Мы можем бороться с мафией

Мы можем бороться с мафией. Что надо сделать ? 1) Верь себя. Поверь что ты многое можешь. 2) Сделай в мере своих сил остальное уже Бог поможет. 3) Начни прямо сейчас. Например. В мире есть большая индустрия которые воруют женщин принуждает их секс рабству. Это очень не приятно. Но факт остается фактом. Мы не можем оружия в руках бороться с этими людьми которые женщин принуждают к проституции. Но мы можем многое сделать. Откуда у них столько денег? Эти деньги дали их клиенты. Ты хочешь бороться с ними, не иди таким местам, и другим мешай. Обьясни им что не посещали такие место. Если у секс мафии не будет клиентов. они станут слабыми. Они не будут воровать женщин. Они будут видеть что это ремесло не выгодна. Не будет заниматься с этим. 2) В мире есть наркомафия. Ты против это. Ты сам не кури. И другим не дай начинать обьясни им чтобы никогда не начинали. Если не будет клиентов, не будет наркоторговцы. 3) Ты видишь что в мире есть кредитная рабство. Ты против банкиров кровопийцев. Ты можешь сделать многое. Ты трать деньги сдержанно. Понимаю сейчас очень трудные времена. Думай. какие расходы можно уменьшать или вообще не делать эти расходы. Постарайся накопит деньги. Например не кури сигарет накопи деньги на сигарет. Изо всех сил постарайся не брать кредит. Создай фонд с родственниками или с друзьями. Чтобы трудные минуты из этого фонда можно было помогать нуждающим. Цель банков сделать тебя рабом.


Рецензии