Афоризмы и размышления об уродстве

Красоту уродует только мода!

Если ваши двери кто-то ногами открывает, проблема в вас, а не в нахале!

Придирчивые люди, лишены  не только чувства прекрасного! Но и элементарной фантазии!

Холоп, оскорбляет равного, а перед хозяином колени «трет» и шапку «мнет»!

Не впадайте в крайности, наблюдая за «ущербными». Такой, молясь,  и лоб расшибет! Видя это, вы, что перестанете молиться?

Бедность в том и заключается, что любой найденный «пятак» пропивается!

Есть женщины, запрограммированные на уродов, то с инвалидами нянькаются, то с «козлами»!

Мать - кукушка не редко в сговоре с аистом.

Никто так не «затрахивают» мозги, как зануды.

Спорт настолько продажен, что не понятны приоритеты: «солянка» участников или цвета маек?

Один восхищается красотой, другой соображает: «На таких, дураках, можно зарабатывать!» 

Женские капризы, уровень её  «застывания» в развитии.

Содержанке по «барабану» кто, король или пешка. Лишь бы удовлетворял капризы.

Разболтанный человек, как сработанная «гайка», не держится на «резьбе».

Не доверился, независим. Из доверия торчат «уши» шантажа.

Находя в других свои недостатки, успокаивался. Не один я такой урод!

О настоящей любви: Она так любила, что и триппер от него считала счастьем.

Спорить с дураком? Это как нужно было «нажраться»?

Ничто так не уродует не красивую девушку, как красивые подружки рядом.

Кому то и «рога» не нужны, они от природы «козлы».

Не разумная доброта порождает иждивенчество!

Катавшиеся, «сыром в масле»,  в советской эпохе. Оказались, веря им, не господами, а «терпилами» её.

Увидел Адам Еву, расстроился, какая страшненькая!? – Услышал Бог, и подарил Еве косметику, со словами: - А творчество за вами!

Рейтинг, бросающийся в глаза, это мода. Оглянись вокруг и увидишь все уродства сегодняшнего дня!

Экстремальное творчество, тщеславие бездарных пиарщиков, прячущихся за понятием «перфоманс».

Не гневите Бога!  Война уничтожает и калечит только тела, Души Бог забирает или защищает.

Перед тем как жениться, познакомься с будущими родственниками и определись кто в их семье урод! А дальше думай, а оно тебе нужно?

И в моей семье не «без урода», в этом «приобретении» я не отрицаю своей «лепты».

Он же похож на твоего бывшего урода! – Это не страшно, лишь бы не болел!

Достоинства женских кривых ног, начинаешь понимать в постели.

Это разве доброта, когда собаку закормили так, что на ней ездят кошки? Делаем из животных инвалидов и умиляемся!

И ваш Ангел Хранитель может быть «падшим»!

Наша жизнь катится к тому, что кто от чистого сердца помогает людям, будут занесены в группу умственно отсталых.

Сволочи, не оправдываются, они подают пример.

Разве некрасивая женщина радует, чей-то, глаз?  -  Да, женский!

Без труда, «коронуют» только дурака!

И страшненькая пользуется успехом, если она вкусно пользует мужчин!

Неряшливость, стиль жизни.

Жизнь, коварная штука, попадутся в начале жизненного пути уроды, и вся она насмарку!

В уродстве сила, его боятся.

Носи штаны! –  А, то видя  твои ноги нет желания заглянуть туда, что  чуть выше них!

Она так страшна?  -  Нет, привыкнуть можно!

Что такое Ад?  -  Это реинкарнация Души, в Тело морального или физического инвалида, и на протяжении всего существования его она испытывает все муки и лишения вместе с ним.

Как Бог наказывает человека?  -  Даёт в его семью урода.

Я не доверяю фотографиям, мне кажется, что они уродуют моё лицо, а вот зеркало, совершенно другое дело!

У болтунов  -  болит язык, у болтливых немых - руки.

Праведники, народ любопытный!  -  Их любимое занятие наблюдать за грешниками, такое вот садо-мазо хобби!

Ох, уж эти некрасивые женщины!  -  Разрушители мужской печени!

Артист, как и депутат, он не предатель, подвернулась халтурка, почему бы не заработать?

Можно смириться с горбом?  -  Если ты на нём верхом.

Кому Господь не додал ума?  - Кто считает естественное, пошлым.

Ты, что циклоп?  -  Только у него одна «точка зрения»!

Цирк терпит всё!  -  Бритые мужские ноги и бородатых женщин.

Мне нужен собутыльник!  -   Не изуродованный интеллектом!

Да, твоя «жопа с руками», как и выполненная тобою работа некрасиво смотрятся!

И красота «плачет», когда «смеётся» над уродством.

Так и живем!  -  Опять уродливые факты убили красивые гипотезы и надежды.


Рецензии