГАСТЕВ

Это - начало Апокалипсиса. Всё, что творится в мире - в полном соответствии с "Откровением Святого Иоанна". В том числе и нашествие саранчи... Хочу пояснить, что летом этого года в Африке и Западной Азии ожидается грандиозное нашествие саранчи - десятки триллионов. Они сожрут всё на своём пути, спасения от них нет. Раньше также были подобные нашествия, но они исчислялись лишь десятками миллионов. Пропорции - несопоставимы. Сотношения - несоизмеримы... Однако не стоит отчаиваться. Чёрные Иерархии Сатаны дышат на ладан, они агонизируют и судорожно цепляются за существование. Последней форпост, судорожная попытка зацепиться и заключительная точка их приложения - это Земля. Во Вселенной же они уже полностью побеждены и низвержены в двумерную плоскость антимиров - за пределы Мироздания - в так наз. "ад". Власть Антихриста продлится три с половиной года. Почему она всё же будет временно реализована? Потому что существует Закон, согласно которому самое мощное, сильное и массивное обладает большей инерцией, более длинной хронологической дистанцией и всегда приходит потом - спустя какое-то время. Согласно "Откровению", через указанный в "Откровении" промежуток времени в три с половиной года на Землю светящимся и радостным потоком неукротимо обрушится мощная волна Светлых Божественных Сил - и окончательно раздавит агонизирующую чёрную слизь падшего Люцифера. Главное - дожить до этого...

Подавляющее большинство планеты - это люди абсолютно неверующие, несмотря на то, что они ходят в храмы и усердно молятся... И не только в России, но и во всём мире. Именно поэтому они не верят ни в какое "Откровение", ни в какого Христа, и даже ни в какого Будду или Аллаха. Верят только для видимости, на публику и в силу вековых традиций - особенно в Азии. Именно по указанной причине доказывать им что-либо бесполезно - они полностью слепы и глухи. На данном этапе развития событий и в связи с моими эсхатологическими публикациями от меня уже открестился почти весь мой куцый сайтовый "электорат" - и здесь, и в Мэйле - и лишь потому, что закачанные мною ролики и мои публикации подавляющее большинство с презрением игнорирует и не желает читать, так как оно трусливо, мыслит на уровне приспособленческих инстинктов, прячет голову в песок, не желает видеть исходящую опасность, боится принять страшную реальность и боязливо опасается трезво осознать катастрофическое положение вещей. И не только я один в таком положении... В "Откровении" сказано именно об этом... Стоит ли впадать в отчаяние? Я уверен, что не стоит. Тьма всегда сгущается перед рассветом, болезнь всегда проходит через обострение, а "чем ночь темней - тем ярче звёзды". Надо перетерпеть этот сложный исторический период трансцедентального прорыва в новое качество Жизни - и постараться выжить, так как слишком долго он продолжаться не может. По факту - три или четыре года - не больше, а затем мощная волна эманаций Божественного Света... Так сказано в Откровении... Все эти "Биллы Гейтсы", и прочие кукловоды и их послушные вассалы - такие, как Соловьёв или Стариков - обречены на гибель и страдание; они это понимают - и им не позавидуешь. Дьявольская система УЖЕ агонизирует, судорожно давая последний бой всему человечеству, а перед неминуемой смертью силы агонизирующего организма всегда возрастают тысячекратно, по вертикальной экспоненте. Оттого так трудно - и даже невозможно - справиться с рептилоидами, их адептами и их послушниками. Проблема неразрешима силами человечества - это прерогатива Небес.

Ссылка на ролик в рецензиях.
 


Рецензии
elbrus.asadov.1/videos/2048190978660157/UzpfSTEwMDAwOTQwNDcyNTg2NDoyNjY4NDg2OTkwMTQxNDMy/

Борис Колосов-Гастев   03.05.2020 16:20     Заявить о нарушении