7. 49 За забором

Сижу за забором и наблюдаю за футбольной тренировкой внука.
          
Если кто не знает, что такое забор, объясняю это ограждение   участка или какой-то другой территории собственника. Кстати, заборы разные бывают – штакетник деревянный или кирпичная кладка, щиты металлические, или сетка рабица, иногда совсем уж простое ограждение -ограда в виде сеток синтетических. Отклонился я от самого главного для меня, деда который внука на футбольную тренировку приводит.
         
Деды, бабки и родители приходят и смотрят как их семя родное тренируется и всем хочется чтобы  внук совсем уж первым во всех футбольных баталиях был, но увы не всегда бывает чтобы первым быть. Кричат, подбадривают начинающих футболистов советами разными, хотя и ничего не соображают при этом, ладно бы до этого футболистами были, так нет же кричат для того чтобы свой отпрыск самым лучшим был. Мешают при этом тренеру – наставнику футбольному, очень сильно мешают тому, чтобы юному футболисту можно было стать футболистом отменным. Главное заключается в том что надо видеть своих чтобы во время мяч передать, возможно, не один раз, а столько сколько надо чтобы кто-то из членов твоей футбольной команды смог бы реализовать ситуацию и гол забить, тогда это будет совершенная игра всей команды на результат победный.
         
Понятно, почему на эти тренировки родственников юных футболистов не пускают, т.к. кричат они волнуются и разные противоречивые указания дают, всем игрокам на поле.
         
Вы знаете а это правильно, т.к. не нарушается закон в воспитании подрастающего поколения, это школа, как школа обычная когда учителя азбуке учат, когда подрастающее поколение проходит обучение специалистами- учителями и при этом не надо никаких рекомендаций от родителей.
      
Учёба. Всё это давным-давно установлено и курс обучения в годах состоялся. Это школа. Точно такая же и школа футбольная где учитель – тренер старается научить юных футболистов разным приёмам, чтобы победить. Ну а если хочется покритиковать, по сопереживать и при этом покричать, тогда есть соревнования разных команд футбольных.
          
Забор. Я приветствую вот такой забор, который ограничивает родственников юных футболистов влиять на их техническую подготовку, которая должна привести к победам футбольным.
         
Родственники давайте поставим забор нравственный для себя чтобы учителя – тренеры могли с полной отдачей сил своих передовая  свой опыт приобретенный в футбольных баталиях, и совсем уж не важно в какую футбольную лигу попадёт футболист начинающий, самое главное чтобы он здоровым был и чувство локтя-друга никогда не терял на тренировках футбольных. И всё это называется футбольным братством и это на всю его жизнь останется.


Рецензии