Из цикла 90 дней моей жизни

 Глава девяносто первая
И вновь делюсь наблюдениями- разные встречи, если брать кисть и рисовать-
О,страсть на страсти- больные раны души.
Ошибки оправданные, неоправданные.
У каждого из нас их много.
В моем случае,я поняла и потихоньку осознаю, что хватит  умножать боль и обижать внутреннего ребенка-художника(наше творческое начало),
Надо повернуться к нему, он-наш компас, который будет  показывать и освещать наш жизненный путь, нас самих и наше отношение.
Утренние страницы, творческое свидание с жизнью, помогут эти раны исцелить, затянуть и не наносить новые.
Благодарю Великого Творца, благодарю моего маленького творца за поддержку, за видение и ведение: Что? для чего? И зачем?
Это определяет процесс,совсем по иному, исчезают из головы оправдания, исчезает обвинение, грусть, уныние, не нужная  и не полезная информация.
Лишняя болтовня, можно сказать  ни о чем, которая затягивает в свою воронку, а потом эти злокачественные раздоры, надоело- это отупение.
Это игра, показала, что есть что?, а именно, самый главный ресурс
"Время»-эта валюта, которая не восполняется."
Верно, организованное время, это показатель того, что мы начинаем ценить и заботиться о нашем, маленьком внутреннем ребенке.
Он-наше внимание,
Он -наш центр.
Он- наша вселенная,
Он- наш путь. Путь проб и ошибок,
Он- наша жизнь, живет и развивается и живем и мы-(наше тело), и развиваемся.
Все со настроено на его, у него гармония, гармония кругом!
У него Солнце, Солнце- во всем!
Мир- целый,  многогранный…
Наш внутренний  ребенок- частичка целого, она копия целого.
Вот какое изобилие, каким богатством мы обладаем, умом этого не понять, только внутренним ощущением того, как мы люди  ценны.
И как мы – себе - эту цену не знаем и не применяем.
"Сидим на ящике богатства и просим у ближнего» подай мне нищему».
И печально и смешно, какую карикатуру сделали, а для творения Себя все ЕСТЬ.
Будь подарком качественным, нужным, полезным обществу.
Служить Богу, служить обществу, служить- людям.
В прошедшие дни, наблюдая, за собой, поняла одну вещь,  при разговоре, употреблять молчаливый ум. Он создает равновесие, хотя мне не просто удержаться, потому что, для меня в этот момент, дорого время мое, зачастую разговоры  для меня ни о чем(жалобы, ярко выраженное манипулирование),а для другого они являются важностью…
Вот здесь, прямо сейчас, получила обличение:
"-молчаливый ум – в момент общения-это признак смирения, оно необходимо для ровности сознания и в этом есть любовь.
Благодарю за обличения, за наставления, за обнажение души.
Жизнь настоящая –это покой в движении. И вышеизложенная ситуация –это утвердила.
Слава Богу за просветление, за теплоту.
И также осознаю этот момент, не надо спешить учить и думать, скажу Слово,  люди остановятся, нет, это не работает, это создает очередной хаос.


Рецензии