Расследование по Лживому Диагнозу в Комрате

- РАССЛЕДОВАНИЯ двух общественных деятелей Гагаузии Михаила Влах и Леонида Доброва по вопросу умерших граждан в Комрате, которым умышленно приписали диагноз КороноВымрос (Фейсбук, Видео на странице Леонид Добров)
- ИНТЕРЕСНО, как долго наши ПОЛИТИКИ и ВРАЧИ сознательно будут ставить "политико-мафиозный" ДИАГНОЗ тем умершим, у которых даже близко не было этого заболевания - КороноВымрос... Неужели они серьезно думают, что Всевышний их оставит в покое за подобного рода ПРЕГРЕШЕНИЯ.
- КАК БЫТЬ с тем фактом, что родственникам умерших от сердечных приступов или иных заболеваний, КЕМ-ТО предлагаются немалые деньги, чтобы они признали смерть своего родственника от короновымруса...
- ВСЕМ странам, включая Гагаузскую Автономию, дали задание, чтобы изображали коронавирус и обещали им выплатить огромную сумму денег, если они вакцинируют своё население. Поэтому все чиновники и президенты очень сильно стараются перед этими сатанистами.
- МОЛДОВА 17 марта ввела по всей стране условия ЧС при наличии нескольких "ЗАБОЛЕВШИХ", что явно смахивало на преступный СГОВОР с Международной Мафией руководства страны, включая Президента, Правительство и всех депутатов Парламента РМ...

Медицинская МАСКА на улице для лица здорового человека - смотрится как НАМОРДНИК для Животного...

(Источник: youtube.com, Зачем на нас надели маски? Прививки Гейтса. Чипы. Видео выступления в Парламенте Австрии Herbert Kickl )

Это тоже самое, если бы все студенты, вдруг, договорившись, стали бы посещать лекции в универе в Водолазных Костюмах, или в Костюмах ХИМ.ЗАЩИТЫ, или в Костюмах Космонавтов. Все окружающие их тут же признали бы Психически Неполноценными Гражданами.

Точно также, как все окружающие в Мире считают однополые браки Психически Неполноценными Гражданами, так как это противоречит Законам Природы, однако Психически Неполноценный ВОЗ (Всемирная Организация Здравоохранения) более 30 лет назад объявили, что такие явления, как гомосексуализм - это психически нормальные вещи, а ЛЮБОВЬ между Мужчиной и Женщиной - это Психическое Заболевание.

И вот ТЕПЕРЬ, по приказу Психически Больных Лидеров из ВОЗ на всех нормально-здоровых Граждан Мира везде пытаются надеть медицинские МАСКИ, чтобы превратить Человека в Животное, чтобы не была видна УЛЫБКА и иные Эмоции Человека, чтобы невозможно было свободно общаться с Человеком, не видя его Эмоций Лица и т.д.


Рецензии