И нет таким прощения...

И нет прощения такому...
как нет суда купившего судью...
Страну уничтожают по живому...
живые люди умирают за страну...

Предатели наполнили карманы,
предательством родимой стороны...
не совесть все решает в мире этом,
а дьявол платит за обман казну...

И нет прощения...
и нет таким прощения...
кто продал все святое,
кто в долгу...

*************

По секрету всему свету! Крамола!

Парад победы отменили не из за вируса, а потому, что мы оказывается не победители.


В преддверии праздника победы 9 мая, который мы празднуем ежегодно и почитаем всей страной натолкнулась вот на такое видео, в котором автор утверждает, что мы оказывается не победители, а побежденные и оказывается мы точно колония Запада, то есть США, и поэтому становится понятным почему у нас сейчас отменили парад победы и вовсе не из за короновируса!

США нам указывает оказывается как нам жить, на что нам тратить деньги, сколько их печатать и какие зарплаты должны быть у населения, вот оказывается почему в 90-е годы нам не платили зарплаты и пенсии, вот почему нам оказывается запрещено печатать свои деньги для своей экономики, вот почему оказывается нам, как в США НЕ ДАЮТ ПО 1000 ДОЛЛАРОВ НА ЧЕЛОВЕКА! А Набиулина не даст нашим людям ни копейки, даже если мы тут все посдыхаем с голоду!

Автор видео утверждает "Основная масса населения России даже представить не может, насколько огромен тот обман, который на них спущен. Так, например, коррупция которая у нас, безусловно, есть в огромных масштабах, это всего-лишь детская шалость, по сравнению с тем, о чем не говорят даже самые радикальные либералы.
Всё, сказанное мной, я подкрепил фактами и высказываниями авторитетных компетентных людей. Без голословности, понятным языком. Все источники, на которые я ссылаюсь, можете найти в описании.

Дело в том, что Россия, государство в котором мы живем, выплачивает дань в размере один миллиард долларов в день.

Чтоб еще понятней было, каждый работающий житель России, в день платит от 1000 рублей дани. Каждый день. Из года в год. И это касается всех, живущих в России.

Кто первый раз сталкивается с этой информацией, готовьтесь немного быть удивленным.

У меня уже был ролик на канале на подобную тему, но недавно Дмитрий Медведев сказал об одной из формы дани, что она не изменится до 2023 года. И поэтому решил напомнить как нас обворовывают и добавить новые факты.

Но это позже, а пока для не осведомленных, пару слов как так вышло, что мы платим дань и кому.

Так как я многократно озвучивал эту информацию в ранних своих видео, то предысторию расскажу совсем коротко и сжато : в 1985 году страну возглавляет предатель Горбачев, собирает команду и разваливает ее в течении 6 лет. После чего сепаратистом Ельциным, Шушкевичем и Кравчуком констатируется факт ликвидации СССР в 1991 году.

Но кроме этого СССР вел холодную войну с США - профессионалами строительства колониальных систем и эксплуатированием населения завоеванных территорий, которые, естественно помогали нашим героям ликвидировать страну.

Нужно быть очень глупым человеком, чтоб считать, что страна не воспользуется поражением своего противника. Ну, просто попадаются такие иногда.

Но Соединенные Штаты пользуются положением и отправляют в умирающую страну целый десант советников, которые взяли через предателей управление в свои руки. Поставили таким образом Россию на колени и в 1993 году закрепили это положение законно в Конституции РФ.

Когда одна страна проигрывает другой, в войне, то страна-победительница взимает различные поборы с проигравшей страны. Явление это называется “контрибуция”.

Эта вся информация даже не скрывается, ее просто тщательно замалчивают. Вот, например, высказывание непосредственного начальника комитета имущества России в 90-е годы. Владимира Поливанова.

Поливанов, возглавив госкомимущество, пришёл в ужас от того, что даром и, как говорил Чубайс, с переплатой, раздается национальное достояние Советского народа. И попытался пресечь этот грабеж. В результате чего через 70 дней по требованию Международного валютного фонда был отстранен от должности. Эту тему я подробно разобрал в видео про Чубайса.

Так вот в 1993 году, США через Конституцию, написанную под их диктовку, законно закрепили колониальное положение России. Подробный разбор Конституции можете посмотреть в работе доктора исторических наук Вардана Багдасаряна, которая называется “Конституция РФ, как Конституция побежденного государства”.

Если кто не заметил, эта Конституция действует и по сей день. А значит, она выполняет свою функцию, которую ей определили. Функцию держать Россию в статусе колония."

И возникает вопрос, куда смотрит Путин, он что не наш президент, а смотрящий за колонией?

P/S
Россия - КОЛОНИЯ и платит дань 1 млрд $ в ДЕНЬ!

*****

Публикации -

Парад победы отменили не из за вируса, а потому, что мы оказывается не победители.


Рецензии
Публикации -

Парад победы отменили не из за вируса, а потому, что мы оказывается не победители.

Галу Галина   03.05.2020 18:28     Заявить о нарушении
Россия - КОЛОНИЯ и платит дань 1 млрд $ в ДЕНЬ!
http://www.youtube.com/watch?v=lTMOauSbtUc&feature=emb_logo

Галу Галина   03.05.2020 18:28   Заявить о нарушении