Наш Человек!

 

  Не люблю политику. В принципе. Но. Сегодня в Сети прошло сообщение, что в Минске, Столице БелоРуссии, состоится Парад Победы!
  Несмотря на пропагандистскую шумиху, поднятую СМИ и связанную с новоявленной 
 вирусной тематикой.


   Для меня лично это действо Лукашенко просто подарок, так как весь мой Род так или иначе связан с минувшей войной и её последствиях.


 «Достаточно сегодня желающих — тысячи и тысячи людей хотят, чтобы это мероприятие прошло», — подчеркнул белорусский лидер.

 Будут гости и из Москвы, но вряд ли из Киева - лже-матери городов русских.

  Белая Русь последний государственный оплот восточного славянства. Всегда с уважением относился и отношусь к Александру Григорьевичу Лукашенко.
Мудрый политик, которых в современном мире раз два и обчёлся. БелаРуси повезло с Президентом: во всех отношениях.

   Сам Президент отказался тестироваться на ковид. "У меня крепкий иммунитет",- заявил Он.
Это по нашему, по славянски, русски, белорусски, как угодно называйте.

   Я лично придерживаюсь подобной практики: За 20 последних лет тестируюсь только у зубного)))).

 Пусть этот ВОЗ сам дальше везёт свой воз при помощи облапошенных хомячков...
 Лукашенко не послушал рекомендаций возовского фармокартеля. Просто Умничка! Браво! Хвала! Чемно!



   P.S.1. А латвийские и эстонские ваффленцы в этом году пишут, что сдриснули... проводить свой фашистский зиговский парадец. Туда им и дорога: на свалку. Все дристуны отменили свои парады... бояться короны. Да он у них уже внутри сидит, только ждёт момента проявления... От Него не убежать Жертве!

     2. Посмотрел парад в Минске вчера вечером. Я благодарен власти Бело-Руссии и лично Лукашенко В.Г. Вся надежда славянского мира теперь пала на Белоруссию. А с Укра-денной Русью всё ясно давно... как и с псевдо-Русью.

     3.  Когда-то мечтали:   ‹...› "Всеславянство из этой войны должно для своей будущей жизни почерпнуть несколько уроков и руководящих начал. Оно твёрдо должно помнить, что мы стоим накануне мировой борьбы, в которой главная роль будет принадлежать славянскому и тевтонскому племенам, и готовиться к этой борьбе всеми силами, чтобы выйти из неё славным победителем ‹...› Россия должна собрать под величественной славянской хоругвью все славянские племена, создать из них Великую Славию в противовес Великой Германии и, став во главе этой могущественной федерации, имея в руках национальную идею, смело ринуться в смертный бой за освобождение братьев-славян, стонущих под игом пангерманизма”

                Аскольд, 1913 год...Журнал "Славянин".

 А осталась одна БелаРусь. Славяне, как и африканцы, поделили себя на национальные лоскутки.... племена, что взять....


   


Рецензии
Я смотрела этот парад.Лукашенко сказал,что сделал его за всех,кто отказался.Многие были благодарны ему.

Ирина Давыдова 5   10.05.2020 20:36     Заявить о нарушении
Да. я тоже полностью посмотрел. Лукашенко умница.
Сделал всё пРАвильно.
И самое интересное, на трибунах было очень мало людей в масках.
О чём тогда говорят два паникёра внизу вашей рецензии, непонятно.

Валерий Василёв   10.05.2020 21:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.