Мал золотник, да большое зло творит! реплика

- баб,я сатирика люблю! Можно телевизор я на Волю поверну?
Бабушка и внучка смотрят телевизор. Он у них-один на двоих! Никак не поделят...
Бабка прилипла к ЗОЖу:больше внучки любит молодуху в докторском халате, с лицом ящера. Сладкоголосый Ящер продает мороженые фрукты и овощи для похудания. Бабка не купит у нее этот"ляксир", поняв,что даже на рынке такая "заморозка"...дяшевше!
 Внучка обожает Павла Волю за юмор! Вот он показывает на телеэкране фото Рублевки. Дома олигархов- один краше другого!Но милльярд стоит каждый!В таких хоромах не все короли позволят себе жить! Хозяин продает свой дом на Рублёвке.
А Павел Воля стонет:"Куда? Куда можно смотаться от такого чуда?Покажите,где живет этот счастливец сегодня?  На что променял он Рублёвку?
 И демонстрируют... Но уже не на экране, а в in100GRAMME! "Ба-аб!,-кричит внучка из своей  комнаты, глянь сюда:дворец твоего Ящера показывают!Бабка глазам своим не верит. На внучку смотрит, очки протирает.Не сказка ли?Нет!В заморском царстве,  на островах, терем золотой стоит,и- врачам принадлежит: папа, мама, сына два -всем известная семья! С телевизора вещают.Много-много обещают: до 70-ти работать, мол ,здоровью не вредит!  "Вирус-covid-ЕРУНДА! Это чудо мы поборем, и не мудрствуете зря... Мэр наш душка!И скажу я вам,подружки,что люблю его всегда! С ним -защита за-всег-да! И работаю не ЗРЯ! И счастливы сыновья!"
 Они маме подпевают: "Если ты с яичками,это не со спичками...Золотая Кура-мать нас не бросить погибать! Деньги-корм всегда добудет, "нервака" у нас не будет! Будем жить и поживать, с телевизора вещать!! А за "ЗОЖ " платить уж Вам, "скороходовым" детЯм... Вы любили "петросяна," полюбите шоу-мамы!Четверть века у экрана смотрите вы нашу маму, ну, а вашу мать уймите, убедите, попросите: пусть работает пока...
 В 67 -еще не вечер, и возраст будет ваш замечен!А там и пенсия грядёт... Мамане кто-то подмогнёт! Не надо огорчаться! Всё будет хорошо: Сердючка Вера знала: подставят ей плечо! Всё будет Хо-ро-шо!"   Ой ли?...


Рецензии
Класс! "Золотая кура-мать знает где что добывать".

Любовь Куприянова   03.05.2020 13:07     Заявить о нарушении