Почему инопланетяне не выходят на контакт

Несмотря на тысячи и тысячи косвенных фактов, фото и видео записей, свидетельств и прочее инопланетные цивилизации не шибко спешат на контакт с землянами. Почему?  Да простая причина: МЫ - НЕ ДОСТОЙНЫ общения с разумными существами. Да, раньше - были достойны, судя по преданиям старины. Сейчас - нет. Почему? Да потому, что мы уже сотни лет находимся в религиозно-омрачённом сознании.                Почему религия - это омрачение? Ну посмотрите сами, за что она топит? А за ЭМОЦИОНАЛЬНОСТЬ - это именно то, чему учат религии (особенно христианство - самая рабская религия авраамизма). Сердце (эмоции) у них - это наше всё, а мозг (интеллект) - вторичен, и даже вреден. Особенно если хватает интеллекта понять нижесказанное...                А вот с точки зрения разумных существ, космических рас - эмоциональность это психопатия. Вот мы держим наших слишком душевных (душевнобольных) людей в специальных домах скорби (психушках). Примерно так же любой разумный человек - смотрит на человека душевного - громкая, неэффективная, чреватая насилием, и часто безполезная трата энергии на электромагнитное излучение субинтеллектуальных частот....за счёт интеллектуальных, кстати. Ну, или если хотите - другой пример: шумные, истеричные дети, нахождение рядом с которыми может вывести из себя любого взрослого...  Так что может быть мы не просто не достойны - а даже где-то опасны для разумных инопланетян при контакте. Чревато сливом энергии, чаще всего на негатив....                Именно этот слив энергии и не даёт нам стать разумной расой, поэтому-то нас справедливо и считают условно разумными. То есть потенциал есть, а на практике мы - планета психопатов, сливающих свои силы в эмоции для разного рода паразитов, начиная от мелких бесов (БЕСтелесных духов) - и заканчивая громадными эгрегорами (религиозными, национальными,государственными и пр.) . Сходите на экскурсию в дурдом - посидите среди психов, и оцените прелести общения разумных инопланетян с эмоциональными людьми.... примерно то же самое. И, кстати, это и есть ГЛАВНАЯ причина того, что разумные расы с нами не контактируют официально и массово. Мы, земляне - больные псевдоразумные истерички - кому будет приятно такое знакомство?... Так что вся наша уникальность - в том, что мы: планета-дурдом. Убиваем и загаживаем среду обитания вокруг себя, друг друга и каждый сам себя всеми возможными способами...   Вот и причина..

P.S.
Уважаемые читатели, если вам понравилась эта и другие статьи автора  - милости прошу ко мне на сайт, где можно познакомиться с кучей интересностей в области саморазвития и оздоровления!
http://arnoldova.wixsite.com/renio
почта:
viktop2005@yandex.ru
вконтакте:
vk.com/vpopazoglo

К сожалению сайт Проза-ру часто блокирует активные ссылки.
Чтобы связаться со мной, пишите в комментах, или скопируйте ссылки моих контактов и вставьте её в адресную строку Вашего браузера, если Вы пользуетесь компьютером.
Для перехода по ссылке со смартфона, выделите её длительным касанием, а в открывшемся меню выберите пункт "открыть".


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.