7. 50 Руки

Сегодня поехал встречать Лизку-скандалиску из школы вместе с бабкой Нэлкой.
         
Время свободное есть, можно и почитать что-нибудь. Беру книгу, интерес обуревает, а что же там, у людей-человеков-альпинистов будет на стене непреодолимой. Перевернул страницу и увидел пергаментную кожу рук своих, да и ещё в бугорках-морщинах, точь -в- точь как в бумаге смятой туалетной. Сам себя спрашиваю, а было это раньше, отвечаю не было.
      
Хотя ты и сам по себе живешь, но с возрастом у всех живущих замедляется регенерация клеток организма.
      
Неужели приплыл я к берегу своему известному, к которому все люди-человеки приплывают.
      
Нет, совсем всё не так, руки мои в этой жизни успели что-то сделать.
       
Вдруг я остановился, а при чём здесь руки, да при всем том: когда что-то строишь, тогда руки твои делают то, что ты раньше делал. Сделал, построил и радость получил и всё это на первый взгляд основным является, ан нет, руки твои помнят тело любимой женщины-жены, когда все бугорки на теле её ощущаешь, а при этом чувствуешь, что ещё многого не знаешь и хотя при этом понимаешь что же всех нас мужиков к телу женскому тянет.
         
Руки могут брать, отдавать и чувствовать тепло женщины любимой, когда все чувства через край перехлестывают, наверное, всегда это было, но сегодня всё это в первый раз.
         
Хочу сохранить это чувство в душе своей, когда рукой чувствую тепло тела любимой женщины своей.         


Рецензии