Конец света. Идея Спасения. Т. 1, кн. 1, ч. 7 р

КОНЕЦ «СВЕТА».

РОССИЙСКАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ СПАСЕНИЯ.

Том I.

Книга №1.

«О связи времён.»

«Ваше светлое будущее – в настоящем!
  В  н а с т о я щ е м  делании дел Добра!». Посланник.

ЧАСТЬ 7.

   Способен или не способен российский народ организовать благолепно устроенную жизнь своих граждан в своём едином государстве?
   Да, способен.
   Почему?
   Потому что по его земле столько «прокатилось» войн и столько пролито крови и слёз, что их хватило бы на всех желающих воевать – сполна. Хватило бы для того, чтобы они, и их ближние и дальние родственники, захлебнулись от горя, и – «сдохли». Потому что российский народ знает и понимает цену мирной жизни и цену хлеба насущного, которые необходимы для нормальной жизни человека в своём государстве. Потому что наш народ – способен творить и созидать мирную жизнь в союзе с другими народами на равноправной основе. Но?
   Но не всё так просто, как нам иногда хотелось бы думать. Потому что каждый человек желает жить своей «свободной» жизнью и по своей индивидуальной «истине», которую он выработал в себе в процессе своего развития и жизни среди сограждан. Поэтому: сколько людей – столько и мнений о том, как требуется жить в обществе, и на Земле, чтобы быть счастливым.
   Но:
  «Мнений» – много, а счастье у всех – одно.
   В чём оно?
   Оно – в любви!
   Оно – в понимании!
   В понимании сознанием Качества Любви!
   А Качество Любви, познание его, зависит от чувств. От чувственного восприятия элементов любви – сердцем: трепещет, радуется, томится, наслаждается любовью и так далее.
   Поэтому счастье у всех, в принципе – одно, это?
   Это – жить, и – радоваться жизни в жизни.
   Это любование её прелестью, красотой и благоуханием.
   Это обожание всем сердцем своих детей, внуков, родителей, бабушек, дедушек.
   Одним  с л о в о м: счастье это – Любовь!
   Если нет истинной любви, остальное? Остальное житие – происки лукавого. «Лукаво» живущего ума твоего: «надо». «Надо жить – «глазами»: «вижу», «слышу», «чувствую». А не сердцем: усладами его чувств». Которые рождаются от любования и обожания предмета любви. «Злой» услады чувств сердца – нет. Потому что всё остальное «наслажденье», у с л а д а  ума – не сердца: «вижу», «слышу», «чувствую». И, как правило – «холодная». А потому, понимание Любви, понимание прелести её бытия внутри сердца, зависит исключительно от внутреннего развития «я» по её Закону: «Любить и быть любимым!» Зависит от духа Любви, а не от холодного созерцания умом её прелестей, вызывающих похоть, страсть и жажду наслаждения при обладании ими материально.
   Истина жизни разумом живущих духовно образованных людей?
   Свобода?
   Что такое свобода в понимании духовно образованного человека?

  «Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него Иудеям: если пребудете в слове Моём, то вы истинно Мои ученики,
   И познАете истину, и истина сделает вас свободными.» Библия, книги Нового Завета, От Иоанна святое благовествование 8:31-32.

   Из выше указанного очевидно, что для того, чтобы познать истину, требуется – изучать и исследовать слово Бога. И тогда Его учение о вечно мирной и счастливой жизни людей – в целом, и каждого отдельно взятого человека – в частности, сделает вас – свободными.

Слово? Учение? Вера?
Любовь? Душа? Жизнь?

 ««Да любите друг друга.
   …Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих.»
  «Сие заповедую вам, да любите друг друга.»
  «Сие сказал Я вам, чтобы вы не соблазнились.
   Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу.
   Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня.
   Но Я сказал вам сие  д л я   т о г о, чтобы вы, когда придёт  т о  время, вспомнили, что Я сказывал вам о том; не говорил же сего вам сначала, потому что был с вами.»». Библия, книги Нового Завета, От Иоанна святое благовествование 15:12,13,17; 16:1-4.

   Р а с с м о т р и м  учение Иисуса Христа.
   Его слово: «Любите друг друга!».
   А Дело? – Да – народной (государственной) собственности на землю и что её наполняет, нет – частной.
   Его учение: «Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих.».
   А Дело? – Нет – войне друг с другом ни в чём, да – миролюбию во всём.
   Его наставление для вас, чтобы вы имели веру внутри себя: «Сие заповедую вам, да любите друг друга.».
   А Дело? – Да – единению народов в единое целое: мы – земляне! Нет – фашизму, нацизму и расизму.

   Рассмотрим учение вашего мира.
   Ваше слово о жизни и взаимоотношениях между собой: «я», «мне», «моё».
   А Дело? – распри, раздоры, вражда.
   Ваше учение о бытие вовне себя: ««Каждый – сам за себя» и «сам по себе»!»
   А Дело? – война, войны, терроризм, организованная преступность, бандитизм, и так далее.
   Ваше «наставление» потомкам вашим: «Сие заповедуем вам: не кладите душу свою за  д  р у г и х. Каждый живёт – для себя, ради себя, и во имя своих наиближайших родственников. Так было, так есть, и так должно быть.».
   А Дело? – Распри, раздоры, вражда. Подлость, корысть, карьеризм. Всемирные экономические кризисы? международный терроризм? войны? – были, идут, и будут возникать, при таком вашем воспитании потомков своих – всегда.

  «Глобальный Экологический Кризис – результат: п и л ю л я. Это «пилюля» от головной боли, которую мозгокруты «создали» для вас, чтобы вы, наконец-то – поумнели: беда, кошмар и ужас». Посланник.

   Беда, кошмары, ужас: что это?
   Это – Культура твоей жизни в государстве.
   Это – Система твоей жизни в обществе и на всей планете.
   Это – Культ жизни и сотрудничества всех народов твоего мира, во взаимоотношениях между собой и окружающей Природой бытия цивилизации жизни на Земле.
   О чём ты «поёшь» в своих мозгах, человече? О человеческой ли жизни пишешь? О том ли мире своей счастливой жизни в государстве и на Земле мечтаешь?
   Жадность твоя «придавила» тебя к чужой «земле»: «новые русские». Эгоизм твой превратил тебя в животное: «я», «мне», и только «моё». Мания величия твоего достигла небывалой высоты: «янки в России»? Далее?
   Войны, взрывы, заказные убийства. Насилие, бандитизм, организованная преступность. Разврат, проституция, шантаж, коррупция, казнокрадство, взяточничество, и так далее, и тому подобное античеловеческое житие на Земле от кого исходит?
   От всех вас – в основном, и в отдельности – от каждого. А именно – от тех «людей» твоего мира, которые таковыми, по внутренней сути своей – не являются.
   И – чем дальше в «лес», тем больше «дров»: Глобальная Экологическая Катастрофа, в особо крупных масштабах по уничтожению всего живого на Земле – началась!
   Чего вы добились, разрушив и разграбив Союз Советских Социалистических Республик?
   Я не берусь судить своим  п е р о м  всех тех, кто предал память Святой Крови, пролитой советскими людьми за свободу и независимость народов планеты Земля. Отдавшим свою жизнь, суть душу, за «друзей» своих, в яростной битве с немецко-фашистскими оккупантами. Но – ц в е т н ы е  буржуазные контрреволюции в бывших государствах Советского Союза это – безумие. Почему?
   Потому что «позитивная» аура капитализма отныне управляет всем твоим миром: Югославия, Ливия, Сирия, …?
   И даже самими «капиталистами»: международный терроризм по всей Земле: взрывы!?

  «Слушай народ, народ планеты Земля – вот, первая заповедь, по которой обязан жить каждый человек и весь ваш мир: «Любите друг друга!»
   Это – Святой Дух вашей веры в своё светлое будущее.
   Потому что такая вера приносит в ваше сознание дух творения и созидания вокруг себя жизни, а не смерти.
   Приносит в ваш ум осознание всей той ответственности за те дела, которые вы творите и созидаете вовне себя – ежедневно.
   Так как такая Вера воспитывает в человеке человеческую душу, не животную. Она учит вас уму-разуму: как быть и как жить, чтобы вечно жить в мире и согласии друг с другом. Чтобы радоваться жизни душою, а не существовать в ней глазами: плотью своей.
   Поэтому Господь Бог «говорит» вам:
  «Ибо, кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет её; а кто потеряет душу свою ради Меня и Евангелия, тот сбережёт её;
   Ибо какая польза человеку, если он приобретёт весь мир, а душе своей повредит?
   Или какой выкуп даст человек за душу свою?
   Ибо, кто постыдится Меня и Моих слов в роде сем прелюбодейном и грешном, того постыдится и Сын Человеческий, когда приидет в славе Отца Своего со святыми Ангелами.»» /Библия, книги Нового Завета, От Марка святое благовествование 8:35-38/. Посланник.

   И, действительно, какая польза лично тебе, если ты, захватив власть над всем миром землян, превратишься внутренне в зверя, скотину или гада?
   Или: какой ты дашь выкуп за свою душу, чтобы внутренне вновь стать человеком?
   Итак, что толку, если вы своей человеческой душе повредите и станете членом прелюбодейного и грешного рода человеков, которые живут в мире царства животных – животными?
   Животными не по телу земному, а по своей внутренней сущности, суть натуре.
   Ни пользы, ни толку, ни смысла от такой Системы жизни для человека и всего человечества – нет: проблемы, проблемы, проблемы. И, в какой бы  у г о л  жизни рода сего вы ни «сунулись» – везде и всюду у вас будут сплошные проблемы, проблемы, проблемы…
   Все об этом прекрасно знают и понимают это: безобразие!
   Поэтому человечество твоего мира пытается найти вариант разрешения этой задачи, но, до сих пор, никак «не может» вывести правильную Формулу Системы правильной жизни и деятельности человечества на планете. Почему?
   Потому что вы живёте по Системе бытия царства животных. Поэтому очень многие люди твоего мира желают стать, быть, и жить богатыми за счёт труда и времени жизней ближних своих. Желают жить «богатыми» внешне, не внутренне. И многие из вас, став богатыми материально – «падают». Падают на  д н о  души своей и «душат» своих сограждан по общей жизни в обществе и материально, и морально, и духовно. Суть – порабощают, угнетают, и эксплуатируют их время жизни и труд в угоду себе и своим «богатым» планам жизни среди них. Суть?
   Суть превращаете своих сограждан в – бедных, нищих и прочих обездоленных людей, которые влачат своё жалкое существование рядом с вашей «успешной» жизнью в стране, и на всей Земле.
   Это – Система жизни, которая совершенно ничем не отличается от системы жизни животных среди себе подобных.
   Так, чем же ты гордишься, человече?
   И чем гордиться всему человечеству вашего мира?
   Не тем ли, что вы, до сих пор, живёте, как все твари земные: каждый приспосабливается к системе жизни среди себе подобных, и, каждый ведёт борьбу за хорошее существование в ней?
   Не потому ли вы всем родом мира вашего «удушили» советский народ Исторической России? «Удушили»  и  р а с п я л и  на  л о б н о м  месте своём – в голове: не от мира сего – «коммуняги!»?
   Но:
   Негативная аура бурной «деятельности» денег и «психической» энергии «капиталистов» над Россией, мало-помалу – рассеивается. Потому что от России  в е е т  невидимой и неведомой новой Силой, которая, явно и косвенно – пугает иностранцев. Так как Россия имеет в своём распоряжении огромнейший Потенциал нерастраченной духовной энергии бОльшей части населения Российской Федерации. Владеет мощнейшим Потенциалом «психической» энергии жизни народов в общем своём Доме, имя которому – Советский Союз!
   Да, большинство россиян сегодня «ютятся» в своём неуютно обустроенном «жилище», которое мы называем государством.
   Да, многие из вас «ходят» по изгаженным дорогам капиталистической системы управления российским государством и его, правда славным, народом.
   Да, вы  п ь ё т е  «жижу» капитализма из грязной  л у ж и  Информационной войны против вас.
   Но:
   Тем не менее, многие из вас понимают, что человечество земного мира загнало себя – в тупик: как быть и как жить далее в условиях глобального международного терроризма?
   Как жить в условиях Глобального Экологического Катаклизма, который уже буйствует своими стихиями по всему Земному Шару?
   Как вообще спасти цивилизацию от самоликвидации?
   Россияне – понимают.
   И – знают: чтО делать!
   И: как всем далее – жить!

  «А всё сие произошло, да сбудется реченное Господом чрез пророка, который говорит:
  «Се, Дева во чреве приимет и родит Сына, и нарекут имя Ему: Еммануил, чтО значит: с нами Бог».». Библия, книги Нового Завета, От Матфея святое благовествование 1:22-23.

   К чему всё это?
   А всё это произошло более двух тысяч лет тому назад: Рождество Христово!

  «Целый год собирались они в церкви и учили немалое число людей, и ученики в Антиохии в первый раз стали называться Христианами.» Библия, книги Нового Завета, Деяния святых Апостолов 11:26.

   Чему же учили Апостолы Иисуса Христа немалое число своих учеников и какой Дух жизни в них воспитывали?

  «Все же верующие были вместе и имели всё общее:
   И продавали имения  и  в с я к у ю  собственность, и разделяли всем, смотря по нужде каждого.» Библия, книги Нового Завета, Деяния святых Апостолов 2:44-45.

   Целый год Они учили немалое число людей Новой Вере, вере в свою свободную человеческую жизнь на земле. И?
   И только через «год» верующие в Новую Систему жизни человечества на планете стали называться – Христианами.
   За что, конкретно, триста лет рабовладельцы так ненавидели, преследовали и уничтожали воистину славных «древних» христиан? Тысячами.
   Не за их ли веру в новую Систему жизни людей друг с другом: все были вместе и имели всё общее? Не за новую ли Форму взаимоотношений друг с другом в обществе: разделяли всем  в с я к у ю  собственность, смотря по нужде каждого; их беспощадно преследовали и убивали десятками тысяч?
   Не за их ли единый Дух жизни вместе, и желание иметь всё общее, так вот «воспитывали» рабовладельцы потомков «красных» /«древних»/ христиан в двадцатом веке: гибли десятками миллионов, во Второй мировой войне, Великой Отечественной войне 1941-1945 годов советского народа?
   Ещё раз  п о с м о т р и м  как, именно, жили эти славные люди в рабовладельческом Строе жизни на планете Земля – ранее:

  «У множества же уверовавших было одно сердце и одна душа; и никто ничего из имения своего не называл своим, но всё у них было общее.
   Апостолы же с великою силою свидетельствовали о воскресении Господа Иисуса Христа; и великая благодать была на всех их.
   Не было между ними никого нуждающегося; ибо все, которые владели землями или домами, продавая их, приносили цену проданного
   И полагали к ногам Апостолов; и каждому давалось, в чём кто имел нужду.» Библия, книги Нового Завета, Деяния святых Апостолов 4:32-35.
   Не по такому ли Принципу жизни граждан в государстве и управления всей деятельностью людей в обществе старался жить весь советский народ?
   Не из-за Нового ли Принципа жизни граждан в государстве своём, Союзе Советских Социалистических Республик, Он, Советский Народ – р а с п я т? Распят вашим жестоким и коварно устроенным миром?
   Не благодаря ли Новой Системе жизни и деятельности советского народа, в своём едином государстве, Он смог противостоять и победить немецко-фашистских оккупантов?
   Смог просуществовать среди вас на планете Земля столь «долгие», очень долгие и сложные 73 года?
   Санкт-Петербург?
   Петроград?
   Ленинград?
   Санкт-Петербург?
   Неужели вы ещё до сих пор не разумеете? Ещё ли не понимаете, что всё, входящее в уста человеческие – проходит в чрево и извергается вон: испражнения тела земного. А исходящее из уст – из сердца исходит, сие оскверняет человека: вонь духа – смердь!
   Из сердца людей вашего мира исходят их злые помыслы, убийства, прелюбодеяния, любодеяния, кражи, лжесвидетельства, хуления против города Петра: против Петрограда. Это оскверняет человека и всё человечество: ц в е т н ы е  контрреволюции в бывших республиках Советского Союза.
   А есть «неумытыми» р у к а м и  государственной власти Петрова града – не оскверняет человека: Мы! День Победы! Союз!
   Разве не понятно, что город первого российского императора Петра I Великого есть город будущего построения единого Правового Государства для всех народов планеты Земля? :

  «Иисус говорит им: неужели вы никогда не читали в Писании: «камень, который отвергли строители, тот самый сделался главою угла: это – от Господа, и есть дивно в очах наших»?
   И тот, кто упадёт на этот камень, разобьётся; а на кого он упадёт, того раздавит.
   И слышавши притчи Его, первосвященники и фарисеи поняли, что Он о них говорит.
   И старались схватить Его; но побоялись народа, потому что Его почитали за пророка.» Библия, книги Нового Завета: От Матфея святое благовествование 21:42,44-46; От Марка святое благовествование 12:10-12; книги Ветхого Завета: Псалтирь 117:22-23.

   Уразумели, что о «кирпиче» капиталистической Финансовой Системы вашего порабощения, закабаления, угнетения и эксплуатации говорится в Библии? О горе-«строителях» вашего «светлого» жития на планете говорится в Священном Писании Бога людям вашего мира. Которые своими «золотыми» идеями жизни  с т р о я т  всех вас в одну  л и н и ю: рабы. Рабы лжи, обмана и воровства. Суть?
   Суть многие учения о жизни граждан в государстве, об их взаимоотношениях друг с другом и народа с народом и народами, – не соответствуют действительности. Почему?
   Потому что основная масса политиков, идеологов, культурологов, историков, искусствоведов, религиозных деятелей, экономистов, поэтов, писателей, художников, журналистов и прочих «учёных» людей вашего мира  п и ш у т  своё слово, об истинной жизни человека в обществе и на планете Земля – неискренно и притворно. Почему?
   Потому что – «зарабатывают» деньги. Кто как может.
   Кто лганьём. Кто воровством. А кто и – войною.
   Это – Система жизни твоего мира: «я», «мне», «моё», и?
   И: «каждый – сам по себе» и «за себя»!» Но?
   Но многие из вас уже пришли к выводу, что это – не человеческая жизнь. Поэтому?
   Поэтому вы направили взор своего ума в сторону поиска пути решения этой Проблемы: как и каким Способом она разрешается?
   Вновь о Петровом  г р а д е:

  «И Я говорю тебе: ты – Пётр /Камень/, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют её;
   И дам тебе ключи Царства Небесного; и чтО свяжешь на земле, тО будет связано на небесах; и чтО разрешишь на земле, тО будет разрешено на небесах.» Библия, книги Нового Завета: От Матфея святое благовествование 16:18-19.

   И врата ада не одолели Церковь Его: 900-дневный блокадный Ленинград /Петроград!/ в годы Великой Отечественной войны советского народа против немецко-фашистских оккупантов!
  «Камень» – это вера! Это твёрдая вера Петра, Апостола Иисуса Христа, в Учение Божье об истинном и справедливом устроении жизни человека человеком и по-человечески в своём мире. И, наконец, это твёрдая вера нашего первого императора всероссийского Петра I, который не жалел себя ради общего блага. Потому что верил в свой народ и в своё Дело, до самопожертвования. Поэтому:
   Первый император всероссийский, Пётр Алексеевич, оставил нам своё Послание:

  «Я предчувствую, что россияне когда-нибудь, а может быть, при жизни нашей, пристыдят самые просвещённые народы успехами своими в науках, неутомимостью в трудах и величеством твёрдой и громкой славы.» Пётр I Великий – первый император Российской империи /1672-1725/.

  «Учись или умирай: вот что было написано кровью на знамени его борьбы с варварством». В.Г.Белинский – русский литературный критик, публицист, революционный демократ и философ /1811-1848/.
А.П.Кондрашов  И.И.Комарова «Великие мысли великих людей.».
   Поэтому:
   Благолепная и счастливая жизнь человека находится не в его бытии во внешнем мире, а во внутреннем мире жизни его собственного «я». Почему?
   Потому что умом жив человек в своём сознании, которое, посредством всё того же ума, и воспитывает.
   Таким образом, ум есть наше «невидимое» оружие в борьбе за своё место жизни под солнцем, о котором великолепно сказал В. Г. Белинский в своём умозаключении:

  «Ум – это духовное оружие человека».
/А.П.Кондрашов  И.И.Комарова «Великие мысли великих людей.»/.

   Подключайте ум свой и всё у нас – получится!
   И?..

  «Кто с мечом Информационной войны к нам пришёл от Информационного Меча и погибнет. На том стоит и стоять будет Русская земля!». Возможно сказал бы ныне Александр Невский.

~~~
Далее: Конец «света». Российская Национальная Идея Спасения. Том 1, книга №1 «О связи времён.», часть 8.


Рецензии