Corona, Бунт Земли и живые свидетели

Прощайте навсегда, мои добрые друзья и сраные враги!   Ни слова больше, ни вздоха! Сам воздух насыщен отравой и пахнет смертью. Не спасут нас всех ни слёзы, ни мольбы о снисхождении, ни крики о помощи!
И перво-наперво о богах.
Чем больше мы бьём лбы – тем выгоднее это церковникам. Ничего не делали веками для исправления человечества, для улучшения социальной системы общества хомо-сапиенс. Вы и пальцем не шевелили, фатально уповая на волю божию: ни поклонники Кон-Фу, ни почитатели Будды, ни муслеми, ни христиане...
Западло было вам, проклятым, озаботиться думой о хлебе насущном для своего народа. Вот и смёл народ подчистую – весь тонюсенький, в10-15 см слой плодоносной почвы. Чтобы хоть как-то прокормиться, богомольная паства обильно сдабривала землю химикатами и ухуюкала заодно всё живое.
Не осталось в почвенном слое органики, ни жучков-паучков, ни червячков в яблоке – всё сожжено, всё мертво и нет ничего, чтобы пожевать и не умереть в муках.
Капитализм, как система хозяйствования сдох! Вместе со всеми его хищниками за прибылью.
Что будет? Кто знает!
Но очевидно, что возникнет единая социальная система, беспартийная, самая демократичная, без чинуш и дурного почитания возраста; закон предусмотрит расстрел на месте за интриги, создание договорняков; а ведущим, наиболее трудолюбивым контролирующим народом будут признаны прямодушные славяне и братья-индусы.
Сохранятся интернет, высокие технологии, робототехника... учёт. Ибо только государства с плановой, управляемой экономикой способны соблюдать требования экологии, требования равновесия в природе Земли. За нарушения – публичная порка по выбору: наказание плетьми или батогами.
Готовьтесь стать спартанцами, озаботьтесь о теле и крепости духа, вышвырните стероиды и гормоны.
Деторождение будет регламентировано. В практику войдут генная селекция, но ни в коем случае инженерия.
Женщины, как разменная монета всех вооружённых конфликтов от начала веков, - свободны в своём выборе, но для семейной жизни могут быть признаны только достойные женщины.
Народы Канады и США, - все эти отбросы Старого Света, сущие дьяволы во плоти, закрывшие производство мяса, пытаясь спастись вегетарианствам, не подлежат реабилитации. Как и негры-америкосы. Отторгнутые у индейцев территории они обязаны вернуться законным владельцам.
ООНы, ВОЗы, электронные следящие системы типа ФБ и прочая хренотень должны быть уничтожены.
В первую очередь, оставшиеся в живых земляне, сохранившие остатка разума, обязаны отсортировать семенной фонд мира перед каждой весенней посевной не менее, чем 5 лет.
Нужно вернуться к испытанному трёхпольному землепользованию известному с древнейших времён, когда два поля работают, в третье отдыхает.
Трёхполье, или трёхполка, (triple field) — система севооборота с чередованием отдыхающего пара, озимых и яровых культур. Применялась она и в крестьянских хозяйствах России и других странах с древнейших времён, что делала землю более плодородной и повышало урожайность без ядохимикатов убивающих органику нашей Планеты.
Нужно покончить с круглогодичной стойловой системой содержания скота, чтобы животные могли участвовать в круговороте органики на полях.
Установить стандарты содержания "синтетики" в продуктах питания. Прямо сейчас, накануне начала полевых работ, создать семенной банк Земли.
Собачья индустрия должна быть уничтожена и остаться только  в тех странах, где поедание собачьего мяса традиционно. Кошки – тоже.
Наконец, мне последовало приглашение стать постоянным читателем
«....CBC Accounts accounts@support.cbc.ca (не без изощрённой хитрости)
To:kuk2ish@yahoo.ca
Wed, Apr 29 at 1:19 PM
Hello Volodia Morgan,
To reset your password, please click on the following link. If your browser does not open it, copy and paste it into your browser’s address bar.
https://www.cbc.ca/account/login...
OR
If you have logged in previously using a social ID, please log in with your social account listed here:
Иными словами, Как автор серии статей по Короне, я стал для них как бы Ванькой Черепановым — русским изобретателем паровоза, у которого иносранцы спёрли лайсенз... на изобретение.
И они бы давно слямзили бы всё, что угодно, и у меня. Но!
Я издавна печатаюсь онлайн на литературном портале, который по прихоти его автора Дмитрия Кравчука, на каждое слово писателя фиксируется автоматически с автоматически выдаётся на спецбланке письменное свидетельство.
Так что, ворам им невпротык. Вот и начались шуры-муры...
И нравственно такие заокеанские штучки мне не нравятся. Не иначе как пройдохи. А я люблю общаться со своим народом.
Наконец, все правители Земли и приспешники власти должны быть сметены. За желание пожрать вкуснее народа.
Не верьте заклинаниям колдунов и ворожеям.  В нашей воле очистить сознание человечества от ирреального восприятия действительности. Химическая фармакология продемонстрировала свою полную несостоятельность. Не верьте обещаниям в момент скрутить «Корону». Это – правительственный блеф.
«Пейсатели» и «мыслители», засевшие в респектабельных кабинетах и на лит порталах подлежат обязательной трудовой повинности. Кому - сколько?  До полного осознания своей ничтожности. За тупость, безответственность и дезинформацию. Каждый отныне, севший на "клаву", будет называться криэйтором. Потому что «не отражать, а перевоссоздать».
Все религии после возвращения к первоисточникам здравого смысла, пройдут обряд очищения от словоблудия и поведут народы к социальному равенству и справедливости.
Итак, вперёд, комиссары-экзкзкьюторы!
Спасите наши души...
Мы – самоубийцы.

*****
Читать всю серию
№ 0 https://eminews.mirtesen.ru/blog
№ 1 http://proza.ru/2020/01/29/147
№ 2 http://proza.ru/2020/03/31/2429
№ 3 http://proza.ru/2020/04/01/58
№ 4 http://proza.ru/2020/03/16/212


Рецензии