Что представляет собой человек

                Мои мысли не аксиома.

       Человек  - это элемент единой глобальной энергетической системы, по сущности является сгустком энергии, сконцентрированный по определенным физическим законам, сущность которых нам еще не ведомо. Все что окружает нас: органические и неорганические материалы, видимые и невидимые формы жизни, то же сгустки энергии. Они, находясь в едином энергетическом поле постоянно взаимосвязаны.
       Все элементы единого энергетического поля способны воспринимать энергетическое возмущение (назовем их "колебания"), накапливать в себе эти колебания путем изменения энергетического состояния и генерировать их в окружающую среду. Неразумные материи обычно выступают в роли ретранслятора. Неразумные живые формы жизни генерируют рефлекторные энергетические колебания. Только разумные существа могут генерировать эти колебания осознанно или рефлекторно.
       Человек, как и другие виды разумных существ, имеет более развитую систему генерирования энергетических колебаний в окружающее энергетическое пространство.
Мыслительный процесс, это процесс генерирования энергетического колебания, то есть мысли материальны, их можно передать, принять, сохранить. Ими можно воздействовать на окружающую среду, вызвать ответную реакцию. Скорость распространения этих колебаний в энергетическом поле практически бесконечно.
       Как любой колебательный сигнал, эти колебания имеют свою фазу, амплитуду и частоту. Соответственно эти колебания могут суммироваться или взаимно уничтожаться в результате разности фаз. Сигналы положительных и отрицательных эмоции имеют противоположную фазу. Поэтому группа индивидуумов, в зависимости от психологического состояния, могут генерировать разнофазные или однофазные сигналы. В народе это называют флюидами. При совпадении фаз у большинства источников, эти сигналы суммируются и создают энергетический фон, соответственно положительный или отрицательный. Как было сказано ранее, этот фон воспринимается окружающими живыми и неживыми элементами энергетического поля. В результате этого воздействия изменяется их энергетическое состояние, и они начинают излучать это поле в окружающую среду. Это приводит к изменению психологического состояния разумных существ в соответствии с полярностью воздействия, и их излучение синхронизируется с воздействующим полем. В конце то концов, эти флюиды материализуются в виде отклика энергетического поля.
      Эти энергетические колебания едины для всего живого и неживого. Они их воспринимают и соответственно реагируют. Можно привести множество примеров: вода воспринимает положительные или отрицательные эмоции. При воздействии положительными эмоциями долго не портится. Растения от отрицательных эмоций чахнут, а от положительных растут лучше. Дикие звери чувствую страх жертвы, и действуют адекватно.
      Суммированный энергетический фон имеет большую мощность и распространяется по единому энергетическому полю в широком диапазоне и воздействует на окружающую среду в глобальном масштабе, что приводит к глобальным катаклизмам или возрождению. Соответственно реагируют и представители других форм жизни энергетического уровня, которых мы не осязаем. Ведь существуем в едином поле, и соответственно воздействие на них одинаковое. При положительных эмоциях они становятся дружелюбными, а при отрицательных эмоциях они стараются уничтожить источник отрицательной энергии.
       Человечество, в своем развитии пошел по пути технократического развития. Это не означает, что у него был выбор. Хотя, исторические факты доказывают, что на Земле существовали другие виды "homo sapiens", обладающие способностью воздействия на окружающее энергетическое поле осознанно. Основная масса людей потерял этот дар, или же кто-то специально, на генетическом уровне, заблокировал участок человеческого мозга, отвечающий за этот процесс.
       Иногда природа делает исключения, разблокировав у некоторых людей, эти способности. Тогда они получают способности к гипнозу, телекинезу или преодоления силы земного притяжения. Некоторые люди имеют способность расшифровывать энергетический код живых людей или отпечаток этого кода, запечатленный на снимке. При этом фотография должна быть натуральной, с фотопленки. При цифровом формате энергетический фон утрачивается.
       Человек утратил способность восполнять свой энергетический баланс энергией окружающей среды, и вся его жизнь превратилась борьбу за добывание пищи.  Эта способность заложена в основе  человека, это доказывает единичные случаи, когда человек активно живет, вбирая энергию из окружающего энергетического поля.
Как было сказано выше, мыслительный процесс - это генерирование энергии в окружающую среду. Некоторые люди обладают способностью воспринимать эти колебания и понимать их смысл. Это подразумевает, что в каждом человеке заложена способность воспринимать излучаемые мысленные сигналы других людей, отфильтровывать их и понимать. При этом расстояние не имеет значение.
       Восприятие окружающей среды и его элементов в качестве энергетического поля, в корне изменит все мировоззрение и фундаментальные основы науки. Перед человечеством откроются безграничные возможности. Но, это произойдет не завтра, а до этого существует надежда, что человечество не уничтожит себя.


Фото из официального сайта Виктории Ясной.


Рецензии