Русская мечта Проханова или маниловщина

Поправшие смерть
нынешние врачи являются носителями светской, неканонической святости
 Александр Проханов

http://zavtra.ru/blogs/popravshie_smert_

"врачи кинулись безоглядно, без принуждения спасать погибающую Россию", -  НЕТ, МИЛОСТИВЫЙ ГОСУДАРЬ! Президент России Владимир Путин ПООБЕЩАЛ!!! УВЕЛИЧИТЬ!!!  ежемесячную  выплату врачам от 25 тыс. до 80 тыс. руб!!!

Один из моих дедов, Смирнов, Николай Николаевич, после Санкт-Петербургского  Университета, занимался частной практикой в Киеве, в то же время, когда там практиковал и М Булгаков.
С приходом Петлюры, бежали с семьёй на Урал, где проживала семья его жены, Анны Дмитриевны.
Замский врач! О нём вспоминают до сих пор жители г Сысерть, Свердловской обл.
Без рентгенов, без лабораторных исследований, по цвету лица, кожи, глаз, по запаху... , пальпация, САМШИТОВАЯ ТРУБКА - ВСЁ! Ставил диагноз - и ВЫЛЕЧИВАЛ!
 
У нынешних - кругом аппаратура, они смотрят не на больного, а на монитор! Сами ничего! не могут! БЕЗДАРИ!

Первое, что спрашивают ОНИ: - У вас есть деньги?!
Это же спрашивали меня в 2009 году!
Но... ДЕНЕГ У МЕНЯ УЖЕ НЕ БЫЛО!
Нечего было дать на ЛАПУ - ЭСКУЛАПУ!
В 90-е,  все мои сбережения, и сбережения ВСЕЙ СТРАНЫ + 15 РЕСПУБЛИК, ОСЕЛИ В КАРМИНАХ "рформаторов"!!!
ОПТИМИЗАЦИЯ, помашь!
Да. мне выдали 11 тысяч рублей, на похороны!

8(? не знаю, какой год, запись из дневника!) лет назад писала в Минздрав о нарушениях в больнице..(2009+8=2017)
Ответ пришёл только после того, как московская приятельница связалась с администрацией президента.
Минздрав переслал жалобу в наш Минздрав, расследование велось больше года,... во всём виноватой оказалась мать...
И только пару лет назад признали министра нашего здравоохранения мошенником, но он успел "утечь" в Германию. Екатеринбург.

"вал за валом чудовищные оптимизации, которые по существу были последовательным разрушением оставшейся от советских лет медицины: закрывались фельдшерско-акушерские пункты в деревнях, исчезали районные и областные больницы, в Москве из-за уродливой, жестокой оптимизации число больниц сократилось на треть", - не может быть!!!
Кто же АВТОР этой "вал за валом чудовищной оптимизации"?!
ПУТИН?!
НЕТ! НЕ ОН! ЭТО, КТО-ТО ДРУГОЙ!
Путин - свет прохановских очей. русский код, русская мечта!
" Всё это в час нынешней национальной беды, национальной катастрофы было забыто врачами", - а, ведь, и ОНИ приложили руку к этой катастрофе! Своей БЕЗГРАМОТНОСТЬЮ!
Неужели Александр Андреевич никогда не видел, какой бардак творится в больницах?!
Сплошная АНТИСАНИТАРИЯ!
Очень хорошо рассказал об этом Максим Шевченко в видеоролике!
И опять - РУССКАЯ МЕЧТА! Мечтали, мечтали под руководством ОДНОГО и под ПЕНИЕ другого, и пришли к КОРОНАвирусу!

Вершина "РУССКОЙ МЕЧТЫ!
КОРОНАвирус!
НЕТ ни "специальных средств защиты, масок, перчаток", НО "бросились гасить страшный огонь эпидемии" ЧЕМ и КАК?!
Нет больниц, не хватает койко-мест...
"Мы понимаем Русскую Мечту как высшую ценность, к которой стремится народ", -что же случилось?!
 СТРЕМИЛИСЬ, СТРЕМИЛИСЬ И НА КРАЮ ПРОПАСТИ ПОВИСЛИ!
ПОЧЕМУ ЖЕ, МЫ ОПЯТЬ У РАЗБИТОГО КОРЫТА?!
Тридцать лет ВСЁ РАЗРУШАЛОСЬ, под сладкозвучное пение ТЕХ, КОМУ МЫ ВЕРИЛИ!!!

" Русская Мечта часто являет себя обугленной, изодранной, окровавленной, испытавшей муки ада, прошедшей через застенки, побывавшей на дыбе", - что же это за МЕЧТА?!
БЕЗ ВОЙН - НА ДЫБЕ!

Пандемия., пандемия!
С утра - по всем каналам, словно фронтовые сводки
За прошедшие сутки...
НЕТ! НИКАКИХ ПОБЕД, ТОЛЬКО ПОРАЖЕНИЯ!
Страшные цифры!
За прошедшие сутки 5000, 6000... заразившихся коронавирусом!
Число заразившихся коронавирусом в России превысило 74,5 тысячи
Большинство заражённых,  находятся в Москве и Подмосковье.
СИДИМ ДОМА, ДОМА ВМЕСТЕ...
http://proza.ru/2020/04/27/224
"Когда постигшая нас напасть уйдёт с Руси", - Да не робей за отчизну любезную…
Вынес достаточно русский народ,
Вынес и эту дорогу железную —
Вынесет всё, что господь ни пошлет!

Вынесет всё — и широкую, ясную
Грудью дорогу проложит себе.
ЖАЛЬ ТОЛЬКО - ЖИТЬ В ЭТУ ПОРУ ПРЕКРАСНУЮ
УЖ НЕ ПРИДЁТСЯ -  НИ МНЕ, НИ ТЕБЕ!

"Русская Мечта ..."
ОПЯТЬ МЕЧТА!
Эх, МЕЧТАТЕЛИ!!!
Александр Андреевич. да Гоголевский Манилов!
Да, губернатор ещё там был, кошельки вышивал!
Тоже МЕЧТАТЕЛЬ!
А уж наши-то ГУБЕРНАТОРЫ, ТАКИЕ МЕЧТАТЕЛИ, ТАКИЕ КОШЕЛЬКИ СЕБЕ НАВЫШИВАЛИ!
Только Николай Васильевич, всех этих МЕЧТАТЕЛЕЙ,  отнёс к  МЁРТВЫМ ДУШАМ!!!

КРЕМЛЁВСКИЕ МЕЧТАТЕЛИ - ЛЕНИН И СТАЛИН ЗНАЛИ ЦЕНУ ВРЕМЕНИ!
Человек не бессмертен!
ПРОМЕДЛЕНИЕ - СМЕРТИ ПОДОБНО!
Какие времена им достались!
КАКАЯ СТРАНА!

ПМВ - Первая мировая война - 28 июл. 1914 г. – 11 нояб. 1918 г.
Февральская  революция - 23 февраля (8 марта) — 2 (15) марта 1917 года
Отречение Николая II от престола  2 марта 1917 года
Временное правительство 2 (15) марта 1917 года - 26 октября (8 ноября) 1917 года
Октябрьская революция - 7 нояб. 1917 г. – 8 нояб. 1917 г.
 Гражданская война в России 1917-1922 гг.
 ГОЭЛРО - с 1920 г
В БУДНЯХ ВЕЛИКИХ СТРОЕК!
"Ленин говорил накануне Октября: "Либо смерть, либо догнать и перегнать передовые капиталистические страны".
Мы отстали от передовых стран на 50–100 лет.
Мы должны пробежать это расстояние в десять лет. Либо мы сделаем это, либо нас сомнут", – сказал Иосиф Сталин на первой Всесоюзной конференции работников социалистической промышленности 4 февраля 1931 г.!!!
И "ПРОБЕЖАЛИ"!!!
И ПОСТРОИЛИ ПРЕКРАСЕУЮ СТРАНУ - СТРАНУ МЕЧТАТЕЛЕЙ, СТРАНУ  УЧЁНЫХ!
Страшные годы ВОВ - Великая Отечественная война 22 июня 1941 — 9 мая 1945
И опять разруха, но МЫ- ВЫСТОЯЛИ!
Вернули  Восточную Пруссию, Закарпатье, Южный Сахалин и Курильские острова,
 ВЫСТОЯЛИ, ВОССТАНОВИЛИ
 СССР - ГОСУДАРСТВО ПЛАНЕТАРНОГО МАСШТАБА!
Вот о чём надо писать, милостивый государь, Александр Андреевич!
НЕ МЕЧТА - А РУССКОЕ СЛОВО И ДЕЛО!
НАМ ЛИ СТОЯТЬ НА МЕСТЕ!
В СВОИХ ДЕРЗАНИЯХ ВСЕГДА МЫ!!! ПРАВЫ!
ТРУД НАШ - ЕСТЬ ДЕЛО ЧЕСТИ,
ЕСТЬ ДЕЛО ДОБЛЕСТИ И ПОДВИГ!!! СЛАВЫ!


Рецензии