Этот мир придуман не нами

Представьте,что вы на необитаемом острове.Только вы.ваши друзья и родственники.Правительство всех стран утонуло в океане, все остальные люди вокруг вас стали невидимыми.Вы способны видеть только свой круг.Остальные перестали существовать.Что вы будете делать?Вряд ли вы  вспомните об утонувшем мире.Вы будете жить и в результате забудете о том,как жили раньше.
Продолжу..У тех ,кто придумал идею короно,и тех кто её воплотил в жизнь,нет права вернуться на землю.Они превзошли  свои полномочия.Исчерпали запасы своей жизненной энергии.
Идеолисты короны изо всех сил пытались обесточить этот мир от добра...но не получилось..

А теперь представьте,что в этом мире не один такой остров ,а много.И каждый из них живёт своей задачей.Позвонить нельзя,в гости приехать невозможно,у каждого острова свой язык.Свои болезни,свои понятия,своё образование.Через много веков каждый остров разрастётся .В нем появятся города.И люди забудут,что некогда были близкими людьми.
И неожиданно они встретятся.Люди с разных островов.И каково будет удивление,что в результате все острова окажутся похожими.Люди зеркалят друг друга.Жилища одного острова похожи на жилища любого из островов.
Я к чему..."Этот мир придуман не нами"Мы люди.сами похожи на вирусы.И мы распостраняемся одинаково где бы мы не пытались это сделать.
Любая болезнь,как и человеческая жизнь имеет свой срок.Свой заданный срок имеют всё:земля,жизнь человека,вирус.После чего мир трансформируется.Человек умирает. Трансформируется и возможно возвращается на эту или другую землю..Земля завершает свой срок и тоже трансформируется и если не погибает то готовится к размещению новых поселенцев.Вирус менее живуч.Он портит жизнь человеку.но в результате мутирует и становится  не опасным.
Когда человечество заходит в тупик.земля ищет выход,а вирус всего лишь тонизирует человечество и помогает ему активизироватья на существенные перемены.
Мир придуман не нами и не нам менять правила жизни.Даже то,что я сейчас пишу:не принадлежит мне,как бы мне этого не хотелось.
 
Редактирую


Рецензии