К пятнадцатилетию Фонда ВСМ

Дорогие авторы!

В пятнадцатый раз мы оглядываемся на пройденный за все эти годы путь.

Я прошу всех почтить минутой молчания память основателя и Президента МФ ВСМ Григория Иосифовича Тер-Азаряна, а также память всех ушедших, кто отдал большУю часть своей жизни, прилагая множество усилий, чтобы Фонд ВСМ и его детище Журнал «МАвочки и ДЕльчики» успешно продвигались вперёд.

Сколько всего произошло за эти годы, знают странички Фонда. Их интересно перечитывать и наблюдать, как на Стихи.ру и на Проза.ру в 2005-м - 2006-м годах с десяти первых Больших Конкурсов, которые буквально штурмовали своими заявками все авторы Стихи.ру, в том числе и я, так как других проектов тогда не было, Фонд вырос до теперешних размеров и представляет собой гигантскую организацию. Хотя основу её являют, в сущности, сами авторы.

Было много положительного, были и моменты, когда руководству МФ ВСМ приходилось менять курс. Так в жизни бывает – белые и чёрные полосы меняют друг друга, однако каждая из них обогащает нас духовно и стимулирует дальнейшее развитие.

Я благодарю тех, всех, кто содействовал продвижению МФ ВСМ: Председателей Жюри и Членов Жюри, проявивших максимальную готовность к сотрудничеству при исполнении своей работы; также – авторов, чутко отзывавшихся на каждое новое мероприятие, тех, кто оказал действенную помощь, стремясь, чтобы дела у нас всегда были в порядке.

Я надеюсь, что вам было интересно в Фонде в этом году, и что последующие сезоны станут не менее активными.

От всей души желаю авторам здоровья, прекрасного лета, вдохновения, новых ярких идей.

Ваша,
с глубоким уважением,
Исполняющая обязанности Учредителя МФ ВСМ
Илана Арад


Рецензии