Пухлики

Как говаривал Задорнов, только русские женщины одновременно жалуются, что им нечего есть и что они не могут похудеть. Знаете, в чём причина ? В продуктах, а не только в том, что русак помешан на жрачке.

Как-то я проводил опрос в сети, где тарятся продуктами жители великой ( по их же словам ) России ? Ответ был предсказуем. В сетевых магазинах. А тамочки дают отравку. Мясцо, выращенное на гормонах роста и антибиотиках. Курочки, индюшечки и прочая птичка за полтора-два месяца пухнет как на дрожжах. Хлебушек, выращенный и выпеченный на них же, овощи, фрукты... Всё это выращивалось на такой хрени, что просто абзац. Причём не у нас, а у иностранных дельцов. У турок, китаёз, египтян, и пр.

Сами они эту хрень, конечно, не потребляют, а шлют, родимую, по дешёвке, на экспорт. Вот и вчухивают эту фигню наши доблестные предпринимашки пиплу. А тот жрёт и пухнет.

Какой можно сделать вывод ? Не ешь продукты с рынков (выходцы из Чуркистанов там вчухивают такую же хрень) и магазов, не будешь выглядеть, как кит. Выращивай, нафиг своё, и будешь человеком. Ходи на охоту, на рыбалку. Собирай ягоды, орехи, грибы. Только не вблизи человека, а в диких местах, иначе опять пожалеешь. Всё загажено до невозможности.


Рецензии