Богатым и медийным личностям посвящается

Философские мысли мои


Дорогие мои люди! Обращаюсь к вам. Мы все равны -

равны перед болезнями.  Счастливыми моментами жизни, тоже равны.



Ну, что дорогой наш человече, осознаёшь что мы едины?



Будь у тебя миллионы, известность или что ещё, ты все равно такой же маленький человечек, как и все.



Тебе также, как и нам отпущено  столько же лет для наслаждений.

Наслаждения у нас конечно разные, у тебя яхты самолёты, у нас, порой только радость самой жизни

Будь у тебя миллионы, ты все равно наш. Не небожитель, а наш.

Тебя также, как и нас маленьких человечков посещают болезни, страдания, боли в различных частях тела. У тебя, также как и у нас может зачесаться нос, и ты по утрам проделываешь те же манипуляции со своим телом и внутренними устройствами, что и мы, любящие тебя.  А может и ненавидящие.

Вот эта болезнь одна на всех -   кови 19, ты также, как и мы подвержен этому заболеванию. И также, как и маленький простой человек можешь не защитится от этого монстра!

Ты, рыцарь благородных кровей - кровь то у тебя, как и у нас. И ничего, не смогут поделать твои миллионы и миллиарды, не сможешь купить здоровье. Если Богом тебе отпущено болеть, страдать и умирать. То так и будет! И ничего тебя не спасет! Как бы ты не харахорился!

Мы, живущие на земле. , все плывём в одной лодке. Ты управляешь этой лодкой, мы простые люди сзади, на вёслах, но мы все одинаково или спасёмся, или нас застигнет уход в небытие, в параллельный мир.

И никакие миллиарды или свою известность с собой не заберёшь!

А не лучше ли  по утрам слушать пенье птиц, встречать рассвет, наблюдать, как льёт дождь, молния и гроза настигает нашу землю, и просто радоваться, что вот сегодня ты проснулся, и не болен! Не это ли счастье для всех живущих на земле! Будем любить жизнь! Будем радоваться каждому дню, отпущенному тебе! И не кичиться тем, что ты то ровнее всех других!

Не забывайте об этом, когда будете жить!

И ещё.

Наша жизнь небольшой отрезок времени от рождения и ухода в небытие. Но то, как мы зарекомендуем  себя в этот отрезок времени,

и есть показатель нужности нашего прихода на эту бренную землю!


Рецензии